?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

У Соловьева намедни было про хохлов и бизнес. Про бизнес было забавно, ещё смешней чем про Украину. Там для затравки было рассказано как липецкие депы выползли с предложением сажать директоров фирм и компаний за зарплаты в конвертах, законотворческий зуд и чесотка прут дуром. Битый час толпа разного народа ругалась и гавкалась про суровое государство, алчных коммерсов и ваще несправедливость по жизни.

У Толстого на Первом обсуждали перлы либерастов на форуме в Питере, ещё большее, чем у Соловьева количество народа дружно мусолило тему кризиса, ругалось, требовало немедленных рецептов на все случаи жизни и объяснений куда делись ништяки, которых ещё вчера было много, а сегодня не очень. Кроме того все хотели узнать и постичь, но не простить и понять.

Обе тусовки сильно напоминали сходки потерпевших, точно знающих кто, когда, как и при каких обстоятельствах их обул, кинул, развел и пустил по миру, но при этом уверенных в том, что у злодеев должна проснуться совесть или эту совесть должно разбудить государство, которое в принципе и было автором и вдохновителем этого самого процесса всеобщего обувалова.

Наблюдать за обоими балаганами было чрезвычайно увлекательно и весело. Записные терпилы на голубом глазу обсуждали перипетии своих злоключений, при этом каждый из них держал фигу в кармане, немножно лицемерил и не краснея врал, изображая праведный гнев и гражданское возмущение.

Я когда начинал писать этот пост хотел было изложить перечень необходимых мер, которые надо бы принять дабы совсем уж не погрязнуть в помойке, но потом понял, что излагал их в этом журнале мильён раз, все 6 лет, повторяясь. Причем актуальность этих мер никуда не делась, а наоборот только усилилась. Но в Отечестве любимом пророков не особо любят, а чаще их бьют по голове и подвергают остракизму, бо не надо пытаться быть умней других.

А по сему всё, что остается русскому пиастелю заметок в блоге так это сарказм и стеб, да абсолютная уверенность, что государством нашим управляет Божий промысел, потому как иного объяснения его парадоксальности выдумать нельзя.

Но один совет всё-таки дам : Не слушайте никаких советов.
promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 734
Buy for 500 tokens
Это частное издание, частного издательства, издаваемое частником, то есть мной. Дневничок не является СМИ, всё высказанное здесь является частным мнением и оценочным суждением главного редактора. Это я, если чо. Рекомендую вести диалог с другими читателями по возможности корректно.…

Comments

( 14 comments — Leave a comment )
livejournal
Jun. 19th, 2015 06:14 am (UTC)
ТЫКАЯ В ПУЛЬТ ДУРОСКОПА
Пользователь elena_kos1 сослался на вашу запись в своей записи «ТЫКАЯ В ПУЛЬТ ДУРОСКОПА» в контексте: [...] Оригинал взят у в ТЫКАЯ В ПУЛЬТ ДУРОСКОПА [...]
elena_kos1
Jun. 19th, 2015 06:16 am (UTC)
вот как ? как у вас получается ТАК писать? я в восхищении! как точно про тех, кто посещают эти шоу!!!
uhfnl
Jun. 19th, 2015 06:19 am (UTC)
///Но один совет всё-таки дам : Не слушайте никаких советов.///
Ибо момент Х уже завтра, дергаться поздно, настает момент "получать удовольствие"...
;-)
elena_kos1
Jun. 19th, 2015 06:20 am (UTC)
Андрей, а что вы думаете о самих ведущих? О Соловьеве и о Толстом? Если можно, отдельным постом, плиииииз... Это не очень наглая просьба? Может, вы, как истинный гений пера, по заказу не творите?
andrey_kuprikov
Jun. 19th, 2015 07:58 pm (UTC)
Что я о них думаю ? Да я о них не думаю, совсем. Если кратко, то коньюктурщики с камнем за пазухой и фигой в кармане.
elena_kos1
Jun. 19th, 2015 08:27 pm (UTC)
Я и не предполагала, что вы о них думаете днем и ночью напролет...не велики фигуры. Просто вы очень здорово прошлись по всем тем, кто кочует из шоу в шоу, по всем этим "потерпевшим, точно знающим кто, когда, как и"... и просто очень захотелось прочитать и о ведущих этих "сходок"...не сомневаюсь, описание было бы тоже блестящим...
marmalin
Jun. 19th, 2015 06:51 am (UTC)
Удивляюсь, что еще кто-то смотрит это непотребство - кроме рвотного рефлекса ничего не вызывает.
Анна Аненкова
Jun. 19th, 2015 06:52 am (UTC)
 0 Wɨ* e#XugH$z UimEwPfSg3C0b!f99 ?Ad
они не понимают, что иначе работать никто не сможет. Либо закругляться с бизнесом,либо как раз понижать зарплату работникам, дабы почти половину от начислений отдавать нашему бедному государству.
Им прям покоя бизнес не дает, особенно малый. Если он исчезнет, то куда девать толпы работников- не на майдан ведь? Ха.. они еще тунеядцев хотят наказывать. А что, с мира по нитке так и будут латать дыры в бюджете. А тем временем Франция арест на имущество наложила, ЗВР тоже под угрозой и что все всем простили и Мистрали в том числе. Лучше чего-нибудь для электората повысят- проезд, штрафы , машины в Волгограде по 200 шт. в день эвакуируют (меня уже второй раз). Неплохой бизнес 200*2600(эвакуация)=520 тыс. в день. и почти никаких затрат. Вот это я понимаю бизнес! Бесит меня уже все. И это при том, что по доходам совсем не бедствуем, но перспективы нерадостны и туманны.

Edited at 2015-06-19 06:59 am (UTC)
wwwfirstwww
Jun. 19th, 2015 07:45 am (UTC)
" ... государством нашим управляет Божий промысел... " золотые слова Андрюх )
Золотой ты человек )))
extremal_expert
Jun. 19th, 2015 06:00 pm (UTC)
Это немец на русской службе сказал лет 200 назад - стебался гад , но сам мало по малу обрусел
niklisin
Jun. 19th, 2015 08:37 am (UTC)
Все аналитические программы и ток шоу "в топку". Смотрю только новости и то вынужден отделять "зерна от плевел". Хочется самому сделать новостной канал, где будут только факты. Нафига мне мнение журналиста? Зачем мне морды с форумов, где говорят о высоких удоях? А моя зп упала в 3 раза (я привязан к прямым продажам).

Тупо хочу новости. А РБК тоже спекся, вся аналитика - отстой. Сколько ошибок - кошмар просто. Я бы с их прогнозами на фондовом рынке, уже 100 раз бы обанкротился. Ну и политизированные сильно.
dc_3
Jun. 19th, 2015 09:29 am (UTC)
Относительно зарплат в конвертах уже давно есть хорошее предложение:

Чем больше работников у тебя получают зарплату выше прожиточного минимума, тем меньше налоги...
И не нужно изобретать гильотину.
v_bosov
Jun. 19th, 2015 10:37 am (UTC)
Ну вы упорный, однако, - 6 лет, мильён попыток, чтобы опровергнуть Эйнштейна: "Самая большая глупость – это делать тоже самое и надеяться на другой результат".
extremal_expert
Jun. 19th, 2015 05:58 pm (UTC)
Блистательно !
( 14 comments — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК











С мая 2010 года сюда забрели счетчик посещений человек(а)

Яндекс цитирования.


Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com