?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ПИНГ- ПОНГ

ОНИ. Вмешательство США в дела ФИФА и расследование ФБР обстоятельств получения Россией ЧМ-2018.

МЫ. А еще можно помочь провести международное расследование, куда пропала кинопленка, снятая астронавтами на Луне, или где спрятаны и более никому не показаны 400 кг лунного грунта. Нет, мы вовсе не утверждаем, что они не летали, а только сняли кино. Но все эти научные или, может, культурные артефакты — достояние человечества, и их бесследная пропажа — наша общая потеря. А расследование покажет, заявил Владимир Маркин.

ОНИ. В Бельгии арестованы госактивы России из-за долга ЮКОСу.

МЫ. Более 40 межконтинентальных баллистических ракет будут поставлены на вооружение российской армии в 2015 году, заявил президент России Владимир Путин на открытии международного военно-технического форума «Армия-2015».
promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 734
Buy for 500 tokens
Это частное издание, частного издательства, издаваемое частником, то есть мной. Дневничок не является СМИ, всё высказанное здесь является частным мнением и оценочным суждением главного редактора. Это я, если чо. Рекомендую вести диалог с другими читателями по возможности корректно.…

Comments

( 19 comments — Leave a comment )
Дмитрий Шишел
Jun. 17th, 2015 09:49 pm (UTC)
А еще можно выразить по этому поводу озабоченность или негодование.
Андрей Крупиков
Jun. 17th, 2015 10:11 pm (UTC)
Мы очень озабочены, что вынуждены размещать новые ракеты. Народ негодует, что мало.
Дмитрий Шишел
Jun. 18th, 2015 04:15 am (UTC)
Ракеты,это конечно же очень хорошо,но не будешь же ты по зданию суда шарашить.
Андрей Крупиков
Jun. 18th, 2015 04:41 am (UTC)
а какая стратегическая ценность здания суда? Что даст его разрушение любым способом?
Дмитрий Шишел
Jun. 18th, 2015 04:53 am (UTC)
Вот и я о том же.Решение суда и ответка в виде ракет.Какой тут может быть пинг-понг?
Андрей Крупиков
Jun. 18th, 2015 07:19 am (UTC)
Идет война и каждая сторона мобилизует то оружие которым лучше владеет.
Само решение суда это бумажка, дело за исполнением.
В данном случае как одна сторона будет пытаться отжать имущество, а другая защитить. Пока ограничиваемся угрозами, одни забрать, другие уничтожить.
vambr
Jun. 18th, 2015 05:15 am (UTC)
> Что даст его разрушение любым способом?

Гаагского, прижулившего врагам России 50 миллиардов от России? Стокилотонной боеголовкой? О, очень много даст. Глобальных масштабов повышение качества и независимости судейства, например.
Дмитрий Шишел
Jun. 18th, 2015 04:25 am (UTC)
Кстати.
Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) опроверг информацию о связи между решением бельгийских властей арестовать госимущество России и иском компании «Юкос Юниверсал Лимитед». Об этом в четверг, 18 июня, передает «Дождь» со ссылкой на заявление ЕСПЧ.

«Сегодняшнее сообщение агентства "Интерфакс", в котором прослеживается причинно-следственная связь между решением властей Бельгии и исполнением Россией решения ЕСПЧ по делу ЮКОСа, является ошибочным"-отмечается в заявлении суда.

