?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ

Краткий пересказ общения Темнейшего с народом.

Что с правительством ?

Путин : Все ништяк, все правильно делают, претензий нет. Выруливают из кризиса, грамотно и плодотворно.

Что с поддержкой колхозников ?

Путин : Работаем над этим и будем продолжать работать.

Что с бешеной стоимостью кредитов ?

Путин : Не банки такие, жизнь такая, но есть и хорошая новость, банкам дали денег из бюджета и в прошлом году они хорошо заработали.

Что с валютными ипотечниками ?

Путин : Лохи, сами виноваты, банк не обязан брать на себя риски по валютному курсу, государство и ЦБ не при делах. Но, так и быть, немножко подкинем.

Кудрин : Всё пропало, мы летим в дупу, экономике кирдык, бла-бла-бла.

Путин : Леша, не придуривайся, ты сам программу писал, мы её не отменяли, ты и так мой советник, чего ты тут пургу гонишь ?

Хакамада : Убили Борю, у оппов горе, может пустите их в Госдуму ? Армию на Украину вводили ?

Путин : В Думу ? Пусть идут, кто их за рога и копыта держит то ? Борькиных коновалов уже изловили. Войск на Укре нет, у меня в свидетелях начальник хохляцкого Генштаба, передавай привет своей либерастной банде, Ира.

Россия создает империю ?

Путин : Зачем ? Она и так есть, только название другое, не империя, а союз. Чего все к нам прицепились с этой империей ? Дураки какие то.

ДНР-ЛНР брать будете ?

Путин : Пока не решил, как масть ляжет. Не пойму чего бывшие владельцы хотят, странные они какие то.

Ремчуков : Я как старый прозападник интересуюсь, когда ляжем под запад и пиндосов ? И когда добьем русский национализм ?

Путин : Когда запад и пиндосы перестанут гадить, борзеть и нас чмырить. Мы и так лежим, но хотим уважения. Национализма в России нет.

Венедиктов : Борю Немцова убили, ужос. Давайте мост назовем его именем, а чтобы норот не бухтел ещё и улицу Высоцкого сделаем.

Путин : Веник, читай законы, а цветочки пусть приносят...пока.

А чо с Мистралями ?

Путин : Френчи корыта свои зажали, мы им сделали доброе дело, заказ нафиг ненужный дали, а они нам лягуху сунули. Надеемся, но не уверены , что бабло вернем, от штрафов откажемся, а попадалово как-нибудь переживем.

Титов : Малый бизнес похож на доходягу, надо дать ему молочка.

Путин : Брось, чо про этого доходягу говорить, но если считаешь, что надо дать молочка, давай вместе подумаем, пипетку использовать и чайную ложечку.

После трех с половиной часов наблюдения за происходящим и с неуклонно падающим к нему интересом решил заняться чем-нибудь более полезным, погулять с собакой например, что с удовольствием и сделал. А общение продолжилось уже без наблюдения. Уверен, что мало чего потерял.

ТЭГИ:

promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 734
Buy for 500 tokens
Это частное издание, частного издательства, издаваемое частником, то есть мной. Дневничок не является СМИ, всё высказанное здесь является частным мнением и оценочным суждением главного редактора. Это я, если чо. Рекомендую вести диалог с другими читателями по возможности корректно.…

Comments

( 23 comments — Leave a comment )
evropesemist
Apr. 16th, 2015 12:29 pm (UTC)
sirotinin
Apr. 16th, 2015 12:34 pm (UTC)
Уверен, что мало чего потерял. - именно. Всё то же жевание соплей
nikolavna71
Apr. 16th, 2015 12:37 pm (UTC)
Такая же фигня((((
Интерес потерян. А чего я собственно ждала? Чудес в ЭТОМ мире не бывает((((
vagrant_91
Apr. 16th, 2015 01:03 pm (UTC)
"пипетку использовать и чайную ложечку"
правильнее наверное:
пипетку использовать иЛИ чайную ложечку

