?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у andrew1488 в негры продолжают отжигать
http://www.washingtonpost.com/local/baltimores-riots-fuel-a-cauldron-of-pain-confusion-and-anger/2015/04/28/3f221f78-edd3-11e4-8666-a1d756d0218e_story.html
20 домов и 140 машин.
Вот что Путин животворящий с ниггерами делает.Дотянулся кровавый тиран .
И все из-за одного достойного черножопого гражданина. Мать-героинщица, неграмотная.Сынуля окончил 4 класса. Ни разу в жизни не работал. Подал в суд на своего домовладельца за повышенное содержание свинца в стенах, получил отступного, на то и жил. Ну плюс торговал травкой и герычем . 12 арестов, несколько судимостей, последний раз оттянул 2 года . На момент смерти 2 дела на него ещё не были закрыты.Поймали его с выкидухой на кармане. Чоткий и дерзкий пацан.
Революционер, чо.
Жги покрышки! Ганьба !
Банду Обамы -геть !

promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 734
Buy for 500 tokens
Это частное издание, частного издательства, издаваемое частником, то есть мной. Дневничок не является СМИ, всё высказанное здесь является частным мнением и оценочным суждением главного редактора. Это я, если чо. Рекомендую вести диалог с другими читателями по возможности корректно.…

Comments

( 9 comments — Leave a comment )
ed_dantes
May. 1st, 2015 06:08 pm (UTC)
Сынуля окончил 4 класса. Ни разу в жизни не работал. Подал в суд на своего домовладельца за повышенное содержание свинца в стенах, получил отступного, на то и жил.

я аж задумался сегодня 1 апреля или 1 мая ???

:):):)
prius2
May. 1st, 2015 11:34 pm (UTC)
// ... окончил 4 класса...
// Подал в суд на своего домовладельца...
// получил отступного, на то и жил.

Подал в суд,
нигеров неплохо учат за 4 года.
ed_dantes
May. 2nd, 2015 09:36 am (UTC)
и я не том же
andrey_kuprikov
May. 2nd, 2015 02:00 pm (UTC)
Да, ладно ! Штаты страна адвокатов, нашли черного адвокатишку, наехали, отжали у терпилы бабла, домовладельцу проще было согласиться, он же и издержки оплатил. Хуле там ума надо наркуше адвоката найти.
grandikot
May. 1st, 2015 06:23 pm (UTC)
+100500
europeoid
May. 2nd, 2015 08:47 am (UTC)
Ваши риторика соответсвует оценкам новостей госканалов РФ. Они тоже поддерживают американские власти.
Константин Терёшин
May. 3rd, 2015 03:41 am (UTC)
Негры бунтуют
Линчевание негров полицейскими продолжается, в начале 20 века они ездили в задней части автобуса, а сейчас какой то негр пытается говорить об исключительности Америки.
Сергей Пяткин
May. 3rd, 2015 08:29 am (UTC)
Вроде всё так,
да не совсем так. Безработица в Балтиморе 9%, в гетто 16%, среди молодёжи до 60%. Тупо негде работать. Переехать туда, где работа есть? А её нигде нету. Кризис...
То, что происходит - стихийный процесс протеста утилизируемой биомассы. Происходит постоянно, по мере накопления пара в "плавильном котле". Детройт, Нью-Йорк, Вашингтон - исключений нет. Эти негры никому не нужны просто. Уровень ограбления остального мира позволяет пиндосам их кормить и худо-бедно одевать. Плюс всякие боксёры, рэпперы и баскетболисты в качестве морковки перед мордой ишака - "ты тоже сможешь, если постараешься!" Чтобы не бузили.
Так было, так есть и так будет, пока существует капитализм. Что в Пиндосии, что у нас. Способы и методы разные, цель одна. Кто бы что ни говорил.
P.S. А полицейские Балтимора - они вовсе не из Балтимора. ) Они там не живут. Приезжают на работу, быдло охранять. Концлагерь без колючки, ага. А зачем? Далеко ли уедешь без бабла... И талоны на еду дают только здесь...
sergey_ivanov1
May. 3rd, 2015 06:51 pm (UTC)
А, с другой стороны...
Согласен, что персонаж , прямо скажем, не Дюймовочка.
Но позвоночник-то ему сломали не при задержании, а уже в полицейской машине, то-бишь, когда он был в наручниках. Полицейские, при этом, имели все возможности успокоить задержанного и без нанесения травм, не совмстимых с жизнью. Электрошокер у них явно был в наличии.
Мы , как-то подзабыли про бутылку из-под шампанского и истории со "слоником" от "наших" блюстителей" порядка...
Это я к тому, что на месте погибшего мог оказаться и вполне законопослушный "ниггер".
Было бы это хорошо?
Как-то по TV видел... Полисмены застрелили негритянского пацанёнка с игрушечным пистолетом... Возможно он, конечно, и двоечником был, а может и вообще в школу не ходил... Но, что-то мне такой "расклад" совсем не нравится.
Законопослушания, на мой глаз, надо требовать не только от населения, но и от "блюстителей" тоже не мешает его требовать.
Не?
Гражданин.



Edited at 2015-05-03 06:53 pm (UTC)
( 9 comments — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК











Андрей Куприков

Создайте свою визитку

С мая 2010 года сюда забрели счетчик посещений человек(а)

Яндекс цитирования.


Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com