?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ОБЪЯВЛЕНИЕ

В связи с : Прокурор, ранее потребовавший для Евгении Васильевой 8 лет заключения, а для четырех ее подельников - от 4 до 8 лет, попросил применить ко всем подсудимым статью 73 УК РФ ("Условное осуждение").



Предлагаю свои услуги зиц-председателя предприятия любой формы собственности для прохождения по делу о хищении госсредств, при условии гарантий условного наказания. Менее 10 миллиардов не предлагать. Предпочтительны оборонка, космос, атом и мундиаль.

Интим не предлагать.
promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 730
Buy for 500 tokens
Это частное издание, частного издательства, издаваемое частником, то есть мной. Дневничок не является СМИ, всё высказанное здесь является частным мнением и оценочным суждением главного редактора. Это я, если чо. Рекомендую вести диалог с другими читателями по возможности корректно.…

Comments

( 15 comments — Leave a comment )
bojedomka
Apr. 24th, 2015 07:56 am (UTC)
В "Королевстве кривых зеркал" проживаем.Парню за пост в контакте-2 года поселения.А вот хищения "в особо крупных",при 13-ти эпизодах-8 условно.5 колонна сменила тактику,я щетаю)))Без покрышек и коктейлей-взбаламутить общество.
hamradio2
Apr. 24th, 2015 08:22 am (UTC)
Да здравствует наш советский суд самый гуманный суд в мире! Расстрелять условно ! ;)
b_12_30
Apr. 24th, 2015 09:03 am (UTC)
В этом деле без интима никак нельзя. Своего рода "духовные скрепы".
aptukkaev
Apr. 24th, 2015 10:46 am (UTC)
Чем больше Ваш журнал читаю, тем больше матом проникаюсь, блядь.
Одни пидарасы с гандонами во власти :-(.
l_eonid
Apr. 24th, 2015 11:21 am (UTC)
По факту, в первую очередь, проблемы с уголовным законодательством. Не должно быть по УК возможности применения условного осуждения за тяжкие преступления. Ну и вилок, к примеру, от пяти лет лишения свободы до штрафа - тоже.
igorgray
Apr. 25th, 2015 03:00 am (UTC)
Господа, понимаю ваш гнев, но осмелюсь спросить - а вина Васильевой доказана?

Насколько я понимаю, все эти два года следствие пыталось доказать совершенно простую в общем-то вещь - занижение стоимости распродаваемого имущества, которое доказывается элементарно - несколькими экспертными заключениями с анализом среднерыночных цен на моменты сделок. Дело максимум на пару месяцев, даже по нескольким эпизодам.

Что там можно валандать в течение пары лет? Только тянуть время и всячески пытаться натянуть сову на глобус.

А так как теперь признать, что все это следствие было, по сути, фарсом - это расписаться в изрядной некомпетентности комитета - пытаются сделать хорошую мину.

ИМХО.
andrey_kuprikov
Apr. 25th, 2015 07:37 am (UTC)
Вот-вот, и я хочу такого же честного и качественного следствия.
igorgray
Apr. 25th, 2015 11:15 am (UTC)
В смысле - для себя? )
andrey_kuprikov
Apr. 25th, 2015 11:16 am (UTC)
Ну да..., но за 10 ярдов.
igorgray
Apr. 25th, 2015 11:47 am (UTC)
Если будете по команде подвергнуты аресту и против вас будут фабриковать дело и при этом вы будете слишком заметной фигурой, чтобы вас внаглую посадить по откровенной лаже - будет все так же.

Или вы считаете что Васильева действительно виновна? Тогда можно вас попросить аргументировать эту версию, возможно я что-то упустил.

Хотя учитывая, как тринадцатикомнатная квартира на поверку стала совершенно обычной четырешкой, вполне среднего ремонта, шедевры живописи превратились в простые репродукции, а драгоценности на миллионы долларов на 70 процентов состояли из бижутерии, причем все это предназначалось для магазина и было куплено с помощью отца - вопросов к следствию остается много...
Как-то у Дениса Мокшина я на сию тему уже вел пространную беседу... Надо найти.
andrey_kuprikov
Apr. 25th, 2015 04:17 pm (UTC)
Вот только не надо делать из нее жертву. Что такое Оборонсервис знают строители и проектировщики по всей стране, но вопросы задавать надо не ей, а Табуреткину, именно поэтому весь этот безобразный спектакль есть операция прикрытия. А то, что крали фантастически нет никаких сомнений.
igorgray
Apr. 25th, 2015 08:28 pm (UTC)
Вот только не надо делать из нее жертву.
И в мыслях не было. Просто хотелось бы понять - почему так затянули следствие по столь простым обвинениям.

