?

Log in

Previous Entry | Next Entry

КАКЛЫ НАШЛИ ЖИЛУ

Помойка не перестает удивлять. Селюковская натура прет из всех прорех рваной и обосранной вышиванки. Украинец это не национальность, это диагноз, опасный и заразный. Сцуко, они возвели понятие днище в степень.


Киев оценил убытки от событий на Донбассе в 350 миллиардов долларов и собрался взыскать эту сумму с Москвы. Как заявил первый заместитель министра экономического развития Украины Александр Боровик, выплатить деньги должна именно Россия.

"350 миллиардов получилось потому, что когда Ирак напал на Кувейт, потом решили, что они должны 320 миллиардов. Если сравнивать, как долго эта агрессия была и как долго эта агрессия России против нас - это почти соизмеримо", - заявил Боровик в эфире "5 канала". Он добавил, что Украина должна определить точную сумму и быть готовой отстаивать свои интересы.

"На каком-то этапе Россия будет платить. Нам надо посчитать, нам надо быть готовым и нужно лоббировать везде, где мы можем. И говорить, что смотрите, за это надо будет платить", - заявил замминистра.
promo andrey_kuprikov dicembre 1, 2037 01:52 730
Buy for 500 tokens
Это частное издание, частного издательства, издаваемое частником, то есть мной. Дневничок не является СМИ, всё высказанное здесь является частным мнением и оценочным суждением главного редактора. Это я, если чо. Рекомендую вести диалог с другими читателями по возможности корректно.…

Comments

( 44 comments — Leave a comment )
c250
May. 10th, 2015 10:53 pm (UTC)
Подожди а Крым кто захватил ? А войну в Донбассе обезьяна моторолла начала ? Думаю 350 ярдов это мелочи по сравнению с теми потерями которые вы несете сейчас и понесете в будущем . Вспомнишь мои слова . А оскарблять народы негоже , это бумеранг , история уже доказала .
andrey_kuprikov
May. 10th, 2015 11:00 pm (UTC)
Есть правило, что предъявлять можно только когда сможешь получить. У хохлов шансов нет даже в теории, у хохлов никогда не было государства, не было общества, им подарили страну и они её просрали всего за 24 года. Крым просто сбежал от бандеросни и фашни, Донбасс уже на полпути.

Украина просто агрессивная побирушка, глупая и убогая.
c250
May. 10th, 2015 11:49 pm (UTC)
Донбасс уже на полпути
Донбасс уже на полпути к колапсу (будем говорить как оно есть) .
Ты прав у хохлов не было государства , 25 лет правили Донецкие "Кобзоны "с гопкомпанией , до этого 70 лет тоже все из Москвы и вот тебе результат .
Понятно ,что дело не в украинцах и их красивых вышиванках , богатый чекист обиделся на US и пошел бить слабого , пытаясь показать сам знаешь что . Ошибка сделана огромна и благодаря не cтолько криминальному мышлению путина , сколько его долбоебам в окружении . Уговаривпть Штаты никого не будут , надо знать американцев , случилось главное - им похуй твой путин вместе с его страной и это самое плохое .
Авторитет у русских в мире на нуле , что дальше ? И это главное чего добились все эти хачи , армяне Лавровы , Абрамовичи и т.д иm пох они не русские .
radio_brigadir
May. 11th, 2015 06:58 am (UTC)
Re: Донбасс уже на полпути
>>>> А оскарблять народы негоже , это бумеранг , история уже доказала .

