?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

НАСЕКОМЫЕ

В Киеве группа студентов и школьников в масках разбили памятную доску, установленную в честь четырежды героя Советского Союза маршала Георгия Жукова.

Ссыкливые беспородные щенки, насекомые, опарыши гнидности, плесень помойки, храбрые и дерзкие в масках - обосравшиеся и трясущиеся без них. Макаки, бандерлоги, шикарно описанные Киплингом в Маугли, не имеющие ничего достойного своего, оттого ненавидящие всё чужое.

Селюковский народишко, где даже дворцы обожравшихся воров выглядят как огромные размалеванные мазанки, с орнаментами и завитушками в стиле "багато и шыкарно". Даже осев в центре Киева во время своего дебильного майдана стадо не перестало быть стадом, а завезла туда свиней и принялась выращивать укроп и петрушку, не в силах отказаться от рагульских замашек и чувствуя себя неуютно среди каменных стен города. Свинья она ведь везде грязь найдет.

Называя русских ватниками и колорадами, рабами и быдлом хохлобиомасса оговаривается по Фрейду, саморазоблачаясь, брызгая слюной награждает нас теми эпитетами, которые бережет друг для дружки.

И не надо про оболваненный пропагандой народ, это колхоз оставшийся без председателя и участкового, колхоз, который вместо того, чтобы как то организовать свою жизнь с упоением начал убивать и грабить своих же соседей, растаскивать и жечь колхозные амбары.

И не надо про трудолюбивый и добродушный народ, про промышленность и науку, хохляцкая промышленность это свинячий навоз и горящие покрышки, а наука это легенды о протоукрах и хохол Геракл. Все стоящее в Усраине было сделано и отдано русскими и Россией, даже их ублюдочное недогосударство, которое они, погрузившись в сладостное безумие, сегодня разрушают.
promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 734
Buy for 500 tokens
Это частное издание, частного издательства, издаваемое частником, то есть мной. Дневничок не является СМИ, всё высказанное здесь является частным мнением и оценочным суждением главного редактора. Это я, если чо. Рекомендую вести диалог с другими читателями по возможности корректно.…

Comments

( 18 comments — Leave a comment )
Andre Knez
May. 17th, 2015 06:53 am (UTC)
хорошо, красиво сказано. только блин колхоз по ходу незаслуженно пригвоздили....
andrey_kuprikov
May. 17th, 2015 06:55 am (UTC)
Колхозы разные бывают, есть Путь к коммунизму, а есть Шаг к разрухе.
Andre Knez
May. 17th, 2015 07:04 am (UTC)
да я не спорю, сам одно время жил правда не в коллективном, а в советском...- воспоминания самые что ни на есть прекрасные.
andor_1
May. 17th, 2015 07:02 am (UTC)
Если бы только это...
Ігор Мосійчук, ранее - служба в Батальоне "Азов", теперь - депутат Рады, торжествует:
Пишет, что всех молодых людей, разбивших памятную доску, полиция задержала, но он прочёл им "лекцию" о декоммунизации, и все были отпущены...
И ещё:
Президент вчора ввечері підписав закони про декомунізацію та визнання українських героїв в тому числі бійців ОУН-УПА - борцями за незалежність України.
Довгих 24 роки, я особисто боровся за те, щоб ця мить настала. Гордий з того, що є співавтором деяких з цих законів і особисто голосував за ці закони. Чистий четвер в парламенті дійсно почав очищувати країну від комуністичної зарази і повертати наш народ до історичної правди. Якщо б я навіть нічого більше не зробив в українському парламенті, то навіть лише заради цих законів варто туди було б іти.
Але попереду багато роботи. Деолігархізація країни і в першу чергу економіки, боротьба з російською агресією, реформування і очищення МВС, СБУ, судів і прокуратури, побудова Великої і Самостійної та Соборної Української Держави. Де права кожного українця будуть захищена з соціальної та національної точки зору.
https://www.facebook.com/igor.mosijcuk
andrey_kuprikov
May. 17th, 2015 07:15 am (UTC)
Re: Если бы только это...
Да пошли они на хуй, я просто старался написать коротко и без особых эмоций, грибы , блядь.
katastrofa_lite
May. 17th, 2015 07:35 am (UTC)
Я жила НА Украине два года. Ты написал всё точно. Так и есть.
capitangrey
May. 17th, 2015 07:38 am (UTC)
Согласен с каждым словом. Воровать, продать ворованное, изгадить все вокруг, и при этом сидя в говне, орать что сосед сука, это их национальное достояние.
dc_3
May. 17th, 2015 07:41 am (UTC)
Вот потому они и должны вывариться в собственном паразитическом дерьме, увидеть ту бездну, в которую себя швыряют, сами, лично сами - проклясть своих липовых героев, прошлого и будущего.
Только тогда они готовы будут медленно и постепенно возвращаться к человеческому облику.
Любое вмешательство сейчас - это просто дать возможность выплеснуть собственные внутренние противоречия на внешнюю силу и сохранить статус кво.
stop_the_sistem
May. 17th, 2015 09:12 am (UTC)