Что такое Оборонсервис знают строители и проектировщики по всей стране
Боюсь многие из этих знаний основаны на слухах, собственных домысливаниях и прессе.
По крайней мере я пока не встретил внятного и разумного описания преступной деятельности Оборонсервиса.
А вот реальное преображение армии и ее оснащения вижу своими глазами. И выдачу квартир армейцам тоже наблюдаю воочию.

но вопросы задавать надо не ей, а Табуреткину, именно поэтому весь этот безобразный спектакль есть операция прикрытия.
А что не так сделал Сердюков? Или это Шойгу за пару месяцев привел в порядок армию и ее ресурсы?

А то, что крали фантастически нет никаких сомнений.
Андрей, это все замечательно, но смущает одно - отсутствие реальных фактов. За почти три года следствия никак не могут раскрутить и доказать простейшие вещи, не требующие признания и определяющиеся документально. Отследить всех фигурантов и проверить как сами сделки, так и занижение их сумм - элементарщина даже для районного следственного отдела.

Ни в коем случае не пытаюсь оправдать действительного преступника - если она вор и мошенница, то пусть ее хоть сгноят там, это будет заслуженно.
Вот только хорошо знаю, как могут повернуть дело даже для невиновного. Даже после двукратного оправдания присяжными могут все равно осудить. Вспомните того же Эдика Ульмана.
andrey_kuprikov
Apr. 25th, 2015 09:42 pm (UTC)
Я слышал эту версию, про то, как на серые и черные бабки перевооружалась армия, дабы враг не просек. Вполне допускаю, но в процессе выполнения госзадачи к ручонкам стало прилипать лишка. Именно поэтому Сердюка ебут, но не сажают, так же как и Васильеву, которая давно дала все показания, но если их обнародовать, придется раскрывать основную задачу, отсюда и вся эта тягомотина.
igorgray
Apr. 26th, 2015 04:57 pm (UTC)
Я слышал эту версию, про то, как на серые и черные бабки перевооружалась армия, дабы враг не просек.
Судя по тому как все это делалось и если отбросить версию, что все резко сошли с ума - именно так все и было.
А выглядеть все должно было как развал.

Вполне допускаю, но в процессе выполнения госзадачи к ручонкам стало прилипать лишка.
Возможно, но предпочитаю знать наверняка. Отнюдь не идеализирую господ чиновников, но осуждать их только за факт принадлежности считаю неправильным.

Именно поэтому Сердюка ебут, но не сажают, так же как и Васильеву, которая давно дала все показания,
А вот тут ты не прав, Андрей. Сердюкова никто по сути и не трогал, исключая его отставку с поста минобороны, но мне видится, что этот ход был заготовлен давным-давно. Его задача была расчистить и подготовить конюшни, а не разводить породистых лошадей.

Шойгу переместили с поста главы МЧС в кресло ближайшего губернатора и дали время его преемнику показать, что он справляется с министерством. После чего произошла вполне себе плановая замена главы военного ведомства.

Что касается Васильевой - она как не давала показаний и не признавала своей вины, так и не дает и не признает. И как я уже говорил выше - это не то дело, где нужно три года собирать доказательную базу.
И вообще это странно - Васильева не то, чтобы несметно богата, но долларовым миллионером являлась и до работы в Оборонсервисе. Что это тогда - жадность?
Во всем этом деле я бы не сбрасывал со счета версию разгневанного тестя, обиженного за дочь. Слишком уж все внезапно в этом плане произошло.
Сергей Пяткин
Apr. 25th, 2015 10:15 am (UTC)
"А ты кто такой?" (с)
Васильева - двоюродная сестрёнка г-жи Медведевой (в девичестве Линник). А ты чей брат? Не видать тебе жирного поста, равно как и условного за ярдовые хищения. "Чужие здесь не ходят" (с).
( 15 comments — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК











Андрей Куприков

Создайте свою визитку

С мая 2010 года сюда забрели счетчик посещений человек(а)

Яндекс цитирования.


Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

August 2017
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com