?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ОХ, КАК ХОЦЦА ТО

Алеша Счетовод Кудрин преисполнен влажных мечт вернуться в капитанскую рубку, но при этом жаждет уговоров и выставляет условия своего возвращения :

"Никогда не исключал возвращение во власть. Не хочу говорить о каких-то должностях, но такой вариант возможен при благоприятных условиях: если власть будет настроена на реформы, как это было в начале нулевых",

Намедни они вместе с ещё одним видным реформатором и не меньшим мудаком Горбачевым выпустили доклад, в котором настоятельно рекомендуют начать в стране Перестройку-2, будто первой этим упырям было мало. Видимо никак они не ожидали, что страна и народ после аццкого эксперимента сумеют выжить, а значит надо повторить, чтобы наверняка.

По мне так обоих к стенке поставить давно пора.
promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 734
Buy for 500 tokens
Это частное издание, частного издательства, издаваемое частником, то есть мной. Дневничок не является СМИ, всё высказанное здесь является частным мнением и оценочным суждением главного редактора. Это я, если чо. Рекомендую вести диалог с другими читателями по возможности корректно.…

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
dc_3
Jun. 1st, 2015 08:41 am (UTC)
Вот ещё "к стенке", патроны тратить. Пусть на галстуках своих висят.
tarantulll
Jun. 1st, 2015 08:49 am (UTC)
Лучше всетаки четверовать...
ed_dantes
Jun. 1st, 2015 10:13 am (UTC)
Вице-премьер России, министр финансов Алексей Кудрин трижды инкогнито бывал в Добеле ( Латвия).

Как выяснил журнал "Открытый город", маму Кудрина Зинту Миллере еще девочкой накануне войны сослали из Латвии в Сибирь, а дедушка был айзсаргом.

СССР определил организацию айзсаргов как «фашистскую». Это служило поводом для ареста, расстрела или высылке в Сибирь вместе со всеми членами семьи почти всех командиров и многих активных членов организации.

Алексей Кудрин родился в Добеле в 1960 году. Его папа — Леонид Кудрин — служил здесь старшиной в советской армии, а мама работала бухгалтером.

не Кудрин, а Кудринс-Миллерс.
Дейенерис Таргариен
Jun. 3rd, 2015 11:29 am (UTC)
Ну Горби не один же все замутил. Иначе бы, я думаю, случайно утонул бы в Черном море, или еще что) Так что списочек должен быть подлиннее.
( 4 comments — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК











Андрей Куприков

Создайте свою визитку

С мая 2010 года сюда забрели счетчик посещений человек(а)

Яндекс цитирования.


Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com