?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

АЛЁ, ГАРАЖ,ТЬФУ, КРЕМЛЬ

Вот уже какой месяц наблюдаю с подачи камрада Зергулио за челночными вояжами различных западных персонажей в Ёбург, третий по значимости город страны. Мало того, что власть попустительски отдала его сомнительному Ройзману, мало того, что там пышным цветом расцвела либерально-белоленточная плесень, мало того, что ведется откровенная подрывная и пропагандистская, антигосударственная деятельность, так ещё это не влечет ни для кого никаких последствий.

Вот и обрюзгший поросенок Теффт уже в наглую собирает всю местную шушеру для промывки мозгов и выдачи инструкций. Там ФСБ-шники вообще водятся ? Але, контора, очнитесь, или уже совсем мышей ловить разучились ? А, вы в Кремле, "Урал наш" по английски услышать не боитесь ? А к Пумпянскому доктора с ледорубом посылать не пора ли ? Позволять такие вещи на фоне фактически объявленной войны показатель либо слабоумия либо повального предательства.


Оригинал взят у zergulio в Посол США Джон Теффт в Екатеринбурге - закрытые встречи с бизнесменами, политиками и журналистами


Визит посла США в Екатеринбург: Пумпянский, Ройзман и митрополит Кирилл. Цели визита американского дипломата на Урал не разглашаются. Но здесь он проводит встречи с бизнесменами, политиками и журналистами.

Посол США в России Джон Ф. Теффт (ранее работал на Украине — во время волнений на Майдане) прибыл с рабочим визитом в Екатеринбург. Здесь он уже встретился с членами президиума Свердловского областного союза промышленников и предпринимателей (СОСПП — крупнейшее бизнес-объединение Урала).

Как рассказал Порталу 66.ru исполнительный вице-президент СОСПП Игорь Кудрявцев, американского дипломата принял лично президент Союза, председатель совета директоров Трубной металлургической компании Дмитрий Пумпянский. Но никаких конкретных, прикладных тем на встрече не касались, а обсуждали «вопросы функционирования общественных бизнес-объединений», заверил г-н Кудрявцев.

Сегодня у Джона Теффта запланирована поездка в Верхнюю Салду — на предприятие ВСМПО-АВИСМА, поставляющее титан американскому «Боингу». Посол собирался также встретиться и поговорить с губернатором Евгением Куйвашевым, но глава региона его предложение отклонил, сославшись на занятость.

Зато согласились мэр Евгений Ройзман и митрополит Кирилл.
Переговоры с обоими должны состояться на днях.

Также в служебную квартиру Генконсульства США Джон Теффт пригласил главных редакторов екатеринбургских СМИ. Встреча прошла в формате off records.

Источник
-------------------------------------------------------------

No comments.

Что я могу с этим поделать? А них*я. Сижу и смотрю, как ползучая гнида ведет агентурную работу в моем городе. Им и на огласку наср*ть и на все вообще. Тупо делают и все.

Ну писал я про это всю неделю, дал только за сегодня два интервью - а толку? Государство, Родина, Россия, проснись уже!!! Ведь заживо жрут.


promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 734
Buy for 500 tokens
Это частное издание, частного издательства, издаваемое частником, то есть мной. Дневничок не является СМИ, всё высказанное здесь является частным мнением и оценочным суждением главного редактора. Это я, если чо. Рекомендую вести диалог с другими читателями по возможности корректно.…

Comments

( 13 comments — Leave a comment )
aredy
Apr. 15th, 2015 01:04 am (UTC)
Доиграются с толстовщиной в поддавки.
vargdoth
Apr. 15th, 2015 01:54 am (UTC)
Куйвашев должен был встретиться и пообщаться , а то выглядит несерьзно ... заодно выяснил бы кто такой Тефт лично
vlkamov
Apr. 15th, 2015 03:36 am (UTC)
Никто ничего не отдал.
Городская администрация сама по себе, сверху областная еще командует.
Город в грязи, жулье одовлевает.
Ройзман хоронит Немцова.
sergey_ivanov1
Apr. 15th, 2015 05:36 am (UTC)
Ну, так-то, встреча любого государственного чиновника, никак не может произойти с официальным представителем , тем более послом , другого государства, без санкции высшего руководства страны. Кроме того и сам посол обязан ставить в изветность это самое руководство о своих намерениях посетить тот или иной регион страны и желании , а так же теме встречи с руководителями государственных органов региона.
Так шта, всё согласовано, не сумлевайся.
И, вообще, холопьям не положено знать, какие они там, наверху, "тёрки" трут.
Они же владеют всей полнотой информации и лучше знают, чъи встречи с мериканским послом нужны народу, а чъи не нужны.
Не?
Гражданин.
Елена Иванова
Apr. 15th, 2015 06:50 am (UTC)
А почему-бо ваш вопрос не задать завтра Президенту?
judemogikanen
Apr. 15th, 2015 07:40 am (UTC)
У них.почему-то,возня в Ёбурге постоянно.
wisedama
Apr. 15th, 2015 08:27 am (UTC)
На государство уповать бесполезно. Если Бортников крышует миллиардные переводы за границу, есть ли ему дело до Теффта?