http://lenta.ru/news/2015/06/18/echr/
judemogikanen
Jun. 17th, 2015 10:15 pm (UTC)
Госактивы это очень серьёзно и по настоящему больно.А ракетки это ,по сути, пыль в глаза собственных олухов,для их стимулирования.Чтобы олухи услышав по тель-а-визору волшебное заклинание "сорок ракеток у нас есть" становились воодушевлёнными и заряженными на борьбу с сугубо внешними супостатами.
alex_krivoff
Jun. 17th, 2015 11:04 pm (UTC)
Мне почему-то кажэдся, что 40 "ракеток" для отвода глаз. С тем же успехом озвученную цифру можно было помножить/разделить. Гражданин! У Вас какой допуск секретности? Аттотоже...
vambr
Jun. 18th, 2015 05:20 am (UTC)
А в этом деле допуск не нужен. Ибо согласно некоторым международным договорам РФ предоставляет полную информацию по некоторым аспектам состояния своих стратегических ядерных сил. Равно как и оппоненты предоставляют такую же информацию по своим стратегическим ядерным силам. Количество ракет и боеголовок у РФ и США ныне не секретная информация, а общедоступная.
simm77
Jun. 18th, 2015 06:07 am (UTC)
Пора еще про 9/11 намекнуть
sergey_ivanov1
Jun. 18th, 2015 07:46 am (UTC)
Тут ключевыми словами являются:" В Бельгии АРЕСТОВАНЫ госактивы России" и "Более 40 межконтинентальных баллистических ракет БУДУТ поставлены на вооружение российской армии в 2015 году".
Разницу чувствуете в формах глаголов?
Даже если и будут ракеты поставлены, вероятность их запуска - даже не 50/50... Имущество уже арестовано, значит им будет, кто-то пользоваться и иметь на этом прибыли, но не Россия. Ракеты будут поставлены, значит на них будут затрачены средства, значит это тоже не прибыль для России , а затраты.
НУ, И, КТО, ОПЯТЬ - В ЖОПЕ?
Гражданин.
andrey_kuprikov
Jun. 18th, 2015 07:49 am (UTC)
Для особо одаренных. Про жопу http://www.politonline.ru/comments/22882163.html
sergey_ivanov1
Jun. 18th, 2015 08:37 am (UTC)
Для одарённых больше , чем особо одарённые, из текста по ссылке:
""Для понимающих, как работают подобные «аресты» в Европе все выглядит совершенно стандартно. Сначало формально «арестуют» все, в отношении чего существует хоть малейшее подозрение, что это принадлежит Российской Федерации (государству, ибо должник оно)",- заявил экс-главный юрист ЮКОС и "Менатеп" Дмитрий Гололобов. "Дальше события БУДУТ развиваться следующим образом. Организации, которые обладают госиимунитетом представят в суд информацию об иммунитете, и арест СНИМУТ; организации, не связанные с государством, представят свои документы и с них тоже СНИМУТ арест",- заключил он."
Россия уже сообщила, что в случае арестов её активов МОЖЕТ принять ответные меры - вплоть до национализации активов "арестующей" страны, ее капиталов, предприятий, компаний и полного эмбарго на товарооборот".

Россия , даже на сегодняшний день, достаточно мощное государство для того, чтобы дать понять любому другому государству на планете. что игра с ней в "арестовал-разарестовал" дорого обойдётся "арестователю", в течении одной наносекунды. А не жевать сопли типа:"Может принять ответные..." Поставим в войска ракеты..."
Ракеты это - само-собой!
А, где молниеносные ответные аресты имущества "арестователя"?
Если бы Бельгия четко осознавала, что "сунув пальцы в розетку" она может их и не вытащить обратно, по причине закипания мозга, крови и всего остального своего дерьма, то поостереглась бы "совать" их туда, куда не надо совать.
Но горе России в том, что "руководят" ей людишки, у которых личные "активы" находятся в бельгиях-швейцариях-люксембургах. И если даже Сан-Марино, со своей армией в 12,5 военнослужащих и двумя боевыми мотоциклами, завтра арестует зарубежное имущество России, то мы будем только "гневные ноты протеста" слушать из-за стен Кремля, да "обещания" поставок сапёрных лопаток в собственную армию.
Гражданин.
andrey_kuprikov
Jun. 18th, 2015 11:27 am (UTC)
Кому отвечать то ? Понятно, что за всей этой шнягой стоят пиндосы, вот им и отвечают.
wandyx
Jun. 18th, 2015 07:57 am (UTC)
Маркину следовало бы еще намекнуть про расследование, почему 11 сентября было 2 самолета, а упало 3 здания.
sergey_ivanov1
Jun. 18th, 2015 08:51 am (UTC)
А, что от этого намёка изменится?
Задавать сегодня вопрос, почему от падения двух самолётов упало три здания или расследовать, как предлагает уважаеый редактор "Потрёпанного..." ,тему - были американцы на Луне или не были, это всё-равно, что уличать оппонента в том, что он яйца почесал и в носу поковырялся в присутственном месте, в то время , когда он тебе кадык каблуком раздавливает.
Гражданин.

Edited at 2015-06-18 08:52 am (UTC)
wandyx
Jun. 18th, 2015 11:43 am (UTC)
это ответ на расследование по поводу коррупции в ФИФА. там они ничего не давят, а только расследуют пока.

на другие действия должны быть и другие ответы соотв. как с санкциями - эмбарго.
( 19 comments — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК











С мая 2010 года сюда забрели счетчик посещений человек(а)

Яндекс цитирования.


Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com