>>>>И это главное чего добились все эти хачи , армяне Лавровы , Абрамовичи и т.д >>>>иm пох они не русские .

c250
May. 13th, 2015 03:40 am (UTC)
Re: Донбасс уже на полпути
Где ты видишь народы ? Это племена и диаспоры грабящие страну
govnapiroga
May. 11th, 2015 11:20 am (UTC)
Re: Донбасс уже на полпути
да не доказывай этому выблевку . он туп , как пробка . бесполезно.
vehf263
May. 11th, 2015 01:04 am (UTC)
Ах, как много веских доводов за то, чтобы не платить:)
А вот мнение господина эль-мюрида http://el-murid.livejournal.com/2368364.html

В Киеве заявили, что намерены требовать от России 350 млрд долларов за агрессию в Донбассе. Несмотря на всю смехотворность такого рода заявлений, заливисто хохотать явно не следует.
В Киеве весьма недвусмысленно сообщили, что вели расчет по аналогии с теми расчетами, которые были вменены Ираку за агрессию против Кувейта. Не проиграй Ирак в Кувейте первую войну, он бы мог точно так же весело смеяться над потугами шейхов. Но он проиграл. И поэтому пришлось платить и каяться.

Для России, которая с самого начала взяла предельно высокую планку присоединением Крыма и раздачей весьма недвусмысленных авансов русскому населения Юго-Востока, а затем и помощью ополчению разными "военторгами" и "отпускниками", любой результат событий на Украине кроме ликвидации киевской хунты будет поражением. Прямым и бесповоротным.

Что бы ни рассказывали Путину его советники и западные партнеры, любой иной исход поставит Россию на одну доску с Ираком, а лично Путина он заставит завидовать судьбе Саддама Хусейна. Собственно, никто это и не скрывают, как сегодня Меркель предельно четко заявила о преступном характере аннексии Крыма. Преступников вообще-то положено карать, и заявление Меркель в лицо Путину о том, что он преступник, должно заставить того задуматься. Если он еще может себе это позволить, конечно.

При этом Киев говорит пока лишь о репарациях за Донбасс. Крым будет второй частью Марлезонского балета. При желании можно и совсем опустить партнера, предъявив ему незаконную оккупацию, к примеру, Кубани. Вполне исконная украинская земля, у них даже карта есть на этот счет.

Если и в таких условиях продолжать блеять про мирное решение всех проблем, то возникает вопрос о дееспособности российского руководства. Во всяком случае, психическом.

Ощущаете разницу в подходе к вопросу?:) И кто позволит ликвидировать "хунту"?:)
Андрей Крупиков
May. 11th, 2015 01:23 am (UTC)
К тем кого считают преступниками в гости не ездят.
А сказала, правило дипломатии: "не слушай, что говорят, смотри. что делают"
Андрей Крупиков
May. 11th, 2015 01:17 am (UTC)
Вы не заметили, что за Крым денег не просют.
optika20
May. 11th, 2015 05:49 am (UTC)
А они от полуострова и не отказывались.
Крым для них теперь станет сакральной темой. Даже не знаю с чем сравнить... Сакральнее чем Ирландия с ее долго-долгожданной независимостью. Сакральнее чем Палестина для Израиля (и, собсно, Израиль для евреев). Сакральнее чем Мекка и Медина для мусульман. Сакральнее чем пшеки с их "Польшей от моря до моря". Они начнут верить, что как только вернут Крым, сразу наступит всеукраинское счастье и благоденствие.