europeoid
Apr. 15th, 2015 11:13 am (UTC)
Я бы предложил патриотам налаживать горизонтальные связи, собирать информацию об агентах влияния, расклеивать листовки и формировать боевые группы ополчения для форсмажорных обстоятельств.
Елена Иванова
Apr. 15th, 2015 12:27 pm (UTC)
Это хорошо бы делать в любом регионе. ГО в массы!
europeoid
Apr. 15th, 2015 12:45 pm (UTC)
Да.
Топ-блогеров мониторят кому надо. Не будем их подставлять и развивать эту тему.
exelenz_h
Apr. 15th, 2015 05:46 pm (UTC)
мистеру Таффту надо было сьездить на ГРЦ в г.Миасс. весь удар перестройки под мудрым руководством америкосовских кураторов был нанесен именно по такой элите советской прикладной науки, а вовсе не по прощелыгам куммунистам. вот где его бы с удовольствием и многоэтажно послали бы к хуям собачьим. сейчас там люди с вдохновением куют стратеги морского базирования (не смотря на нищенскую зарплату), один из главных геморов в заднице у империи добра. на ГРЦ в курсе чо почем и это не бомж Ройзман, отсыревший, как семнадцатилетня девка при виде ТАКОВА МУЩИНЫ.
и да, следует признать, что власть росиянская, под мудрым и мужественным руководством Гаранта последовательно сдает страну вместе с населением, выторговывая свои отступные. и еслиб не патологическая жадность англосаксов и их генетический рассизм - нас бы уже разместили по кукольным княжествам под патронатом Белого Человека.
чо делать, ребята? есть альтернатива нынешней рашковласти? тошнит ведь от справедливого пафоса уже, пора от диагноза переходить к лечению - либо терапии.ю либо уже к оперативному вмешательству, ибо заболевание либерастией запущено.
rcross
Apr. 16th, 2015 07:24 am (UTC)
Для сравнения вот как поступают на другом полюсе..Вот что пишет Варяжка-она же известный киевский блогер varjag_2007 -кто не в курсе.

"На сайте советника министра внутренних дел призвали к бессудной расправе надо мной
В материале "Команду «фас» на убийство Калашникова дал советник Авакова" сообщается, что команду "фас" убийцы Олега Калашникова получили аосле того, как его личные данные, включая домашний адрес, были опубликованы на сайте «Миротворець» — «базе данных по сепаратистом», инициатором которой является депутат Верховной Рады Антон Геращенко.

Создавая этот сайт, Антон Гермащенко написал, что сайт создается, чтобы "каждой твари по заслуге".http://www.politnavigator.net/wp-content/uploads/2015/04/11116315_10204140788547259_84632876643291498_n.jpg

Так вот, следующей после Олега Калашникова в "твари", которым патриоты должны бессудно "дать по заслугам", подручными Геращенко внесена я:
Про "собирает денежные средства на нужды НВФ "Новороссии", как вы понимаете, полная ложь, во-первых, я не рискую нарушать правила, установленные СУПом для Живого Журнала, и меня бы давно засуспендили за "сбор средств", во-вторых, находясь на оккупированной части Украине, не могу совершать действия, которые могут быть квалифицированы, как "сбор средств на нужды НВФ "Новороссии" и все это написано чтобы ложью попробовать возбудить какого-нибудь ретивого опера спецслужб.

Считаю бессудное размещение моих личных данных на сайте советника министра внутрениих дел Украины с ярлыком "пособница террористов", как призыв с бессудной расправе надо мной. А после убийства Олега Калашникова - призывом к убийству.

Напоминаю, что во времена Януковича руководство ВО "Свобода" уже публично призывало к моему убийству и дело, открытое "по факту" угроз ГПУ, милицией было закрыто, т.к. она "защищала право фашист ов на свободу слова".."

Может блеадь пора, как говорил тов Сталин поучиться у врагов, и бить их их-же оружием ?



Edited at 2015-04-16 07:25 am (UTC)
semigr
Apr. 27th, 2015 04:28 pm (UTC)
> Там ФСБ-шники вообще водятся ?

В Екатеринбурге здание ФСБ и мэрия, где кабинет Ройзмана, находятся на одном перекрёстке. И возможно Ройзман лично знает больше сотрудников ФСБ, чем автор поста. Не вижу причин драматизировать. Думаю, посол США проедется и поймёт, что ловить ему тут особо нечего, хотя дипломатичный тон будет соблюдён с обеих сторон.
( 13 comments — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК











С мая 2010 года сюда забрели счетчик посещений человек(а)

Яндекс цитирования.


Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com