?

Log in

Previous Entry | Next Entry

ТОШНИТ

Уже от неопределенности. Скорей бы уж движуха началась, а то задолбали уже эти маневры, танцы с бубнами и цирковые кони. Нет, я конечно понимаю, что атмосферу сознательно нагнетают, друг дружку расчеловечивают, дабы потом не страшно было кровь-кишки пускать и вражьи кости топтать каблуком, это методичка старая и проверенная.

Но быть в ожидании уж больно утомительно. Воевать так воевать, сколько можно сиськами трясти то ? А то не знаешь, то ли вес начинать сбрасывать и готовиться в строй, то ли бороду партизанскую отпускать и запасы по погребам ныкать.

В сети сплошная истерия по поводу и без, все ругаются, стращают друг друга, грозят ужасами, хоть комп не открывай, но при этом все делают вид, что так и надо, всё по плану, без вариантов, доктор сказал в морг, значит в морг.

А лето только началось, тепло, речка, овощи с грядки. Вот чего спрашивается людям не хватает ? Я вот ремонт на кухне сделал, кучу барахла выбросил, раздал то, чего не больно то и нужно, получил радость не от обладания а от отдачи, брату помог подлечиться, на пару недель детей к морю собираюсь свозить, дела в порядок привел, от лишнего избавился, в общем благодать, а для полного счастья не хватает только новенького калаша и пары цинков с патронами. Ну с этим имхо, проблем особых быть не должно.
promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 730
Buy for 500 tokens
Это частное издание, частного издательства, издаваемое частником, то есть мной. Дневничок не является СМИ, всё высказанное здесь является частным мнением и оценочным суждением главного редактора. Это я, если чо. Рекомендую вести диалог с другими читателями по возможности корректно. На…

Comments

( 15 comments — Leave a comment )
pravdoiskatel77
Jun. 15th, 2015 09:30 pm (UTC)
на гибридная,
Война гибридная. Не забывай. Тож сижу в деревне и радуюсь природе. Участвуй в инфовойне. Освой твиттер и гвозди пятую колонну. Это лучшее для тебя на сегодня. Талант есть.
imyaari
Jun. 15th, 2015 09:48 pm (UTC)
Разделяю полностью ваше "тошнотное" состояние, чешутся руки написать письмо ВВП с просьбой поторопиться, и стукнуть не только кулаком, но понимаю - бессмысленно. Добро должно быть с кулаками, а мы всё фиги в карманах крутим. Невыносимо столь долго чувствовать боль Донбасса, растет чувство вины перед его жителями, особенно детьми... им там на верху видней, но трагедия и смерть она не виртуальная, мы каждый день и час утопаем в крови Донбасса...
onanim.wordpress.com
Jun. 16th, 2015 12:41 am (UTC)
Ага. В точности Югославия-99 или Ирак-90. Для внутреннего потребления тоже были успокоительные статьи в прессе и прочее такое. А извне отлично видно: готовятся, подтягиваются, перебрасывают. Просто со скидкой на размер задачи - ибо во многие разы больше и сложнее, чем предыдущие - приходится заниматься этим гораздо дольше. Результат, впрочем, если чудесным образом не случится что-то вовсе из ряда вон выходящее, будет такой же.
vipbabka
Jun. 16th, 2015 01:11 pm (UTC)
Я не оптимист.

Но мы должны помнить,что не знаем и сотой доли тех направлений и вариантов развития событий,которые играют главную роль в принятии решений в государственных масштабах.
sergey_ivanov1
Jun. 16th, 2015 02:16 pm (UTC)
Ну, "мы" помним, что бабло, домишки и детишки у российской "илитки" находятся между Лондоном и Варшавой... А, то, и в ЛОсе- АнжелОсе!
Вот, это и есть оставшиеся 99 долей "тех направлений и вариантов развития событий"... в "государственных масштабах".
Гражданин.
onanim.wordpress.com
Jun. 16th, 2015 12:38 am (UTC)
Дык движуха, вероятно, будет как в Югославии-1999 - то есть, никакой войны с "нашей" стороны, а позорное сидение с языком в заднице.
vambr
Jun. 16th, 2015 05:32 am (UTC)
Заварушку ему поскорее. А потом ты будешь петь "а солдату на привале наплевать".
wwwfirstwww
Jun. 16th, 2015 07:38 am (UTC)
Если грянет то "мама не горюй" !

Ни разу в истории Россия не была готова к военным действиям. На сей раз готовятся что есть мочи. Так как это будет точкой, либо нас либо МЫ их !

И.да. Согласен, что лучше ужасный конец, чем ужас без конца.

sergey_ivanov1
Jun. 16th, 2015 08:28 am (UTC)
"Тошнит уже от неопределенности. Скорей бы уж движуха началась, а то задолбали уже эти маневры, танцы с бубнами и цирковые кони. Нет, я конечно понимаю, что атмосферу сознательно нагнетают, друг дружку расчеловечивают, дабы потом не страшно было кровь-кишки пускать и вражьи кости топтать каблуком, это методичка старая и проверенная."

Ну, что ж... Похоже цель кукловодами достигнута или уже почти достигнута.
Именно так чувствуют себя театральные марионетки , лёжа в картонном ящике, под тряпъём. Вроде уже и афиши по городу расклеены, и зазывалы, на всех углах, призывными криками изошли, но за ниточки, пока, ещё никто не дёргает. От этого и томленье... И уже не важно, кто и как за ниточки будет дёргать. Не важно, за что придётся воевать или не воевать и , чью пьесу "играть" . Главное, чтобы "движуха" началась и "пара цинков" была вналичии, и,чтобы после "движухи" снова вернуться к "ремонтам"и опять наступила "в общем благодать"... и "картонная коробка". Покуда кукловоды опять не затеят " истерия по поводу и без, все ругаются, стращают друг друга, грозят ужасами, хоть комп не открывай, но при этом все делают вид, что так и надо, всё по плану, без вариантов, доктор сказал в морг, значит в морг."
А самим-то марионеткам кукловодам и слова сказать - не моги. Ну, разве, что иногда тихонько:"Лидер нации! Кто же как не он(дёргать будет)?"
Правда иной раз позволяется на театральную уборщицу покричать, да на рабочих сцены позал...ться... А в основнов - в "коробке"...
М-де-е-е...
Гражданин.
Соня Левензон
Jun. 16th, 2015 08:39 am (UTC)
Мне это выражение
"лидер нации" вообще не нравится. Душком от него тянет.
uhfnl
Jun. 16th, 2015 09:25 am (UTC)
///от лишнего избавился, в общем благодать///

Успеть бы зубы вставить, а так тоже Готов!!!
;-)
sergey_ivanov1
Jun. 16th, 2015 09:33 am (UTC)
Да, уж.
Как говорится:" У кого-то жемчуг мелкий, а, у кого-то сухарь чёрствый!":-)))
Гражданин.
maxski25
Jun. 18th, 2015 06:23 am (UTC)
re: Скорей бы уж движуха началась ...
Перед Первой Мировой такие же настроения в Петербурге были...
Андрюха Incognito
Jun. 19th, 2015 09:04 am (UTC)
Товарисч Куприков
отращивайте партизанские пейсы :-)
( 15 comments — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК











Андрей Куприков

Создайте свою визитку

С мая 2010 года сюда забрели счетчик посещений человек(а)

Яндекс цитирования.


Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com