?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

КОГДА Я ВИЖУ

Хомяка Улюкаева, жеманного Грефа, глистообразного Дворковича, онанирующего экономикой Кудрина, еврейскую тусовку с ВШЭ, важно и глубокомысленно рассуждающих о том, что сами же и натворили мне хочется вызвать службу по истреблению насекомых.

Всё те же мантры про иностранные инвестиции, инфляцию, спрос, мифическую поддержку малого бизнеса, суть которых : ах как было бы хорошо, если бы, но будет так как есть, потому что иначе нас нужно просто раздавить каблуком и посыпать дустом.

Холеные и гладкие рыльца, словно очищенные хирургически от тараканьего хитина и усиков, дорогие костюмы, сотня Майбахов для извоза членистоногих задниц все это атрибуты съезда инсектов в Питере. Ничего кроме отвращения и ненависти это кубло вызвать не может, как не может вызывать ничего положительного армия тараканов на кухне после внезапно включенного света.

Ни слова про истекающий кровью Донбасс, полупридушенный Крым, про откровенное кидалово с Мистралями, арест зарубежных активов, концентрацию НАТО на границах, черную дыру на месте Украины. Какие нахрен инвестиции и горизонты планирования, если на тусовке две трети представители тех стран, которые открытым текстом заявляют о желании разорвать экономику России и расчленить её саму ?

Зачем это всё ? Для кого весь этот лицемерный спектакль ? К чему это словоблудие и имитация активности ? Горечь и разочарование от осознания того, что великая нация надела дурацкий колпак, принялась развлекать мелких карликов, утираясь от плевков и оскорблений и делая вид, что счастлива от этого.

К черту всё.
promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 734
Buy for 500 tokens
Это частное издание, частного издательства, издаваемое частником, то есть мной. Дневничок не является СМИ, всё высказанное здесь является частным мнением и оценочным суждением главного редактора. Это я, если чо. Рекомендую вести диалог с другими читателями по возможности корректно.…

Comments

( 14 comments — Leave a comment )
norg_norg
Jun. 19th, 2015 08:31 am (UTC)
Мне тут сообщают китайские товарищи, что после таких вот балаганов смотрят на нас как на говно. Всеми своими миллиардами раскосых глаз.
andrey_kuprikov
Jun. 19th, 2015 08:34 am (UTC)
А как им ещё смотреть ? Мне вот сообщают, что император Си, выкупил у ЮСы права на РФ и намерен объявить её своим улусом.
vitaliy_podobed
Jun. 19th, 2015 08:45 am (UTC)
Славься Си!!! Славься Си!!!
varka8
Jun. 19th, 2015 08:48 am (UTC)
Здорово написал! Грустная правда...
rouric
Jun. 19th, 2015 09:39 am (UTC)
В гранит
Хорошо сказал.
sergeibocharov
Jun. 19th, 2015 10:48 am (UTC)
Во как!? Открываю журнал пасля обеда, а там новый всепропальщик. Тут те и донбасс тут те и крым, и мистрали. Нет тока главного действующего лица. А.А., что с вами?
sergey_ivanov1
Jun. 19th, 2015 01:24 pm (UTC)
"Зачем это всё ? Для кого весь этот лицемерный спектакль ? К чему это словоблудие и имитация активности ?"

