?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ЗНАКИ

Мир наполнен знаками и символами. Они олицетворяют, несут, возвещают, утверждают, грозят и определяют. Кто то их видит и понимает, но большинству они действуют на подсознание, поднимая дух или погружая в депрессию.

Я уже неоднократно писал, что 9 мая 2015-го должен стать днем передачи эстафеты Победы от поколения победителей поколению наследников. Разумеется со всеми атрибутами : парадом войск, знаменем Победы впереди государственного флага, открытым мавзолеем и главнокомандующим на его трибуне.

Но в Кремле считают иначе, почти четверть века либерастного кривляния сделали свое дело. Мавзолей в очередной раз спрячут за пошлым забором, веселенькой расцветки, с голубочками. Безликий, невнятный, бессмысленный, стыдливый и убогий. Самим фактом своей установки оскорбляющий разум живущих и память о погибших. Ничем другим, как отречением от прошлого это назвать нельзя. Не смотря на все громкие заявления и телодвижения о патриотизме, о истории, о величии страны подается знак смирения, покорности и верности либерастному курсу.

Ну-ну. Одни в Киеве уже доигрались с историей. Не удивлюсь, что 80-ю годовщину будем отмечать под портретами Власова.

2jpg_4688100_17128703
promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 734
Buy for 500 tokens
Это частное издание, частного издательства, издаваемое частником, то есть мной. Дневничок не является СМИ, всё высказанное здесь является частным мнением и оценочным суждением главного редактора. Это я, если чо. Рекомендую вести диалог с другими читателями по возможности корректно.…

Comments

( 12 comments — Leave a comment )
istrann1k
Apr. 28th, 2015 04:08 pm (UTC)
вот и ответ всем правоохренителям от охраняемых...
Dmitry Blagov
Apr. 28th, 2015 04:09 pm (UTC)
адский треш светло-синего цвета... Мавзолей прекрасно вписывается в архитектурную композицию Красной площади, не знаю если будущее у страны творящей подобное...
thorn_fs
Apr. 28th, 2015 04:28 pm (UTC)
Живой Ильич
Сергей Пяткин
Apr. 28th, 2015 05:09 pm (UTC)
Круто.
Ваше?
thorn_fs
Apr. 28th, 2015 07:50 pm (UTC)
Re: Круто.
Нет, не моё. Встретилось в инете. Автор к сожалению не известен.
mobygrape
Apr. 28th, 2015 08:21 pm (UTC)
Re: Круто.
>>>Автор, к сожалению, не известен

Отчего же, известен, Вис Виталис
http://visvit.livejournal.com/156959.html
Сергей Пяткин
Apr. 28th, 2015 05:08 pm (UTC)
Не...
75-летие уже будем отмечать как люди, а не манкурты. Либо не будем отмечать вовсе, по причине проигрыша в Третьей Мировой.
С таким отношением к истории власть имущие либерасты-педерасты долго не намимикрируют. Облазит уже красочка псевдопоЦреотическая, кусками отваливается. Если дури хватит Новороссию слить - тут и капец им мгновенный настанет. Уверен на 146%.
А пост хороший. Плюсую.
andrey_kuprikov
Apr. 28th, 2015 05:11 pm (UTC)
Re: Не...
Даже не представляешь, как хочется им всем плюнуть в рожу.
sergeibocharov
Apr. 29th, 2015 11:32 am (UTC)
Re: Не...
"как хочется им всем плюнуть в рожу." ВО-Во! и чем вы теперь в своих суждениях отличаетесь от покойного Б.Немцова и прочих либерастов?
begemot_58
Apr. 28th, 2015 05:20 pm (UTC)
Уроды, мало им сундука было.
Пошлятина, безвкусица и книксен англичанке.
sergey_ivanov1
Apr. 28th, 2015 06:38 pm (UTC)
Представляю, как сейчас Владимир Владимирович бъётся в Кремле, связанный либерастами колючей проволокой по рукам и ногам! Пытается, сердешный, вырваться и прекратить эту вакханалию, сломать весь этот забор перед Мавзолеем, чтобы народ мог видеть место , к подножъю которого на Параде Победы были брошены фашистские штандарты.
Бедный! Я прямо боюсь! Как бы он ручки о колючую проволоку не поранил. Так и вижу окровавленные ладошки.
Как же он теперь страной-то рулить будет, болезный, с окровавленными пальчиками?
УЖОСССССССССССС!!!!!!!!
Гражданин.