Сарказм разделяю. И не только я: слушали радио всем КБ - те же оценки и грустные хи-хи.
siamese_secret
Apr. 16th, 2015 01:03 pm (UTC)
ваша интерпретация вызывает интерес к оригиналу)
sergey_ivanov1
Apr. 16th, 2015 01:08 pm (UTC)
Не, ну, чо вы навалились-то?
Он же не сам с народцем разговаривал!
Это ему либерасты все ответы на вопросы заранее написали, а он их только озвучил.
А так-то - да!!! Он борется! И с либерастами, которыми себя окружил, с целью , вскорости, их одномоментного прихлопывания. И за экономику борется, вместе с правительством и ЦБ.
Я правильно понимаю, Андрей Александрович, а?
Ох, б......................................................................
Гражданин.
amiasss
Apr. 16th, 2015 07:05 pm (UTC)
ну да, либерасты ушлые ведь, не те вопросы подсунули... а он типа хоть ночью спросонья должен отвечать правильно... разведчик же. учили... хреновый разведчик... раз допустил таких людей к власти... а может спецом дуру гонит,это всё его люди,под его руководством? ... да, и в самом деле, куда мы вообще идём? раньше цель была - коммунизм. сейчас куда всех нас ведёт наш наёмный работник главнокомандующего ранга?
aptukkaev
Apr. 16th, 2015 01:20 pm (UTC)
Я бы на месте Путина Ваш текст использовал кратко и хорошо :-).
forest_ville
Apr. 16th, 2015 09:16 pm (UTC)
Да лучше сразу взять главреда журнальчика своим замом по общим вопросам и ответственным за раздачу 3,14здюлей по своему же усмотрению))
aptukkaev
Apr. 17th, 2015 08:14 pm (UTC)
Доброго вечера!
Число «Пи» наше всё :-).
servol_novo
Apr. 16th, 2015 01:40 pm (UTC)
Нет, а вот ради интереса, чтобы лично Вы хотели услышать, что Вас так разочаровали ответы? Прямая линия была не с волшебником изумрудного города же) Каков вопрос-таков ответ.
sergey_ivanov1
Apr. 16th, 2015 03:52 pm (UTC)
"Нет, а вот ради интереса, чтобы лично Вы хотели услышать, что Вас так разочаровали ответы?"

Знаете... Хотелось бы уже услышать:"Построено..., налажено..., ликвидировано..., увеличено..., изготовлено..., введено в эксплуатацию..."
Вот, Вам самому не надоело ПЯТНАДЦАТЬ ЛЕТ слушать:"Надо продумать..., надо разработать..., необходимо согласовать..., крайне нуждается в поддержке..., к 2020-50 году выдем на уровень... и т.д."
До смешного дошло! Народ специально смотрит "общение" президента с народом, чтобы потом поиздеваться над его высказываниями!
Гражданин.
sergey_ivanov1
Apr. 16th, 2015 01:50 pm (UTC)
Щас на Первом обсуждають!
Караулов баит, что никогда не видел такого единения народа с президентом.
Ну, а чо?!!! Женщина из Хакасии плакала , прося о помощи, и президент слезу пустил, когда девочка просила помочь с тренажёром. И народ и президент плачут, чем не единение?
А тётка с вороньим гнездом на голове, так твёрдо и призывно говорит о "начни с себя, тогда будет толк" , что сразу захотелось в Хакасию поехать , дома погорельцам стоить. Вместе с ней, естественно, и её "гнездом"!
Гражданин.

