?

Log in

Previous Entry | Next Entry

ПРО СОЧИ

Дорогой киевский камрад arxip_agrippa прислал ссылку http://blogsochi.ru/content/olimpiada-cherez-zadnitsu и интересуется, что я думаю по этому поводу.

А что я могу думать про пидорасов, только и занимающихся что ковырянием в говне ? Наверно да, даже не сомневаюсь, что есть в Сочи косяки, есть недоделки, есть халтура и воровство. И что ? Зачем вытаскивать грязные углы, срач и непотребство и обязательно выставлять это напоказ, упиваясь собой ? Кому это нахер надо ?

Это всё равно, что привести гостей в дом после ремонта и радостно им показывать недоделки, мусор, обосранную спецовку работяг, а вдобавок ещё всё сфоткать и повесить на заборе возле дома, чтобы побольше народу увидело и...убедилось ты полный мудак и долбоеб.

Блядь, я могу здесь напостить мильярд фоток про срач и говнище, хоть а Лондоне, хоть в Париже, хоть в Пекине, хоть в Волгограде, а хоть и в Нью-Йорке, это не проблема, всё это есть в любой точке мира, в любой момент времени, было бы желание, заказ и предоплата за фиксирование ужоснаха.

Придурки, срущие на свою страну не есть граждане, а есть короста и гниль, требующая срочной ампутации и истреблению. Получать радость от унижения и недостатков своей Родины это есть мерзость сравнимая со скотоложеством.

Хау! Я всё сказал.
promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 728
Buy for 500 tokens
Это частное издание, частного издательства, издаваемое частником, то есть мной. Дневничок не является СМИ, всё высказанное здесь является частным мнением и оценочным суждением главного редактора. Это я, если чо. Рекомендую вести диалог с другими читателями по возможности корректно. На…

Comments

( 34 comments — Leave a comment )
kerzak_1
Jan. 25th, 2014 10:05 am (UTC)
точно так и есть
выродки - всегда были и останутся выродками
(Deleted comment)
andrey_kuprikov
Jan. 25th, 2014 11:25 am (UTC)
Не надо меня надо учить , как мне говорить, я и не скажу куда вам надо идти.
Слышь, культурный, тебя не учили, что тыкать незнакомым неприлично ? С себя начни, критик хренов.

Edited at 2014-01-25 11:28 am (UTC)
aeeh
Jan. 25th, 2014 10:18 am (UTC)
мож они что то вроде копрофилов?
Andrey Pakharkov
Jan. 25th, 2014 11:22 am (UTC)
Я чой-то кроме пяти дырок на тротуаре.
Двух недостроенных домов... десятка нетуда недоуложенных проводов.
И невеликой строительной мусорки (закрытой щитами) - НИЧЕГО не увидел.

Ах, да...одна двухэтажная непостроенная гостиница. МОтельчик.
Нуууукооооонечнооооо - вооот куды ушли все мильярды.

Хомячки обнюхают и сайфонят все сортиры и помойки - лишь бы провизжать - рашкаговно, всечерезжопу.
Это их профессия и призвание - жить и ковыряться в помойках. Их уровень. Судьба.

А наше - зачищать помойки. Вместе с хомячьем. Себе - строить жизнь
А, товглавред?...))
andrey_kuprikov
Jan. 25th, 2014 11:28 am (UTC)
Так точно, товарищ, верно мыслите и верным курсом идете.
Alevtina Konakova
Jan. 25th, 2014 11:38 am (UTC)
Сочи,недострой.
Андрей Вы в корне не правы,Мы любим город в котором живём.Олимпиада пройдёт,бюджет резко сократится,и всё ,что наворотили(посмотрите какие огромные свалки строительного мусора)раскуроченные тротуары,грязь,всё это достанется нам в наследство.Да, Александр выставил фото,но только для того,чтобы Оргкомитет и администрация обратили внимание,и привели в порядок,у нас город загаженным не был.маленький пример,на Бытхе просто невозможно пройти,всё перекопано и закидано как попало,а ведь были тротуары.Олимпиада нам только добавила трудностей.А потом почему вы себе позволяете такой тон???
andrey_kuprikov
Jan. 25th, 2014 12:09 pm (UTC)
Re: Сочи,недострой.
Потому что этой мой журнал. Это раз. Во вторых много раз бывал в Сочи, более хамского курорта с непомерными ценами в мире просто нет. На Олимпиаду вкалывала вся страна и если вам нужны тишина и покой езжайте в любую деревню в России и получите желаемое.