P.S.
Андрей Александрович, я не понял... Кому ты в рожу плюнуть жаждешь?

Edited at 2015-04-28 06:48 pm (UTC)
geber1
Apr. 30th, 2015 09:19 pm (UTC)
изнанка черного квадрата не ест , Сознание Сталина!
картина черный квадрат давно мной используется как тест , кто мнит из себя просвещенного . любой кто начинает плодить косвенные сущности , идиотом родился ,
а тот кто знает технологию ловца идиотов , через эту картину , именно он понимает принцип черного квадрата , как гениальное изобретение , тока часть но не все .
А принцип белого квадрата через портрет Сталина это , как нивелировать Россию в ноль

Известная аксиома жизни , умер знаменитый родитель пьяница наследник продал все архивы , дом , кресло качалку , после могильную плиту если смог снял с краном гранит глыбу , и тут же на кладбище мастерам гробовщикам после ограду после выпил закусил и умер.
Я про Ельцина пишу , он чуть хитрее поступил , продал имя Сталин , штатовские спецы переписали все архивы ,
чтоб 60 процентов экономики была под контролем его семьи и делу конец .
взамен ебанашке всучили русскую бандеру солженицина в детские учебники с обязательством каждый год глава государства обьязан показывать по Тв как он поздравляет жену сольженицина если первый умрет.
как тока плохо кризисс те кто вместо ебанашки , идут той же тропой уже в ход идет ограда свечки старые букеты роз плитка , кричалька мой отец был сукой.
для идиотов подкидывают темы чтоб резались в козла , сталин наш спаситель , или сталин гулаг .
это игра хозяина ж.ж а ему заказ свыше или чуйкам или х.е.з.что , или же читаешь как курица и находишь тебе лишь понятное зернышко в мусоросборнике ж.ж.

Сталин победитель принципа черного квадрата запада ,
Сталин всех их бонопартистов запада упаковал в футляр , с которой они вылупились начиная с комбинации черный квадрат бен Ладен.
Дошло до смешного оказалось что топливо сталина было израсходовано кремлем в холостую и теперь русских в донбасе можно уничтожать так же как афган арабов , в ливии в сирии и в ираке.
Выставить сталина идиотом и кретином , это зарисовать черным карандашом квадрат будушего истребления русских , кто по не воле кто за оплату берется за этот карандаш Бог ему судья .
Сталин есть оберег России , на этот оберег , когда плюнули бандерой в лицо русских на украине ,
даже тогда Москва не осмеливается поднять знамения Сталина . Москва в обмен на дружбу с западом , разводит лохов дискуссиями кто был Сталин ?
половина идиотов как я например , пишут что гений ,
а часть изнанки черного квадрата ,
пишут что сталин это гулаг.
Столкнув две энергии внутри русского общества в конце всех выведут в белый квадрат .
это делается или с помощью кремля , или в обход нее , я во второй вариант не верю , потому что мне не по фиолетовому квадрату вопрос.
нынешняя снг и его население это изнанка черного квадрата запада.
Первым кто сдал имя сталин был хрущев последний ельцин и протоколы черномырдин альберт гор.
На имя сталин в России ставиться табу, взамен русский бандера ,
то есть солженицин ,
ставиться на фасад и вводиться в школьные учебники а жена солженицина пока жива играет роль актрисы мать и совесть нации .
это симулякр русского олигархата , им одинаково фиолетово что сталин что сольженицин что тявкин что чичиков , им нужно нейтрализовать энергию идиотов , им надо успеть пока есть возможность грабить золотой коньен сталина его наследство .
конечно русский олигархат это не понимает как я написал им пофигу, на всякие схемы главное унести в норки за границей пока лохи находятся в изнанке черного поморочнения сознания.
( 12 comments — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК











С мая 2010 года сюда забрели счетчик посещений человек(а)

Яндекс цитирования.


Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com