?

Log in

Previous Entry | Next Entry

ТАКОВА СЕЛЬАВИ

Весь этот поганый балаган вна Дуркаине устроен исключительно для втягивания Кремля в заваруху и устройства всеобщего поганого балагана в Евроборделе. Нормальная такая тактика матерой шпаны выставить вперед шнырей, устроить свару, а пока шнырей месят, спокойно и не торопясь подламывать кассу, магазины и особо зажиточных фраеров.

Отсюда посаженные на власть придурки-алкаши-клоуны и просто пидорасы вна Дуркаине, бродячие шайки гопоты и уебков в её окрестностях, выдача мародерам кредитов для обвешивания Дуркаины долгами, назначение на посты всяких мутантов типа Сааки и Кличка, прославления говнобандеровщины и прочие изыски и списка симптомов учебника по карательной психиатрии.

И ведь работает ! Вна Дуркаине полным ходом идет демонтаж убогого недогосударства с превращением его в территорию скорби и перманентного психо-неврологического угара.

И почему Кремль должен врываться прямо сейчас в бунтующую дурку, гробить силы, средства и собственных граждан, если вся логика событий требует появления хозяев паноптикума и милой беседы с ними по понятиям, нежели добровольное участие в подготовленной заманухе, в которой вероятность остаться без кошелька, зубов и возможно без башки весьма высока ?

Это отнюдь никак не означает, что день открытых дверей в дурдоме будет продолжаться бесконечно и как только начнут жечь Приднестровье дуркующих придется усмирять, причем усмирять тотально, традиционно выполняя роль европейских санитаров, как в 41-45 годах.

И судя по всему именно этим в Кремле сейчас и заняты, подготовкой персонала и выездных бригад к предстоящей вакцинации, вивисекции и трепанации буйно помешанного контингента, а так же медицинского персонала, открывшего в дурдоме все двери и выдавшего пациентам лошадиные дозы стимуляторов.

Как ни крути, а заварухи не избежать, а раз так, то мобилизация ресурсов, идеологическая подготовка населения, зачистка ненадежного элемента и усиление государства в экономике и политике, тот минимум который надо выполнить в авральном порядке, много времени никто не даст, большой передел уже начался, а в нем, как известно, каждый сам за себя, надеяться на союзничков и дружков бесполезно, они тему тоже хорошо знают и большинство из них примкнет к победителю. Такова сельави.
promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 730
Buy for 500 tokens
Это частное издание, частного издательства, издаваемое частником, то есть мной. Дневничок не является СМИ, всё высказанное здесь является частным мнением и оценочным суждением главного редактора. Это я, если чо. Рекомендую вести диалог с другими читателями по возможности корректно.…

Comments

( 19 comments — Leave a comment )
garrpina
May. 31st, 2015 06:49 am (UTC)
Ваше "зажиточных фраеров" доставило))
cortik565
May. 31st, 2015 06:51 am (UTC)
почему Кремль должен
Вна Дуркаине полным ходом идет демонтаж убогого недогосударства
---
Потому что именно усилиями Кремля было создано и 23 года финансировалось это русофобское недогосударство. Вот поэтому Кремль и ДОЛЖЕН! А с ним и все МЫ должны. Потому, что именно при нашем молчаливом согласии утырки в кремле, тбилиси, таллине, риге, вильнюсе и куеве творили этот балаган. И хотят и дальше его разруливать при этом не неся НИКАКОЙ ответственности.

Наказания без ВИНЫ не бывает! (с) Глеб Жеглов
dc_3
May. 31st, 2015 07:34 am (UTC)
Никто, ничего и никому не должен
кроме своего государства и его непосредственных интересов.
Вспомните Болгарию, за которую Российская Империя заплатила жизнями своих солдат и которая во всех войнах оказывалась союзницей врагов.
А сейчас она вообще в НАТО.
cortik565
May. 31st, 2015 07:37 am (UTC)
Re: Никто, ничего и никому не должен
с этой цыфры подробнее плиз, Болгария была частью РИ?
dc_3
May. 31st, 2015 07:44 am (UTC)
Не передёргивайте
Войны в Болгарии, находящейся под оккупацией Османской Империи, Россия вела ради "братьев славян".
Братья славяне впоследствии неплохо воевали против братьев русских.
Учите историю.
cortik565
May. 31st, 2015 07:51 am (UTC)
Re: Не передёргивайте
дык РИ и в Персии воевала и во Франции ну и что теперь? А СССР??? Где было надо там и воевали но это же не повод для того чтобы без боя сдать свои народы и территории а потом выражать озабоченность??
Так ведь и Болгаров слили и даже самых преданных восточных немцев! Югославов братушек и тех слили, Хусейна, Каддафи, всех слили все что могли все слили теперь щеки надуваем КрымНАШ! На долголи? Даже Греф в Крым свою сберкассу двигать отказался. Пусть выкручиваются как хотят!
Слава Путину! Слава России!
cortik565
May. 31st, 2015 08:36 am (UTC)
Re: Не передёргивайте
Братья славяне впоследствии неплохо воевали против братьев русских.
---
Ну а как по вашим оценкам воевали братья власовцы?
Казацкий группенфюрер Батька фон Панвиц? Нормально воевал? Памятник в Москве заслужил?
А Шкуро?А Краснов, может Султан-Гирей Клыч облажались? А Каминский? Кстати а адмирал Колчак справился с задачей поставленной перед ним Англичанами? Маннергейму паматник уже воздвигли благодарные потомки, тут вопросов нету?
dc_3
May. 31st, 2015 09:06 am (UTC)
Кто все эти люди?
Что, это были государства? Они были королями Панвицленда, Шкуростана, Краснолии? Или может Калыч-ханство? Или может Каминския?
Колчак, да, у него была Сибирь. Но сибиряки его же и ставили во все интересные позы, а потом с удивлением узнали, что они оказывается Красные Партизаны. А кто не согласен - ЧОН объяснит, чО по ЧОН...
Финляндия в России как раз и была интересной территорией, номинально входящая в Российскую Империю, но живущую по собственному усмотрению, что потом и хотел реализовать Ленин в проекте СССР, однако не учёл нюансов.

