?

Log in

Previous Entry | Next Entry

ЗОЛОТО РЕВОЛЮЦИИ

Боевики террористической организации «Исламское государство» (ИГ) приступили к чеканке собственных золотых монет, которые, скоро поступят в обращение.

Валюта, которую намерено ввести в обращение ИГ, называется исламский динар. Такое же название имели золотые монеты, использовавшиеся во времена халифа Османа (644-656 годы правления), которые исламисты взяли как образец.

В Twitter Абу Ибрагим Раккави разместил фото монеты. Сам он, живет в захваченном боевиками сирийском городе Ракке. На монете видны надписи с лозунгом ИГ, изображены семь колосьев и карта мира. Стоимость одной такой монеты будет приравнена к цене золотого динара, что составляет примерно 139 долларов США.

original


В то же время ИГ уже вплотную подошло к российским границам. Боевики объявили территорию Северного Кавказа своим «вилаятом» (провинцией), а его главой назначили Абу Мухаммеда аль-Кадари.

То, что не удалось Каддафи поучилось у ИГ, то, что не получилось у талибов может получится у ИГ, то, что не получилось у пиндосов и саудитов на Кавказе в 90-х может получится у ИГ.

Я не нагнетаю, я трезво смотрю на вещи. Те кто стоит за ИГ, а это режиссеры и сценаристы, с неограниченным ресурсом знают что делают. Пока существующая система ценностей в экстатическом упоении занимается самоуничтожением и саморазрушением строится другая, простая как кинжал туарега, примитивная как молоток, зато с огромным запасом прочности и ресурсом существования.

Вместо вольных трактовок веры - фундаментализм, вместо лицемерных, попираемых всеми законов - шариат, вместо бумажных фантиков - золотые динары. ИГ это протоплазма, заполняющая собой общественные лакуны в расползающейся ткани современной цивилизации. Ответ на растоптанную мораль, на беззаконие, лицемерие государств и жажду потребления их граждан.

Дикость, ярость и ненависть, это та смесь, против которой миру противопоставить нечего. ИГ продает нефть и её покупает цивилизованный мир, ИГ продает артефакты и предметы искусства с захваченных территорий и их покупает цивилизованный мир, ИГ хочет оружие и цивилизованный мир его ему продает. ИГ не крушит систему, ИГ заменяет систему собой, имея абсолютное идеологическое преимущество - безжалостность и презрение к существующему миру, справедливо считая его извращенным, ущербным и не имеющим право на существование.

Точно так же варварами был разрушен и уничтожен Рим, величайшая цивилизация, сдавшая свои завоевания и достижения ради стяжательства, наслаждений и удовлетворения самых низменных инстинктов, по сравнению с которыми наступающее кровавое варварство было невинной детской забавой.

Человечеству явно готовят апгрейд через погружение его в средневековье и возвращение к забытым устоям, отступление от которых привело его к жесточайшему кризису и поставило на грань самоистребления.
promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 730
Buy for 500 tokens
Это частное издание, частного издательства, издаваемое частником, то есть мной. Дневничок не является СМИ, всё высказанное здесь является частным мнением и оценочным суждением главного редактора. Это я, если чо. Рекомендую вести диалог с другими читателями по возможности корректно.…

Comments

( 23 comments — Leave a comment )
cold_reception
Jun. 25th, 2015 04:57 pm (UTC)
Думаю, что по этой же причине у нас восстанавливают Православие. И не удивлюсь, если режиссеры общие.
Страны-кланы-банки закупаются золотом, можно просто погуглить эту тему, "норот" будет переформатирован, причем по-живому, без анестезии. Но, судя по сообщениям со всего глобуса, костер революций будет и в США и в Европе и в Азии... думаю даже для Австралии приготовят сюрприз

Edited at 2015-06-25 04:59 pm (UTC)
grad_rus
Jun. 25th, 2015 04:58 pm (UTC)
"Человечеству явно готовят апгрейд"

Скорее, "человечеству нужен апгрейд", он назрел, даже перезрел. Сколько можно перебирать ногами упершись в стенку? А механизм... какая разница, какой? Не было-б ИГИЛа, придумали-бы что-то ещё. Мы ведь не создаём явления, мы болтаемся в кильватере.
ippolites
Jun. 25th, 2015 05:03 pm (UTC)
Хрен редьки не слаще.
kedrovy_ruchey
Jun. 25th, 2015 05:08 pm (UTC)
Если бы так. Им до Шариата примерно как содомитам-священникам запада до Церкви Христовой. Они ровно те же "яйца" что и запад, только вид с боку.