Edited at 2015-05-11 05:49 am (UTC)
antiglupost
May. 11th, 2015 09:22 am (UTC)
Кто Крым захватил? Жители Крыма. Точно так же как жители Косово, захватили Косово. Просто под кальку. Но почему то в Косово можно, а в Крыму нельзя. Не подскажешь почему?
А войну в Донбассе, вообще то начал Турчинов.
Да, и хотелось бы узнать когда вы начнёте выплаты Вьетнаму, Сирии, Ливии, Гренаде, Панаме, ну и далее без остановки.
alexaa
May. 10th, 2015 10:53 pm (UTC)
Дырку от бублика или уши мертвого осла?
solomatin_o_v
May. 10th, 2015 11:04 pm (UTC)
ага, хорошо, смирительную рубашку, на всякий случай, имейте недалеко от тела данного пациента.
petroleroii
May. 11th, 2015 01:12 am (UTC)
монголы тоже попали на бабки
ужос
optika20
May. 11th, 2015 05:51 am (UTC)
Аттила - за разрушение Рима. Рим - за разрушение Карфагена. Господь - за Великий потоп. Ипать, сколько денег-то...
petroleroii
May. 11th, 2015 04:22 pm (UTC)
очень много
унесут каклы всё или как
shortyless
May. 11th, 2015 01:30 am (UTC)
Международные суды Путину неподвластны, приговор по делу Юкоса это показал. У украинцев в случае предъявления ими исков есть неплохие шансы, тем более что они для мира выглядят однозначно пострадавшей стороной. А платить в случае проигрыша России придется в любом случае - под угрозой ареста активов.
capitangrey
May. 11th, 2015 03:23 am (UTC)
А чего там платить? Нужно поступать так, как нас учат страны демократии. Киев и львов ядерные бомбы. Днепр и прочее можно как Дрезден или напалм, как во вьетнаме. И всего делов то.
radio_brigadir
May. 11th, 2015 07:00 am (UTC)
Арестовать не посмеют, побоятся..
shortyless
May. 11th, 2015 01:16 pm (UTC)
Чего им бояться? Путин изза арестованных активов ядерную кнопку нажимать не станет.
radio_brigadir
May. 12th, 2015 01:12 am (UTC)
В ответ начнутся аресты их активов на территории РФ.. К тому же могут воспринять как прямой акт агрессии, Россию всеж бюргеры побаиваются и не зря.
shortyless
May. 12th, 2015 01:20 am (UTC)
если Россия начнет "в ответ арестовывать" - произойдет полное выключение России из международной торговли и полный крах российской экономики
radio_brigadir
May. 12th, 2015 02:02 am (UTC)
Кишка тонка у них, при всем желании выключить не смогут. Железный занавес это да, но это не крах. И именно поэтому они не на какие аресты не пойдут.
shortyless
May. 12th, 2015 02:17 pm (UTC)
Ну Иран например выключили, после чего он продержался довольно недолго - всего несколько лет. И последствия для иранской экономики былы более чем негативными
radio_brigadir
May. 12th, 2015 04:07 pm (UTC)
Ну вы спорить наверное не будите, Иран все таки сравнивать с РФ некорректно, совсем другие масштабы..
shortyless
May. 12th, 2015 07:03 pm (UTC)
Поспорю. Для внешнего мира Россия от Ирана мало чем отличается - и тот и другой - поставщики энергоресурсов с сопоставимыми объемами и запасами, при этом у Ирана себестоимость извлечения этих запасов ниже и намного, на уровне саудовской. Разница только в том что в России более платежеспособный рынок сбыта для западных товаров, но и это различие в последнее время усиленно стирается путинской политикой "антисанкций" и импортозамещения.
petroleroii
May. 11th, 2015 04:23 pm (UTC)
ареста чего ?
вы всё мечтаете
fb_2
May. 11th, 2015 03:30 am (UTC)
А как красиво всё начиналось. С золота Полуботка, которое весь Банк Англии. Заканчивается тем, что , к примеру, изнасиловали поца а он счет за моральную компенсацию выставляет. И еще за порванный анус. Так и Уркаина. Только вот репутацию не восстановишь.
alex_ishm
May. 11th, 2015 06:56 am (UTC)
Что-то украинцы на этот раз поскромничали. Надо было больше требовать.
ggtops
May. 11th, 2015 08:44 am (UTC)
