?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Совсем ебанулась Европа, пора ей сдохнуть. Всё.

В Дании объявили бойкот ведущему, который в прямом эфире на радио убил крольчонка, выражая протест против "лицемерия" зоозащитников. В группу в Facebook, призывающую не слушать больше Radio24syv, в студии которого случился кровавый инцидент, вступили уже около тысячи человек. Примечательно, что в соцсети появилось еще несколько подобных, но более мелких групп.

Убийство животного произошло во время гостевой программы, которую вел Эсгер Юль. Его гостьей стала шоу-дива и зоозащитница Линси Кесслер. Темой передачи было лицемерие зоозащитников, которые протестуют против насилия над животными, но сами едят мясо. Кесслер, которая является вегетарианкой, не соглашалась с ведущим, сообщает датский телеканал TV2.

В студии, помимо людей, находился двухмесячный крольчонок Алан. Когда Линси покинула студию, Эсгер Юль сообщил о намерении убить животное. Тогда зоозащитница, изумившись его словам в своем Facebook, решила это остановить. Она обманом вернулась в студию, заявив, что забыла сумочку, и попыталась отобрать крольчонка у ведущего, умоляя его сохранить животному жизнь. Когда ей это не удалось, она снова покинула редакцию. После этого слушатели услышали несколько ударов. Ведущий констатировал, что кролик мертв.

По данным телеканала, Алана прикончили тремя ударами, орудием убийства стал металлический велосипедный насос. Эсгер Юль рассказал, что бил животное по шее, чтобы сломать шейные позвонки, и признался, что убивать для него не впервой - ранее он уже резал домашнюю скотину и птицу. На видео, которое появилось в Facebook телеканала, ведущий, гладя кролика, рассказывает, что намерен им поужинать. Многие оставили под видеозаписью гневные и осуждающие комментарии.

Между тем сам радиоведущий указал, что не сожалеет о содеянном. Дома он содрал с убитого кролика шкуру и приготовил мясо. Телеканал TV2 опубликовал фотографию освежеванного кролика.

Отметим, что это уже не первый скандальный инцидент с убийствами животных в Дании. В прошлом году зоопарк Копенгагена заработал прозвище "кровавого" за убийства питомцев. Наибольшее возмущение вызвало умерщвление здорового жирафа Мариуса.

http://newsru.com/world/25may2015/rabbit.html
promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 730
Buy for 500 tokens
Это частное издание, частного издательства, издаваемое частником, то есть мной. Дневничок не является СМИ, всё высказанное здесь является частным мнением и оценочным суждением главного редактора. Это я, если чо. Рекомендую вести диалог с другими читателями по возможности корректно.…

Comments

( 9 comments — Leave a comment )
occuserpens
May. 26th, 2015 12:25 am (UTC)
Все-таки в шариате что-то есть, у мусульман с этим просто
creaze
May. 26th, 2015 10:28 am (UTC)
У мусульман полно своих замечательных духовных традиций. Например, обрезание девочек.
htly
May. 26th, 2015 12:44 pm (UTC)
Меня всегда дико интересовало, что там можно обрезАть... Капюшон клитора? )
occuserpens
May. 26th, 2015 11:13 pm (UTC)
// с интересом

А вам какое дело до мусульманских девочек? Это их проблема, а не ваша
creaze
May. 27th, 2015 10:58 am (UTC)
А датские кролики — чья проблема?

А датские телеведущие?
occuserpens
May. 27th, 2015 11:43 am (UTC)
Западная
prosto_mariya27
May. 26th, 2015 02:45 am (UTC)
это было ритуальное убийство
"СЕНЯ ВСЁ"
feofanful
May. 26th, 2015 05:40 am (UTC)
Извините, но мне кажется, что в слове "право" должна быть буковка "А" правА
А по сути - согласен.
simm77
May. 26th, 2015 09:01 pm (UTC)
Очередная форточка Овертона.
Эту страну должна поглотить морская пучина.

Edited at 2015-05-26 09:01 pm (UTC)
( 9 comments — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК











Андрей Куприков

Создайте свою визитку

С мая 2010 года сюда забрели счетчик посещений человек(а)

Яндекс цитирования.


Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com