Вам нравится жить у моря, вам нравится, что у вас жилье стало стоить, как в Москве, вам нравиться, что в ваш городок вложены миллиарды, так будьте добры потерпеть некоторые неудобства, а уж хаить страну выставляя напоказ дерьмо, причем часто свое же, тех кто там живет, есть именно то, что я сказал в посте.
(Deleted comment)
larionov_1988
Jan. 25th, 2014 02:37 pm (UTC)
Re: Сочи,недострой.
Я в Сочи живу. На Бытхе полный порядок. Зачем вы врете?
serdg911
Jan. 25th, 2014 01:16 pm (UTC)
Там ещё было накурено и пахло Русским перегаром...
sergey_ivanov1
Jan. 25th, 2014 12:00 pm (UTC)
Удивлён...
Андрей Александрович, ты много пишешь о том, что , то там украли, то тут три библиотеки закрыли, то снег не убрали с улиц... Короче, много пишешь! А тут вдруг, о "Придурки, срущие на свою страну не есть граждане, а есть короста и гниль, требующая срочной ампутации и истреблению. Получать радость от унижения и недостатков своей Родины это есть мерзость сравнимая со скотоложеством." Считаешь, что если на всё это зарыть глаза или знать об этом, но никому не показывать - само рассосётся?
Так это и надо тем, кто всё это сотворил! Тихо-мирно спиз..ть минимум половину "олимпийсого" бабла , чтобы никто даже не вякнул - это же Ося Бендер отдыхает. Тем более, что и "сам" сказал только о "мелких нарушениях и злоупотреблениях".
Вроде у тебя была тут инфа о том , что на "олимпийские" деньги можно было бы построить 1 500 000 квартир! Прикинь - это целый город со всеми прибамбасами тысяч на 500 жителей! А мы, что на этих фотках? А мы видим помойку...
Моя знакомая в Сочи недавно отдыхала... Не верить ей у меня нет оснований. Рассказывала - 3.14ц!!!
Ну, давай не будем "Получать радость от унижения и недостатков своей Родины", глядишь в лондонах и появятся ещё с десяток-два миллиардеров, а в Волгограде и других городах ещё библиотек по-закрывают...
Гражданин.
andrey_kuprikov
Jan. 25th, 2014 12:12 pm (UTC)
Выставь фото своей квартиры, покажи где у тебя не убрано, где нужен ремонт, покажи несмытый унитаз, прихожую с обувью после дождя, а потом возмутись, ну что за бляди тут живут . Слабо ?
sergey_ivanov1
Jan. 25th, 2014 12:31 pm (UTC)
У меня грязи в доме нет. Знаешь , почему?
Будешь удивлён!
Я не ворую у своей семьи, не строю втихую себе домик на Канарах на уворованные деньги в тайне от моих близких, для того, чтобы слинять из семьи, если меня , вдруг, за руку жена или дети на воровстве изловят.
Гражданин.

Edited at 2014-01-25 12:32 pm (UTC)
andrey_kuprikov
Jan. 25th, 2014 12:38 pm (UTC)
Идеальные метры ? Извини, но не поверю, в любом доме есть то, что не хочется показывать.
sergey_ivanov1
Jan. 25th, 2014 12:45 pm (UTC)
Ну, я бы , конечно не стал показывать кошкин лоток в туалете... А собака в квартире не делает свои дела... Регулярно выгуливаем... Всё остальное показал бы без проблем. Даже унитаз. Могу фотку скинуть в личку... На всеобщее обозрение не буду сидывать... Это дело сугубо личное)))
Гражданин.
andrey_kuprikov
Jan. 25th, 2014 12:47 pm (UTC)
Вот-вот, и я о том. Зачем выставлять то, что других не касается, тем более ничего особенно вопиющего там нет.
sergey_ivanov1
Jan. 25th, 2014 12:57 pm (UTC)
Я- про Фому, а ты - опять про Ерёму...
Гражданин.
mnogoluka
Jan. 25th, 2014 01:00 pm (UTC)
Штормит тебя Андрей Александрович, то ты за белых то за красных. То матом ругаешься в постах, то к выборам подчищаешь. Хотя тебя твои дети наверное читают. Теперь ты за отечество ратуешь. Никогда тебя не критиковал, Сейчас не могу сдержаться... Ну мудаки они в сочи. Ну своими глазами я это говнище видел. И могу сказать его там много. Надеюсь к 7 му февраля потемкинские потуги принесут хоть какие то плоды.

