?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Боже мой, сколько же мудаков-аналитиков, диванных гуру, нищебродов, неспособных ни украсть, ни покараулить топчется в сети ! Впавшим в нирвану всёпропальщикам по поводу ареста чего то там российского, какой то там Бельгией краткий ликбез. Учите матчасть, клоуны.

http://www.politonline.ru/comments/22882163.html
promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 730
Buy for 500 tokens
Это частное издание, частного издательства, издаваемое частником, то есть мной. Дневничок не является СМИ, всё высказанное здесь является частным мнением и оценочным суждением главного редактора. Это я, если чо. Рекомендую вести диалог с другими читателями по возможности корректно.…

Comments

( 22 comments — Leave a comment )
pomkagbt
Jun. 18th, 2015 08:06 am (UTC)
а Вова предупреждал год назад, не держите на западе свои капиталы , возвращайтесь обратно в Россию)))
я тоже зомбо украм говорю, если отожмут что то там у России то Россия тоже отожмет что то Бельгийское))
но хохлам пофиг, они всякое говно лопатами хавают и радуются хлопая в ладошки
ab_dachshund
Jun. 18th, 2015 09:03 am (UTC)
А при чем здесь "свои капиталы"? Это не частные бабки на счетах - это госсобственность, здания. От посольства (которое вообще-то экстерриториально, то есть "какбэ и не в Бельгии") до церквей.

Это как если бы там была выставка Эрмитажа или Алмазного фонда - а они взяли и "арестовали" бы все - и продали с аукциона. Так что тут - если про "арест" правда, конечно, а не просто приставы херню сморозили а журналюги подхватили - демарш серезный.
pomkagbt
Jun. 18th, 2015 09:06 am (UTC)
скорей всего вброс)) их капитала в России в разы больше) можем тоже отжать
ab_dachshund
Jun. 18th, 2015 09:18 am (UTC)
Это не то что вброс, полагаю. Вот например если вам страховая не платит, а у вас есть решение суда о том что должны заплатить - но деньги перечислять не торопятся (допустим, просто подали аппеляцию). Вы, как физлицо, можете возбудить приставов и они отправят бумагу типа "вы платить будете или объявляете банкротство?" и могут даже напрямую арестовать счет или списать с него в вашу пользу деньги. Это правда.

Так вот, журналюга в таком случае обязательно напишет что "по иску Пупкина начата процедура банкротства Ингосстраха". И формально даже не наврет. Полно таких случаев. В данном случае они написали "Бельгия арестовала имущество России", хотя на самом деле какой-нибудь пристав Ван Дер Пупкин послал бумагу в посольство типа "тут один хмырь говорит что вы ему должны".
kanadagreen
Jun. 19th, 2015 12:26 pm (UTC)
"их капиталы в разы больше" - что-то я не припомню в истории, чтобы метрополия в колонии закачивала бабло, ну окромя СССР, почившего в бозе...
ab_dachshund
Jun. 18th, 2015 09:03 am (UTC)
А при чем здесь "свои капиталы"? Это не частные бабки на счетах - это госсобственность, здания. От посольства (которое вообще-то экстерриториально, то есть "какбэ и не в Бельгии") до церквей.

Это как если бы там была выставка Эрмитажа или Алмазного фонда - а они взяли и "арестовали" бы все - и продали с аукциона. Так что тут - если про "арест" правда, конечно, а не просто приставы херню сморозили а журналюги подхватили - демарш серезный.
zbaza
Jun. 18th, 2015 09:19 am (UTC)
У всепропальшиков и белогандонников сейчас бурный оргазм.Они слились в клубок в жж у a_rudakov , яростно мастурбируют и скачут.Даже мешать им не хочется.
sibvaleo
Jun. 18th, 2015 11:09 am (UTC)
Сколько там доля России в мировом ВВП?
так что автору самому бы неплохо матчасть изучить. при настоящем, не показном желании гейропейцев устроить экономические проблемы для России, дело обернут за годик.
Андрей Крупиков
Jun. 18th, 2015 12:52 pm (UTC)
Re: Сколько там доля России в мировом ВВП?
Когда люди начинают оперировать как аргументом - ВВП, хочется отправить их учиться, дабы понимали природу данного показателя.
sibvaleo
Jun. 19th, 2015 07:37 am (UTC)
Re: Сколько там доля России в мировом ВВП?
математика - безжалостная наука, ее никакими природами не проймешь.

сравните ВВП ЕС и России и попробуйте пооперировать "аргументом" поубедительнее
Андрей Крупиков
Jun. 19th, 2015 10:58 am (UTC)
Re: Сколько там доля России в мировом ВВП?
В данном случае математика дело третье.
Из чего формируется ВВП России - нефть, газ, зерно и так далее, то что можно потрогать и похавать.
Что в основе ВВП ЕС, 30% услуги . Всякие финансовые операции. Предложили включать проституцию и наркотики.
Не помню названия теле-шоу, но факт которым гордились, что ежедневное в течении часа, она дает вклад в ВВП больше, чем все фермеры земли.

"Если завтра в поход", кого накормит это шоу?
Внимательно приглядишься, а в этом дутом ВВП, "съедобная" часть не так и велика.
sibvaleo
Jun. 20th, 2015 08:16 am (UTC)
Re: Сколько там доля России в мировом ВВП?
и в данном случае и в большинстве подобных, математика - дело первое.

30% услуги, ОК

70% тогда что?

любите трогать и щупать - сравните количество самолетов, поездов, строительной техники для примера, там техноцепочка тянет сотни отраслей смежных. танки сравнивать не будем, пожрать населению они особо не способствуют.