Хорошо и правильно написано.
Можно, я кину в них грязью?

irinagold_555
May. 17th, 2015 09:13 am (UTC)
Вы так ничего и не понимаете до сих пор.
Договоритесь, судя по этому посту.
На каких заводах и предприятиях конкретно были на Украине? Конкретно.
Кто дал вам конкретно право делать выводы о ВСЕМ народе и постоянно оскорблять всех, кто имеет украинскую кровь?
На основании информации о действиях нескольких безмозглых опарышей вы полностью измазываете дерьмом всех украинцев.
Про невежество и информированность я промолчу.
Про заказы - думаю, вы обойдетесь и без лишней работы, зачем вам заказы от тех, у кого украинская кровь в России, верно?
Немыслимо засрали вы сами себе мозг, Андрей. Я знаю очень много людей и в Донецке и на Украине и в Киеве.. и т.д. Евреев там тоже полно , людей, которые отличные инженеры, строители, металлурги с хохляцкими фамилиями - навалом.
Вы делаете себе рейтинг. Делайте.
Но договоритесь. Это абсолютно точно. Прилетит от каких нибудь украинцев. Ваше невежество чудовищно. Не имеете права оскорблять целый народ.
Езжайте в Киев и набейте мордам тем, кто это сделал. И вообще каким - нибудь разным украинцам на шару. Слабо?
А визжать за монитором не слабо постоянно?
" Не надо", говорите.....
Дурак вы. Только и всего.
andrey_kuprikov
May. 17th, 2015 09:22 am (UTC)
Мадам, у вас явно прогрессирующий свидомизм. Про прилетит от украинцев это вы в Куеве пугайте, свою фашистскую власть, которую вы терпите и боитесь как ботан дворовую шпану. А право так говорить дают мне хохлосми, фашисты в Раде и десятки тысяч убитых в Донецке и Луганске, возведенные в ранг героев бандеровцы, избитые ветераны, снесенные памятники и помойка в центре Киева. Дура вы, мадам, если не понимаете, что в Германии тоже не весь народ поддерживал Гитлера, но ответила вся немецкая нация.

Edited at 2015-05-17 09:24 am (UTC)
efanow
May. 17th, 2015 09:33 am (UTC)
<<Езжайте в Киев и набейте мордам тем, кто это сделал>>.
В этом и есть вся сущность хохлов: вам надо вы и делайте. А мы тут не при чем. мы хорошие.
Нация которая позволяет так обращаться с памятью, с историей, с соседями, да и со своим населением тоже не имеет права на существование. Если их большинство - выжечь напалмом всех. Если меньшинство - тем более. Почему большинство не останавливает немногих уродов?
grandikot
May. 17th, 2015 11:38 am (UTC)
А где тут обо всем народе? " беспородные щенки, храбрые и дерзкие в масках" - это равносильно слову "народ"? Да это даже не одна улица народа. Горстка разгоряченных гормонами прыщавых бурсаков ( не в обиду настоящей бурсе), пытающихся изобразить из себя героев Краснодона, круша все, что создано и защищено отцами.
kriska2510
May. 17th, 2015 09:21 pm (UTC)
Договорились
Николаевский судостроительный вам подойдет? Во что превратился некогда цветущий город?
Вы пожинаете плоды собственной "исключительности", которую сами себе и придумали, а потом в неё и поверили. Во времена Союза у вас был виноват Центр, который себе всё "забирал", а теперь кто виноват в ваших бедах? Ющенко, Янукович, которых вы сами себе выбирали?!
И самое удивительное, что вы не поняли сути поста, в котором говорилось не об украинцах, с которыми мы едины, а о тех, кто вдруг стал "великим укром".
valfree
May. 17th, 2015 10:44 pm (UTC)
Кстати, а почему вы там этим опарышам по мордам ссанной тряпкой не хлещете?
Терпите, значит соглашаетесь с их скотством! И нечего на Андрея бочку катить и обзывать его "дураком". Хотите увидеть дурака (дуру)-посмотрите в зеркало!
semizubiy
May. 17th, 2015 10:00 am (UTC)
И енто всё славяне...
Вот в чём парадокс...говорят и ДУМАЮТ -то НА РУССКОМ... язык-то основа всего, типа "мысль-озвучивание мысли-действие-результат действия"... Так что, енто может быть нашим зазеркальем...
Игорь Ковальский
May. 17th, 2015 10:19 am (UTC)
Игорь Ковальский.
Эмоционально и глупо. Я больше чем уверен, что оторви любой регион России и 23 года прозомбируй - будет то же самое. Но во-первых, больше половины Украины всегда голосовало против майданутых, даже учитывая то, что приходилось голосовать за Янека и второе, Россия фактически все 23 года предавала своих, начиная с выхода из Союза. Рубили здесь бабло совместоно. Забыли "Росукргаз". Кстати, на референдуме более 85% Украины проголосовало за Союз. Вот так-то, горожане.
Марсенал / Marsenal
May. 17th, 2015 11:31 am (UTC)
Евромайдауны.
( 18 comments — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК











С мая 2010 года сюда забрели счетчик посещений человек(а)

Яндекс цитирования.


Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com