надо всех великоукров переписать. и выжечь эту гниду каленым железом, чтоб и следа не осталось.
4yk4a72
May. 11th, 2015 09:04 am (UTC)
Да ладно вам! Они же потратились на АТО, а потеря имиджа, а потеря веры в Пендосию,у каклов ВСЁ посчитано,считавод- то баба,правда с Амеров,хрен,что стрясёш,дак тут счет выставить...хочу увидеть ЭТО в суде.ЕвроКаклоЦирк...маразм пёр дурой...
garanel
May. 11th, 2015 09:21 am (UTC)
А Сербы не хотят счет НАТО предъявить?
europeoid
May. 11th, 2015 12:39 pm (UTC)
Не хотят. НАТО умеет расставлять своих сторонников в руководство других стран, чтобы они хотели в НАТО, ЕС, ОЭСР, МВФ, ВМ, ВТО и прочие западные конторы.
antiglupost
May. 11th, 2015 09:25 am (UTC)
Меня умилили подсчёты свидомого. Интересно, он вообще понимает что такое "причинённый ущерб"? Мне бы очень хотелось увидеть лицо судьи, читающего такую аргументацию.
И это между прочим украинская "элита"!!!
europeoid
May. 11th, 2015 12:47 pm (UTC)
Получается по миллиарду на членов ВР(Верховная Рада).))
irinagold_555
May. 11th, 2015 10:04 am (UTC)
м м
"Украинец это не национальность, это диагноз, опасный и заразный" Вы трезвый, Андрей?
Обыкновенный фашизм все это называется с такими формулировками.
Я вам тут писала, что, например, у меня и мама и папа с Украины. Отец поднимал угольную отрасль. Мама - заслуженный педагог. 40 лет отдала детям, вырастила не одно поколение. И т.д. И много таких уважаемых, трудолюбивых, заслуженных людей с той национальностью, что вы так облаиваете....
Обыкновенный фашизм . Вот что это.
Неглупый и трудолюбивый вы человек. И даже понимаю, зачем вы постоянно пишите такие вещи - заказы же нужны , верно?Реноме определенное. Колебаться вместе с линией непонятно зачем. Оскорбляя МНОЖЕСТВО людей, у которых корни с Украины, не понимая очевидного или просто лицемеря откровенно - на Украине война конкретных кланов.
Не трогайте всех украинцев. В России их тоже много - тех, кто строил эту страну.
В том числе и мои родители.
Начиталась вас. Спасибо. Всего вам адекватного.
europeoid
May. 11th, 2015 12:35 pm (UTC)
Re: м м
Вам надо обижаться на укров, а не на Андрея.
Сегодня украинец - синоним врага Россиии и русских. Если вы этого не понимаете, это ваши проблемы. Война между фашистской, русофобской Украиной и РФ будет, это лишь вопрос времени. Пора определиться с кем вы, чтобы потом не говорить - "а нас то за што".
christophe_ch
May. 11th, 2015 10:53 am (UTC)
потрёпаный журнальчик
поистрепался, имхо
andrey_kuprikov
May. 11th, 2015 10:55 am (UTC)
Re: потрёпаный журнальчик
Отнюдь, стал более конкретен.
christophe_ch
May. 11th, 2015 11:02 am (UTC)
Re: потрёпаный журнальчик
имхо
almasir
May. 11th, 2015 12:24 pm (UTC)
Селюк до такого не догадался б никогда. Еврейская хунта, запросто. Хуцпой рубанули. И учитывая мощь кагала в мире, то этот абсурд может стать не таким уж и абсурдным. У кагала многовековой опыт делать деньги из того, что другим и в голову не придёт, что так можно.
europeoid
May. 11th, 2015 12:51 pm (UTC)
Кагал (иначе евреи) - это мальчикик для битья. А стоят за ними - западная плутократия германского происхождения, в основном англосаксонских государств.
hellenora
May. 13th, 2015 07:46 pm (UTC)
Как производился расчёт суммы
- Триста!
- Мало!
- Триста тридцать!
- Каждому!
andrey_kuprikov
May. 13th, 2015 07:51 pm (UTC)
Re: Как производился расчёт суммы
Если бы ! Походу методом ковыряния в заднем проходе.
( 44 comments — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК











Андрей Куприков

Создайте свою визитку

С мая 2010 года сюда забрели счетчик посещений человек(а)

Яндекс цитирования.


Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com