?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

КРАТКО

Вот гребаная хунта, твари бандеровские ввели блокаду Приднестровья, не давая ни продохнуть, не перекурить, ни перекусить. Всё это на глазах у еврочеловеков, таких же ублюдков и извращенцев как и их подопытные упыри мэйд ин Юкрейн.

Я очень надеюсь, что Россия не предпринимает радикальных мер исключительно из соображений необходимости подготовки к масштабной операции по демонтажу нацистского государства , потому что иначе под сомнение может попасть необходимость в самой России, как государстве.
promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 734
Buy for 500 tokens
Это частное издание, частного издательства, издаваемое частником, то есть мной. Дневничок не является СМИ, всё высказанное здесь является частным мнением и оценочным суждением главного редактора. Это я, если чо. Рекомендую вести диалог с другими читателями по возможности корректно.…

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
dc_3
May. 23rd, 2015 11:50 am (UTC)
С адекватными людьми можно было бы договориться по скидкам на газ в счёт транзита.
Но это с адекватными.
С опущенными вряд ли...
mskholo
May. 23rd, 2015 12:01 pm (UTC)
Я тоже на это надеюсь. Браво, Андрей!
Сергей Пяткин
May. 24th, 2015 02:17 pm (UTC)
Масштабная операция? ))
Проще предположить, что дотянули резину до сдачи. ПМР ТРИЖДЫ просила о присоединении, референдумы проводила, законы принимала. Не-а. Только грозное "ГУССКОЕ" молчание... Камарилья кремлёвская своих-то русских никак не изведёт, а тут ещё пол-миллиона (в 2001 было больше 650-и тысяч)... Нах. Ни за что!
Результат одного из первых по времени ХПП: население массово покидает Приднестровье, людей пугает нестабильность из-за того, что Москва «сдает Приднестровье».
Представитель руководства Черноморского казачества Иван Колев сказал, что из региона бегут люди: «За последнее время выехало 320 тыс. человек. Уезжают семьями. 14 тыс. квартир, в основном в Тирасполе, остались пустыми. Лет через пять Молдавия может просто занять территорию нашей республики, сопротивляться будет некому». Колев отметил, что Черноморское казачество обсуждало этот вопрос и пришло к выводу, что «Приднестровье сдают, и сегодня идет ползучая оккупация региона». Колев обвиняет в случившемся «двойственную политику Москвы, которая обещала защитить своих граждан в Приднестровье, но при этом пытается заигрывать и с Молдавией».
http://etoonda.livejournal.com/1390453.html
Щас "самый влиятельный человек" поползёт униженно торговаться за транзитный коридор. Выдоят его по самое не балуйся, потом кинут, как всегда, в ПМР зайдут мамалыжники вместе с украми. Пропагандоны подадут как "мужественно предотвратил 3-ю мировую войну" Вот и вся тема. Начав предавать, остановиться нельзя. Невозможно. Да-с.
( 3 comments — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК











С мая 2010 года сюда забрели счетчик посещений человек(а)

Яндекс цитирования.


Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com