?

Log in

Previous Entry | Next Entry

ВРЕМЯ ВЕШАТЬ

Предводитель фонда "Династия", одного из основных кошельков либерастного мира в России, старый еврей Зимин, он же весьма нажившийся на сотовой связи гражданин, получивший в свое время бесплатно от либерастного правительства Немцова-Чубайса-Ельцина лицензии на сотовый стандарт GSM по всей России, и сделавший на этом миллиардное состояние, просто торгуя ею под маркой "Билайн" намедни огреб грязными трусами по роже от Минюста, признавшего его фонд иностранным агентом, занимающимся финансированием подрывной идеологической деятельности на территории РФ.

В либерастном мире началась истерика, вой, мощный пердеж, камлания и завывания, оставшихся без бабла упырей. Старый еврей Зимин, сорвашись, выдал пост у себя на ФБ, который многие быстренько заскринили, а пришедший в себя Зимин быстренько удалил :

380603_original

Но метаться было уже поздняк. Высер Зимина в Кремле заметили и выводы сделали. Но выводов не сделал глупый Зимин, который продолжил упорствовать в своем антироссийском, русофобском блядстве, да ещё выставлять ей ультиматумы :

Основатель фонда "Династия" Дмитрий Зимин подтвердил высказанное накануне намерение прекратить его финансирование из-за признания Министерством юстиции "иностранным агентом". По словам президента и основателя компании "Вымпелком", изменить свое решение он может только в том случае, если постановление Минюста будет отозвано, а ему принесут извинения. "Тогда я подумаю", - сказал Зимин. Он отметил, что оспаривать в суде включение фонда в реестр "иноагентов" он не собирается.

Во, как ! Перед махровым либерастом, а по сути перед охуевшей от наглости мразью, потерявшей берега и буйки, ограбившей страну и народ, дающей деньги на подрывную деятельность, в открытую хамящей должны отказывается ещё и извиниться. Но в суде свою правоту хмырь отстаивать не желает.

А нет ли там недоплаты налогов, а не приложил ли ручки гражданин Зимин убийству бывшего компаньона Кузового в славном 99-м ? И не пора ли наглой мрази занять коечку на киче Мишки Ходорковского, ныне собравшегося с ещё одной тварью Касьяновым брать власть в России ?

Вот тут Марина Юденич препарировала и разложила по полкам : http://yudenich.ru/content/strannaya-istoriya-dmitriya-zimina

Имхо, пора заканчивать с либерастами, а просто начинать их вешать.

Апдейт. В Кремле полны решимости. Ещё раз ссаными тряпками по роже. Это очень радует :

Министерство юстиции России не станет пересматривать внесение фонда «Династия» в реестр иностранных агентов, сообщает РБК.

Об этом заявил глава ведомства Александр Коновалов на пресс-конференции в ходе Петербургского международного юридического форума.
promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 730
Buy for 500 tokens
Это частное издание, частного издательства, издаваемое частником, то есть мной. Дневничок не является СМИ, всё высказанное здесь является частным мнением и оценочным суждением главного редактора. Это я, если чо. Рекомендую вести диалог с другими читателями по возможности корректно.…

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
sergei_borodin
May. 27th, 2015 09:04 am (UTC)
Не, Андрей, безотносительно сексуально-политической ориентации Зимина.

Всё ж таки я бы не стал говорить, что Зимин "нажился на сотовой связи".
Он организовал реальную и неплохую компанию в те времена, когда рынок сотовой связи был пустым.
Да, обороты и доходы там огромные, но я бы сказал, что это _как раз_ тот случай_, когда чел _ничего не украл_. Может быть, что где-то чем-то воспользовался, договорился и т.д., но _не украл_. Потому как чтоб украсть, сначала надо было сделать и он сделал.

Потом, очевидно, что бабло своё он держит за рубежом, как и сама Эрефия и, если он платит конкретно свои деньги - заметьте, не "украденные у народа", а боле-мене честно заработанные - то, понятно, что эти _его_ деньги приходят из-за рубежа.

Это не ГосДеповские деньгии его возмущение вполне обосновано.

Опять же, я не касаюсь его "ориентации" - Вы знаете моё отношение к либерастам, тем не менее: "Платон мне друг, но истина дороже".

andrey_kuprikov
May. 27th, 2015 09:15 am (UTC)
Э, нет! Получение бесплатно лицензии на связь это миллиарды украденные из бюджета. Ещё надо посмотреть кто там в его шараге бенефициар, у меня нет сомнений, что де-юре Минюст прав, там не дураки сидят и знали какой вой поднимется. Или вы реально думаете, что какой то радист мог стать миллиардером в 90-е, получив беззалоговый кредит от фирмачей ? Он просто зиц-председатель, а вся его шарага принадлежит западным перцам. И знаете что, хватит уже миндальничать и заниматься казуистикой, нас ебут по беспределу и никого это не смущает.
nikolavna71
May. 27th, 2015 09:52 am (UTC)
" Он отметил, что оспаривать в суде включение фонда в реестр "иноагентов" он не собирается."
И почему я в этом даже не сомневалась?
В жж документ видела. Запрос депутата о проверке каких-то фондов. В том числе "Мемориала". Так там уже про ГУЛАГ вспоминают. Типа. 37 на пороге. А я уверена, что если что-то найдут, то вони и воя будет много, но ни один в суд не попрется. Потому как рыло в дерьме.
(Deleted comment)
sergey_ivanov1
May. 27th, 2015 03:20 pm (UTC)
"Имхо, пора заканчивать с либерастами, а просто начинать их вешать.
Апдейт. В Кремле полны решимости. Ещё раз ссаными тряпками по роже. Это очень радует"

Болеещь за конкретного паука в банке?
Гражданин.
( 5 comments — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК











Андрей Куприков

Создайте свою визитку

С мая 2010 года сюда забрели счетчик посещений человек(а)

Яндекс цитирования.


Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com