ну и дотации фермерам, уничтожающим излишки "производства" - это тоже про Россию, да.
Андрей Крупиков
Jun. 20th, 2015 11:18 am (UTC)
Re: Сколько там доля России в мировом ВВП?
Если перейдем к точности, то Услуги -73, промышленность - 25,2, с/х - 1,8 %.
Без услуг 4,7 трл, у России 3,6 трл.
вернемся к началу, как это можно использовать, что бы отрицательно повлиять на Россию?
Вы красиво написали про техцепочку, забыли упомянуть с чего она начинается.
Правильно с сырья. откуда оно в ЕС?
Если "воевать санкциями", кто кому более злобный буратино?

Инвестиции ЕС в Россию - 17 млрд, РФ в ЕС - 84
Наши поставки в ЕС в 2,5 раза превышают покупки.
и так далее и тому подобное.
sergeibocharov
Jun. 18th, 2015 11:26 am (UTC)
Что-то автор ссылается на какую-то подпольную газетенку славного города героя Запупинска? Какие-то "высокопоставленные" чиновники? А упалнамоченных по этим вопросам у вас нет? Мистрали съели? не тошнит? Не? Вот уж действительно "Невсепропальщики."
Андрей Крупиков
Jun. 18th, 2015 12:54 pm (UTC)
Техническая документация на Мистрали передана России, процесс идет, ни так быстро как многим хотелось, ну ничего.
sergey_ivanov1
Jun. 18th, 2015 04:08 pm (UTC)
Тут, ведь, вот, какой расклад...
Здаётся мне, что арест Бельгией российского имущества - это пробный шар. "Цивилизованный мир" решил посмотреть , как Россия на такой "шарик" отреагирует?
Думаю, если главная башня начнёт сопли жевать и "конструктивно" договариваться с "нашими западными партнёрами", то подобные аресты посыпятся, как град июньским солнечным днём со всех сторон. Что останется от зарубежного имущества, после такого "града" , догадаться не сложно. Слабого добивают всегда!
По-сему ответка , считаю, должна быть мгновенной и максимально жёсткой, чтобы у "наших западных партнёров" аппетит не разыгрался.
Но, повторюсь, ответа жёсткого не будет!
Может быть , кто-нибудь обратил внимание на декларации разнообразных шуваловых и т.д.?
Имущества у них, по декларациям, за бугром совершенно нет! Оне просто арендуют маленькие замки и тесные апартаменты в бельгиях-франциях-англиях у неких тамошних "компаний".
Ни у кого нет желания поинтересоваться, кому принадлежат эти "компании".
Ставлю 1000 против рубля на то, что "компании" эти принадлежат, конечно же, не разнообразным шуваловым, но и не коренным жителям бельгий-франций-люксембургов. Номинальными владельцами этих "компаний", наверняка, являются зиц-председатели российских кровей. А фактические владельцы - те самые шуваловы. Это такой финт ушами - собственности за бугром не имею, а просто маленький пентхаус арендую в Парыже! А уж, кому принадлежит этот маленький пентхаус, так это не свинячье дело российского народца!
Именно на эту "тему" "месседж" "наши западные партнёры" , в лице Бельгии, заслали главной башне и её маленьким подбашонкам.
Так шта, во "благо" российского народца "наши башни" будут договариваться и с Бельгией и с любыми другими бельгиями, чтобы, не дай бог, эти самые бельгии раком не поставили "арендодателей" "наших" слуг народца рассейского. И никакого жёсткого ответа не будет!
Гражданин.
flayverr
Jun. 19th, 2015 01:37 pm (UTC)
А по сути этой статьи. Бельгия будет вычеркнута из списка партнеров ,еще один....
Сша весело потирают руки.
europeoid
Jun. 19th, 2015 04:53 pm (UTC)
Надо активизировать подрывную деятельность по распаду Бельгии на франкоязычную Бельгию(Валлония) и Фландрию(фламандцы-германцы). Хотя вряд ли Мишка Фрадков(СВР) с такой задачей справится.
Аналогично надо поступить с Францией - отделить Бретань и Нормандию. Остальную Францию поделить на две половины на северную и южную.
Vishudha Dematerialized
Jun. 19th, 2015 11:27 pm (UTC)
Слабо вы знакомы с сепаратистскими настроениями в Болоте, тащемта Корсика, страна Басков и Альзас более перспективнее
europeoid
Jun. 19th, 2015 11:55 pm (UTC)
Речь в посте шла не о Болоте или Испании, а про Корсику я забыл. На Корсике французы значительно преобладают над аборигенами - корсиканцами. Могут быть сложности с обретением независимости.
Vishudha Dematerialized
Jun. 20th, 2015 09:30 am (UTC)
Болото=Франция, потому что лягушатники.

Во франции понятие насионалитэ (дословно национальность) суть гражданство, причем ситуаянитэ (гражданство) то же есть, но не используется официально. Так что и мавр и магрибец и кориканец по национальности француз d'origine maghrébine ou corse ou mauritanienne etc

На корсике бывал много раз и в глухих горных колхозах и в Бастии и в Аяччо и в Бонифацио, засилья французов (в вашем понимании) не наблюдал, да и последователи Ивана Колонны все еще там.

Так же и в стране Басков.

в Альзасе то тут то там видны призывы Elsass frei
europeoid
Jun. 20th, 2015 01:23 pm (UTC)
Ошибся насчёт преобладание французов на Корсике. Ложная память, перепутал с чем-то. Тем лучше. РФ может не признавать присоединение Корсики к Франции.
( 22 comments — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК











Андрей Куприков

Создайте свою визитку

С мая 2010 года сюда забрели счетчик посещений человек(а)

Яндекс цитирования.


Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com