?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ТРОЛЛИНГ ЦВЕТА ХАКИ

Вот от кого-кого, а от вояк такого изысканного издевательства и троллинга не ожидал. Это просто песТня, я в восхищении :

В Минобороны РФ прокомментировали очередные заявление украинских властей о «российском военном присутствии» на Украине.

«Буквально несколько дней назад, после выступления украинского президента с посланием Раде, мы уже обращали внимание, что любые озвучиваемые Киевом количественные данные о якобы «российском военном присутствии» на Украине не имеют фактических оснований. Причём эти цифры всегда прямо пропорциональны качеству проведенных спикером выходных и обратно пропорциональны оставшемуся времени до ближайшего крупного международного события», – отметил официальный представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков.

«Только так можно объяснить, почему в четверг 4 июня Пётр Порошенко заявляет в Раде о том, что на юго-востоке Украины якобы находится «9 тысяч российских военных». А после удачно проведённых выходных, 8 июня, министр обороны Полторак обнаруживает там уже «42,5 тысячи человек». Да ещё в придачу к этому и целую танковую армию из 558 танков», – подчеркнул Конашенков.

По его словам, всё, что остаётся российской стороне в данном случае, – это «посоветовать украинскому президенту, как верховному главнокомандующему, принимать по понедельникам доклады от Министра обороны только предварительно уточнив, как он провёл выходные».

«Что же касается якобы неудачных «попыток» Полторака «переговорить» по телефону с министром обороны РФ Сергеем Шойгу, – в российском военном ведомстве о них ничего не знают и не слышали, как по официальным, так и по неофициальным каналам», – заявил Конашенков.

«Возможно, у господина Полторака и есть желание «переговорить», но заокеанский «телефонный коммутатор» пока упорно блокирует все его исходящие звонки в Москву. Не пора сменить оператора?» – задался вопросом он.

Ранее министр обороны Украины Степан Полторак в ходе заседания межпарламентского совета Украина – НАТО заявил, что якобы «общая группировка вооруженных сил РФ и незаконных вооружённых формирований на временно оккупированных территориях Донецка и Луганска насчитывает около 42,5 тысяч человек, только танков они имеют 558 единиц».


Тема хохлозапоя, хохлодурки и хохлогона раскрыта полностью.
promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 734
Buy for 500 tokens
Это частное издание, частного издательства, издаваемое частником, то есть мной. Дневничок не является СМИ, всё высказанное здесь является частным мнением и оценочным суждением главного редактора. Это я, если чо. Рекомендую вести диалог с другими читателями по возможности корректно.…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
extremal_expert
Jun. 9th, 2015 02:43 pm (UTC)
вообщето 500 танков это реально много - столько будет у Германии к концу этого года
terion_elf
Jun. 9th, 2015 07:28 pm (UTC)
Вот что всякие гей-парады с сознанием людей делают.
( 2 comments — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК











Андрей Куприков

Создайте свою визитку

С мая 2010 года сюда забрели счетчик посещений человек(а)

Яндекс цитирования.


Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com