Edited at 2015-04-16 01:52 pm (UTC)
europeoid
Apr. 16th, 2015 03:23 pm (UTC)
Я теперь ещё больше убедился, руководство РФ будет ждать вторжение ВСУ. Вторжение ВСУ может стать катализатором процесса распада при бездействии руководства РФ.
Блин, военные строят аэродромы в Арктике, где на 10 000 000 кв.км ледяная пустыня, а под боком РФ накапливает силы враждебная русофобска укроармия. Это - не похоже на идиотизм. Это сознательная, вредительская политика руководства РФ и лично В.Путина.
Путина, в отставку!
Сергей Пяткин
Apr. 16th, 2015 05:13 pm (UTC)
Да не так...
С уходом Путина ничего не изменится. От слова "совсем". Он просто модератор. Менять нужно всё - строй, законы (начиная с Конституции, пиндосами писаной, закона о ЦБ РФ и заканчивая всеми Кодексами), принципы отбора в элиту/власть - всё. А иначе поменяем член на залупу. Вполне может быть и хуже. Каклы не дадут соврать.
europeoid
Apr. 16th, 2015 05:55 pm (UTC)
Re: Да не так...
Не реально переформатировать страну без носителей без большой численности носителей внутреннего патриотизма.
amiasss
Apr. 16th, 2015 07:13 pm (UTC)
ещё одна крымчанка, дочь офицера...
europeoid
Apr. 16th, 2015 09:06 pm (UTC)
Надеетесь отсидеться на Урале? Для вас у внешних сил и их путинских агентов готов проект Уральская республика. Будете жрать независимость полной ложкой.
amiasss
Apr. 16th, 2015 07:17 pm (UTC)
крымчанка, дочь камергера.
Сергей Пяткин
Apr. 16th, 2015 04:04 pm (UTC)
Хых...
Путин: "Как бы кто ни критиковал Правительство и Центральный банк, всё‑таки надо признать, что эти действия правильные, оправданные.
...Правительство закончило работу над антикризисным планом. Сейчас задача – реализовывать его в жизнь.
...мы пойдём по такому пути, который сейчас предлагают нам Правительство и Центральный банк. Я считаю, что этого достаточно."
Куприков: "Потери России только от суицидальных действий ЦБ, Минфина и Минэконома в конце прошлого года по разным оценкам составили до 150 миллиардов баксов. Тупо, на ровном месте, а скорей всего преднамеренно и с явным личным профитом, в точном соответствии с инструкциями МВФ.
То есть, группа либеральных пидорасов в правительстве, без каких видимых причин сначала опустила рубль, устроив сказку-праздник для спекулянтов, имевших до 400% годовых, после чего наступила на кадык промышленности заоблачной кредитной ставкой, а теперь ошалело смотрит на крепнущий без их участия рубль, добивающий остатки инвестиционного потенциала страны, при этом разорванный бюджет предлагают пополнить путем займа за бугром.
...я отказываюсь это понимать, я отказываюсь понимать почему эти люди ещё не висят на фонарных столбах."
Оценки диаметрально противоположны, однако. Лично я поддерживаю в этом вопросе редакцию, ага.
Вопросы есть? Вопросов нет.



sergey_ivanov1
Apr. 16th, 2015 04:36 pm (UTC)
Re: Хых...
Ну, дак!!!
Правительство уже адекватно отреагировало и на пожары в Хакасии и Красноярском крае.
Кто-нибудь обратил внимание на следующее слова?
"Сгорело 2400 домов. На строительство потребуется 5-6 миллиардов рублей."
Возмём по минимуму:
5 000 000 000 / 2 400 = 2 083 333
То-есть в для погорельцев построят дома , затратив на каждый дом по 2 083 333 рубля? Это в деревне в Красноярском крае дом будет стоить столько денег (двушка в миллионнике на старте строительства)?
Ну скинем на строительство, какой-нибудь хлебной лавки и фельдшерского пункта , по одному на каждую деревню... Школ, я думаю в деревнях на пол-сотни-сотню дворов уже давно нет...
Похоже готовится не хилый "распил"!
Опыт-то по строительству картонных домиков в затопленном Ленске имеется.
А тут бабло само в руки "плывёт" - грех "не выделить" "нуждающимся"!
Гражданин.
Сергей Пяткин
Apr. 16th, 2015 05:09 pm (UTC)
Re: Хых...
Любой проект в руководимом жульём государстве превращается в распил. Исключений не бывает. А "наши" илитки не просто жульё, они в своей большей части ещё и предатели. Осознанно, неосознанно - не суть, на результат "деятельности" это не влияет. Так шта... усё закономерно.
judemogikanen
Apr. 16th, 2015 06:17 pm (UTC)
Re: Хых...
"теперь ошалело смотрит на крепнущий без их участия рубль"-нет,это не так.Без их ведома деревянный не маячит.
( 23 comments — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК











Андрей Куприков

Создайте свою визитку

С мая 2010 года сюда забрели счетчик посещений человек(а)

Яндекс цитирования.


Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com