?

Log in

Previous Entry | Next Entry

БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК

Некоторое время назад пришлось накидать истеричке Колюньке Старикову в этом журнальчике на предмет его очередной истерики, что Бессмертный полк это либерастная провокация и её надо остановить, мол за организаторами стоят всякие грантососы и грантоеды.

В этом Колюнька был прав, действительно вокруг темы терлось много всякого либерального сброда, но я тогда сказал, что Колюньке надо перестать истерить, а срочно отодвигать либерастию от темы и возглавлять её. Но Коля чувак из серии подуть в щечки и покатать вату, чо с него взять то, с писателя пальцами.

Но, слава Богу в Кремле тоже не дураки, поди почитывают Потрепанный и вот пожалуйста, на освещение темы Бессмертного полка была откомандирована тяжелая артиллерия в лице Михалкова и Соловьева несколько дней на пару из телевизора вещающих, что все так и задумано и все под контролем.

Либерастия посрамлена, это второй её прокол после георгиевской ленточки, которую они запустили против красной, сработавшей в плюс, ставшей крепким канатом, связавшим Россию царскую, красную и нынешнею. Равно как и проход с портретами предков-победителей стал цементом скрепившим разболтанную нашу историю, а не уводом её в сторону.

Еще бы фанерный сарай, загородивший мавзолей с Красной площади убрали, да голубку твиттерному башку открутили, да замазали бы эту невыносимую голубую расцветочку я бы вообще был счастлив.

А Стариков в очередной раз подтвердил репутацию эбонария и мудака.
promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 730
Buy for 500 tokens
Это частное издание, частного издательства, издаваемое частником, то есть мной. Дневничок не является СМИ, всё высказанное здесь является частным мнением и оценочным суждением главного редактора. Это я, если чо. Рекомендую вести диалог с другими читателями по возможности корректно.…

Comments

( 13 comments — Leave a comment )
olovo_z
May. 9th, 2015 06:44 am (UTC)
Сегодня смотрели Парад и Бессмертный полк у нас в Чите и жена сидела и плакала, не ребята, это нужно.
vinauto777
May. 9th, 2015 07:49 am (UTC)
Да у нас пропаганда-полное говно. Причем есть же что сказать-но некому озвучить. Киселев,Пушков и пр "лица" державы-их бы в пиар службу мусоросжигателного завода и то не приняли за косноязычие и противномордие.
Печально глядеть на то,что они называют "Государственной пропагандой"
Один распил там видится.
ed_dantes
May. 9th, 2015 09:10 am (UTC)
прочувствовав коварство англосаксов на своей шкуре я бы не был столь котегоричен . не стоит не дооценивать сильного , хитрого и озверевшего врага .
kasatka_ksy
May. 9th, 2015 11:56 am (UTC)
Да, с мавзолеем позорище. И Шойгу в финале, когда через плечо пожал руку последнему командиру и побежал за Путиным. Кстати, этот момент обрезали в выложенном варианте)
Но индусы были хороши)
Zev Shimon
May. 9th, 2015 12:45 pm (UTC)
"Еще бы ....... мавзолей с Красной площади убрали, да голубку твиттерному башку открутили, да замазали бы эту невыносимую голубую расцветочку я бы вообще был счастлив. " В таком варианте поддерживаю полностью.

Edited at 2015-05-09 12:47 pm (UTC)
amiasss
May. 9th, 2015 01:19 pm (UTC)
стариков хот денег не просит, видать и так дают. а н.с. вынь и положи миллионы из бюджета на российские котлеты.соловьёв отдельная песня.куда ветер дунет.
Алексей Попандопуло
May. 9th, 2015 05:30 pm (UTC)
Да, с полком получилось прямо в десятку!!!
Вот действительно нашли те скрепы, над которыми ни одна мразь не посмеет изголяться.
katastrofa_lite
May. 10th, 2015 05:31 pm (UTC)
Я ходила на эту акцию с портретами своих дедов.
andrey_kuprikov
May. 10th, 2015 05:41 pm (UTC)
Вот и молодец, мой средний тоже ходил.
Сергей Пяткин
May. 10th, 2015 06:22 pm (UTC)
Картонки не уберут.
По крайней мере, при этой власти. По голубю - ты самого мерзкого не знаешь. Есть ещё второй вариант, в тех же тонах. Мерзкий голубой фон, белые большие цифры 70 лет и ниже - "со дня победы". Именно так, строчные буквы. Типа так, победа и победа, ничего особенного. Какая война, кто кого победил - х.з. Не рискнули широко тиражировать этот вариант, а в Севастополе на уличных экранах я видел один раз. Хотел взять камень и расхерачить экран, но потом правильные картинки пошли.
А колюня здесь, в Севастополе, видел его вчера в праздничной колонне ПВО. Маленький совсем, лысый, рожа противная. А за ним человек 100 с флажками ПВО, в пиджачках. Чинари второразрядные, судя по рожам. Кадровый резерв власти, ага. Будут мослы догрызать за сегодняшними, при плохом раскладе. Ну, и в полицаи при оккупантах, такие переобуются на раз-два.
А у вовы чуйка, пристроился к движу лихо, и пропагандоны уже на слюни изошли - "народ идёт за президентом!". Ага, ага. При ситуации ровно наоборот.
Александр К
May. 12th, 2015 09:38 am (UTC)
Полк
Про Бессмертный полк согласен, даже если изначально нам идею подкинули из-за бугра, запрещать ее было бы глупо и вредно, а нужно возглавлять и оформлять, что и было сделано. По поводу Старикова, он был за то, чтобы акция проводилась 22 июня, а не 9 мая. Может получиться так, что лет через 20 Бессмертный полк будет проходить по Красной площади вместо парада! И хочется еще примеров, которые очередной раз показывают, что Стариков эбонарий и мудак - пока недостаточно.
europeoid
Jun. 1st, 2015 10:05 pm (UTC)
Я вот подумал. Предки, чьи портреты несли их потомки, скорее всего окажись они попаданцами, попросту расcтреляли бы руководство РФ и часть потомков, и сожгли бы нахер триколор.
andrey_kuprikov
Jun. 1st, 2015 10:08 pm (UTC)
Может быть.
( 13 comments — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК











Андрей Куприков

Создайте свою визитку

С мая 2010 года сюда забрели счетчик посещений человек(а)

Яндекс цитирования.


Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com