Так это ж для тебя, Андрей Александрович. Ты, что, всё еще понять не можешь?
Попробую на пальцах объяснить...
Вот, смотри... Есть , так называемая, пятая колонна, которая даже во сне мечтает, как бы половчее уконтропупить страну. И , надо отметить, что очень преуспела в своих желаниях. Внедряет во все аспекты жизни государства и его народа свои "правильные" идеи, от которых загибается промышленность и социалка страны. С другой стороны есть "лидер нации", который неустанно круглосуточно "борется" за процветание, да, что ,там, за процветание , за самоё существование страны. Но, при этом, на ключевые государственные посты назначает ,своими указами, представителей всё той же пятой колонны. Нет, он , конечно же , "меняет" их , периодически, с одного поста на другой перебрасывает, но сути этого не меняет. При этом временно "отстранённые" организуют разнообразные ВШЭ, конгрессы и т.д. А "лидер" просто смотрит на всё это со стороны. Здравомыслящие люди , естественно, удивляются такому положению вещей. Задаются вопросом:"Как такое может быть, почему "лидер нации" держит на ключевых должностях зарвавшихся в своём стремлении развалить страну представителей пятой колонны. И, когда уже всем становится очевидным, что тот или иной "государственный деятель" явно вредит интересам страны, что происходит? А, вот, что происходит! Из ворот Спасской башни, на белом коне, закутанный в триколор и весь в сиянии звезды по имени Солнце, появляется ОН!!! Единственная надежда! Спаситель обездоленных "министром промышленности" (которого он сам и назначил быть министром) мелких и средних предпринимателей, загнанных в угол "министром здравоохранения" (которого , опять же, он сам и назначил) врачей и санитарок, доведённых до самоубийств "министром сельского хозяйства" (угадай, с третьего раза, кто его назначил) селян и фермеров. И ОН их всех снимает с должностей!
Овации!!! Народ в экстазе!!! ОН нас спас!!!
А Он , опять, на освободившиеся должности назначает представителей той же пятой колонны. Причём , заметь, никто из тех кого ОН снял , никогда не ответил за то, что нанёс РЕАЛЬНЫЙ огромаднейший ущерб государству.
Мне всё этоочень напоминает игру в "напёрстки"...
Тебе предлагается "поиграть" немного (в перестройку, ускорение, модернизацию, инновацию и новую модернизацию)... на маленькую ставку. Ты соглашаешься так, как , вроде, приличный , с виду, человек предлагает и обещает не плохой выигрыш.
На первом этапе ты немного проигрываешь, но напёрсточник тебя жарко уверяет, что надо немного потерпеть и , что сделав следующую ставку, ты обязательно выиграешь!
Не беда, кричит напёрсточник, "ускорься" и банк твой! Делай модернизированную или лучше инновационную ставку, не унимается напёрсточник... Ты делаешь ставку...
А ОН крутит колпачки. Крутит, крутит, крутит... У тебя уже в глазах рябит от этого кручения.
Но ты уже готов указать на колпачок, под которым шарик. Колпачок поднимается, а там - Кудрин! Ты проиграл. Сновы ОН крутит. Ты указываешь на другой колпачок, а под ним оказывается ГРЕФ! Указываешь на третий, а там НАБИУЛЛИНА!
И, на сегодняшний день ты стоиш (Россия стоит) перед напёрсточником в одних трусах!
Ну, что, Андрей Александрович, будешь продолжать "игру"?
Ты ещё не понял, что для тебя у НЕГО нет "шарика" под колпачком?
Сколько бы ты ни делал ставок, из под колпачков , для тебя, всегда будут "выскакивать" скрынники, набиуллины, грефы, сердюковы, шуваловы, кудрины, голиковы и тому подобные.
Гражданин.
flayverr
Jun. 19th, 2015 01:40 pm (UTC)
Грустно, не могу не согласиться....
sergey_ivanov1
Jun. 19th, 2015 02:51 pm (UTC)
Андрей Александрович, вот тебе примерчик "чёртика из-под колпачка".
Почитай внимательно по ссылочке.
В тексте по ссылке русским по белому написано, кто этого "специалиста" на должность министра назначил.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%C0%E1%FB%E7%EE%E2,_%CC%E8%F5%E0%E8%EB_%C0%ED%E0%F2%EE%EB%FC%E5%E2%E8%F7
А теперь по следующей ссылочке пройдись не замутнённым разумом.
Может и сообразишь , в конце-концов, кто на самом деле в России - пятая колонна
https://www.opentown.org/news/77448/?fm=15635
Гражданин.
andrey_kuprikov
Jun. 19th, 2015 04:29 pm (UTC)
Даты посмотри, его назначал Медведев.
sergey_ivanov1
Jun. 19th, 2015 06:08 pm (UTC)
Ну, посмотрел...
"7 мая 2012 года в Большом Кремлёвском дворце состоялась торжественная церемония вступления Владимира Путина в должность Президента России."

"Михаи́л Анато́льевич Абы́зов (род. 3 июня 1972 года, Минск, Белорусская ССР) — российский предприниматель, управленец, государственный и общественный деятель, министр без портфеля, ответственный за организацию работы Правительственной комиссии по координации деятельности «Открытого правительства» (с 21 мая 2012 года)."

У тебя другая информация?
Поделись, мне тоже будет интересно.
Гражданин.

andrey_kuprikov
Jun. 19th, 2015 08:00 pm (UTC)
Прочитай про что у тебя первая ссылка.
mis0z
Jun. 19th, 2015 04:14 pm (UTC)
Пытаемся выиграть время.Все в свой срок: придет времечко, вырастет и семечко.
vds777
Jun. 20th, 2015 08:02 am (UTC)
Всё те же мантры про иностранные инвестиции, инфляцию, спрос, мифическую поддержку малого бизнеса,
==========================================================================

А какая альтернатива ????
Вот китайцы , что делали по началу - Закрытые свободные экономические зоны:
минимальные налоги, дешёвая рабочая сила + западные инвестиции и технологии .
После того, как стало ясно, что система работает свободной экономической зоной стал весь китай ...
( 14 comments — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК











Андрей Куприков

Создайте свою визитку

С мая 2010 года сюда забрели счетчик посещений человек(а)

Яндекс цитирования.


Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com