А вот Болгария, была Болгарией. И отрицать, что государство регулярно воевало против русских, давших ей свободу от османской империи - глуповато.
cortik565
May. 31st, 2015 09:27 am (UTC)
Re: Кто все эти люди?
так и не понял они хорошо воевали или плохо?
olovo_z
May. 31st, 2015 07:39 am (UTC)
Re: почему Кремль должен
5 баллов!
kollonist
May. 31st, 2015 08:12 am (UTC)
Re: почему Кремль должен
Да не до них нам было. Забыли где РФ была после алкаша? Кое как оклемались, только-только жить начали.
kollonist
May. 31st, 2015 08:10 am (UTC)
Вот есть же люди, могут доходчиво, внятно, четко свои мысли доносить, почему во власти все спикеры словно вату жуют, мямлят что то обтекаемо- безформенное, да еще и таким примитивным языком, за исключением может Лаврова.
damadiluma
May. 31st, 2015 08:35 am (UTC)
Вы еще скажите, что ВВП "бесформенно мямлит";)
cortik565
May. 31st, 2015 08:40 am (UTC)
"Это предательство властями Украины своих же граждан, которых в Приднестровье проживает не менее 60 тыс. человек, их защиту обеспечивать теперь будет Россия." © Рогозин

"Каждый, кто не считает Краматорск частью Украины, - полный идиот." © Путин

"Россия стремится сохранить территориальную целостность Украины." © Лавров

"Молдова останется целостной и суверенной." © Лавров

"ДОНЕЦК И ЛУГАНСК НЕ ОБРАЩАЛИСЬ С ПРОСЬБОЙ О ПРИСОЕДИНЕНИИ К РОССИИ." © МИД РФ

"Приднестровье не обращалось с просьбой присоединить страну к России." © Матвиенко

"Приднестровье не обращалось с просьбами о защите." © Песков

"Мы хотим подтвердить суверенитет, территориальную целостность Молдавии, в рамках которой будет обеспечен особый статус Приднестровья." © Лавров

"Предоставлять особый статус Донбассу нужно немедленно." © Лавров

21.05.15 Интерфакс Россельхознадзор разрешил ввоз сыра украинских ООО «Гадячсыр» и Лозовского молочного завода

МОСКВА, 27 мая. Роспотребнадзор может возобновить поставки в Российскую Федерацию консервированной плодоовощной продукции из Молдавии. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.
damadiluma
May. 31st, 2015 08:58 am (UTC)
Собственно, у вас всего одна отсылка к ВВП, и там цитата не просто вырвана из контекста, но и искажена до полной фейковости. В оригинале было так:

«Вы сказали, что какой-то чиновник (украинский) сказал, что Краматорск или какой-то там город – это даже не Украина, он просто полный идиот», – сказал Путин, комментируя отказ украинских чиновников оказывать помощь жителям Краматорска под предлогом, что это не часть Украины.

Он отметил, что такой чиновник не выполняет свой долг и совершает преступление против своей страны. «Кто его на это уполномочил, я не знаю. Просто это дурь»
griff1101
May. 31st, 2015 06:21 pm (UTC)

О о о очень !!!
live168
May. 31st, 2015 06:45 pm (UTC)
Хуже всего, что там уже все евреям продано (земля, недра, производство). Есть большая вероятность, что население живущих в хохломе славян - русских=украинцев скоро СИЛЬНО сократится. Если дальше будут спать долбоёбы.
rvvvvr
Jun. 4th, 2015 03:05 am (UTC)
И судя по всему
И по чему - всему?
andrey_kuprikov
Jun. 4th, 2015 06:37 am (UTC)
Re: И судя по всему
Мобилизация армии.
( 19 comments — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК











Андрей Куприков

Создайте свою визитку

С мая 2010 года сюда забрели счетчик посещений человек(а)

Яндекс цитирования.


Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com