Везде ворьё, куда не плюнь,
И всяк из них летит "на царство"...
Я Родину свою люблю,
Но ненавижу государство!
andrey_kuprikov
Jan. 25th, 2014 01:24 pm (UTC)
И стишок типичного диссидента и мудака.
(Deleted comment)
andrey_kuprikov
Jan. 25th, 2014 05:26 pm (UTC)
Увы, чтобы стать силой нужно определиться с терминами, с задачами и целями. Я вполне могу углубиться в рассуждения, умствования и начать наукообразно выражаться, изображая из себя демиурга и философа. Время требует четких понятий : да-нет, черное-белое, иначе никак. Смотри что делают несколько тысяч на Майдане, ключевое слово ДЕЛАЮТ, а не пиздят. Не время, товарищ, для слов, время винтовки и поступков.
mnogoluka
Jan. 25th, 2014 04:16 pm (UTC)
Грубо Андрей Грубо.....
noexha
Jan. 25th, 2014 01:11 pm (UTC)
полная хуйня

Это всё равно, что привести гостей в дом после ремонта и радостно им показывать недоделки, мусор, обосранную спецовку работяг, а вдобавок ещё всё сфоткать и повесить на заборе возле дома, чтобы побольше народу увидело и...убедилось ты полный мудак и долбоеб.*

ну так и есть - из репортажа можно как раз и сделать аткой вывод что те кто её замутил - мудаки и как вы их там обозвали

в чем проблема-то?
Технологическое объединение
Jan. 25th, 2014 04:43 pm (UTC)
Уважаемый Андрей Александрович, Вы правы.Обливать грязью свою страну,главная задача всех "правозащитников".Понятно, что к Олимпиаде много вопросов и их нужно решать, но делать это нужно было в предыдущие годы, а не накануне праздника.Естественно, что разборки будут после проведены. Сейчас мусор уберут, тротуары восстановят и наведут порядок. Сочинцам повезло. В их город вложены огромные деньги и после Олимпиады, это будет самый богатый город в России.
andrey_kuprikov
Jan. 25th, 2014 05:31 pm (UTC)
Во-во, а эти долбоебы ещё умудряются и гадить.
rinat_m1
Jan. 26th, 2014 04:05 am (UTC)
Гадят не долбоебы и "правозащитники", а уроды в высоких креслах в городе Сочи и руководители строительных объектов, которые не могут элементарный порядок в городе навести, в который вложено непомерное бабло! Это уж точно - не проделки Путина, он бы их сам всех порвал и наказал! Надо просто элементарно подготовить город к приёму гостей и убрать весь бардак и хлам - что известно любой домохозяйке!
Дана Андреева
Jan. 25th, 2014 09:43 pm (UTC)
К огромному сожалению те, кто занимается критиканством без тормозов, этого совершенно не понимают.
ilcapone
Jan. 25th, 2014 08:02 pm (UTC)
Сам поедешь?
andrey_kuprikov
Jan. 25th, 2014 08:25 pm (UTC)
Не решил пока.
ilcapone
Jan. 25th, 2014 08:29 pm (UTC)
Ясно
Дана Андреева
Jan. 25th, 2014 09:41 pm (UTC)
Для меня это огромная проблема - критика Сочи, особенно в иноСМИ. Да, есть недоделки, то, сё, но на играх это не должно отразиться. Есть часть блогеров города, которые, соревнуясь друг с другом, выискивают исключительно негатив. Я возмущаюсь. Мне неприятно, что перед олимпиадой наш город помоями свои же горожане обильно поливают. Уж дали бы играм пройти, а потом бы занялись разбором полётов. Меня даже за то, что я постоянно против выливания негатива на город выступаю, банят периодически.
andrey_kuprikov
Jan. 25th, 2014 10:14 pm (UTC)
Держитесь, крепитесь, это сойдет , как пена. Это не патриоты города, это накипь.
rinat_m1
Jan. 26th, 2014 03:28 am (UTC)
Я просто не терплю копание журналистов и прочих мудаков в мусорных баках, на помойках и в клозетах! Совершенно верно, Андрей! Но есть один малюсенький нюансик! Мы приглашаем весь мир к себе в гости на Олимпиаду в Сочи! А в доме (в городе), блин, не убрано! И какие-то уроды хотят опозорить хозяев Олимпиады и город Сочи перед гостями всего мира! Власти Сочи ли это или их коммунальщики или строители недоделанные - всем по шапке надо надавать, выговор с занесением в грудную клетку и пинка под зад! Потому как гости, например, европейцы, - у которых облагорожен и благоухожен каждый КВАДРАТНЫЙ МЕТР территории будут морщиться от таких косяков - и УЖЕ ОНИ будут снимать их на свои фотокамеры!
goblinnss
Jan. 29th, 2014 11:11 am (UTC)
Молодец! Все правильно написал!
( 34 comments — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК











Андрей Куприков

Создайте свою визитку

С мая 2010 года сюда забрели счетчик посещений человек(а)

Яндекс цитирования.


Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

April 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com