Голос здравомыслящей части Уммы (людей Ислама) уже говорит что ИГИЛ - войско даджала, союзники запада.
Самый яркий представитель этой формации - Шейх Имран Хуссейн (Малайзия). Уникальная личность.

Хотя, золото глаза теперь многим застит, это несомненно. Умма давно ждёт "золотой динар", слабых разумом это уведёт.

Edited at 2015-06-25 05:12 pm (UTC)
budajabai
Jun. 25th, 2015 05:18 pm (UTC)
А что размусоливать? Берём в руки автомат и вперёд. Испокон веков такое было. Когда это русичи уклонялись от боя? Правда, в последнее время русичам засрали мозги. Но ведь это впервые применили против России такое подлое оружие, как информационное зомбирование. А сейчас ждёмс, когда Путин встрепенётся. Нихрена у него терпелка! Я бы уже давно даванул на красную кнопку.
judemogikanen
Jun. 25th, 2015 05:19 pm (UTC)
Если человечеству удастся,минуя возврат в развитии,продолжиться дальше,то лет через 50, в учебниках истории о данном событии будет написано примерно следующее ,-"Курьёзно,но то,за что убили оппонирующего Каддаффи и его государство,воплотилось в выкормыше самих,главных банкстерских семьях-ИГИЛЕ. Блин,ребят,вот этот динар ,тоже, такой предвестник суперпреобразования,что к бабушке Лиде,в волгоградскую область не езди.

Edited at 2015-06-25 05:22 pm (UTC)
Сергей Пяткин
Jun. 25th, 2015 05:54 pm (UTC)
Даааа...
В мечеть ещё не? А чо? Моэт, пора? )
Пугает в последнее время восхищение Редактора исламом в целом и ИГИЛ в частности. Проект в Чечне так действует, что ли, Андрей? Худо дело, пропадает человек...
Дикости, ярости и ненависти можно противопоставить интеллект, холодный расчёт и любовь. К жизни, к Родине, к тому, что дорого. Пафосно, да. Но по-другому не скажешь. За мир говорить не буду, но Россия под козоёбов точно не ляжет. Успокойтесь, Редактор, пустырничку попейте. Не нужно нагнетать.
Да, а как же святая ненависть к госдепу и пиндосам? Геркулесы-то пиндосские регулярно на игиловских аэродромах садятся, и явно не пустые. Последний зачуханный верблюд в пустыне знает, чей проект ИГИЛ и кто его поддерживает. Так шта неувязочка. Пиндосов клеймим, а их выродками восхищаемся. Нелогичненько. Трусы или крестик?
andrey_kuprikov
Jun. 25th, 2015 06:14 pm (UTC)
Re: Даааа...
Где ты увидел восхищение то ? Я про Фому, ты про Ерему. История Рима не для тебя что ле ? Удивительная способность видеть то, чего нет. Или не прочел про сценаристов и режиссеров ? Ты вообще пост прочел, понял ли ? Если не понял, то это твои проблемы. Для кого и Мурзилка порножурнал, кто на что учился.
Сергей Пяткин
Jun. 26th, 2015 01:54 pm (UTC)
Re: Даааа...
Восхищение я увидел здесь:
1. "Доктрина Ислама предлагает готовый и окончательный вариант грядущего мироустройства. Бог един, последний пророк его Мухаммед, национальностей нет, есть только один народ - мусульмане учебник жизни Коран, жизненный уклад определен в шариате и хадисах. Всё, что было ранее есть подготовка человечества к истинной вере, на основе которой и должно появиться справедливое общество во всемирном Халифате.
Всё просто и понятно. Свод правил, прописанные ценности, что разрешено, что нет. Понятно и неграмотному негру с севера Африки и студенту МГУ или Оксфорда."
Слово "ислам" - с большой буквы "И". Это ты писал?
2."То что сейчас мы все свидетели именно смыслового, воззренческого и цивилизационного мегакризиса мало у кого вызывает сомнений, но пока я не услышал ни одного более-менее вменяемого проекта по выходу из него, за исключением исламской доктрины."
3. "На одно только и уповаю, что Господь не попустит и убережет, может даже руками наших мусульман встряхнет православных и заставит сбросить бесовский морок, вернуться к истокам и вере."
4. "Так вот, политический ислам на нынешнем историческом этапе является аналогом коммунистов вековой давности. Он не признает компромиссов и готов драться до конца - за разрушение нынешнего миропорядка. В отсутствие позитивной программы, заметим. При этом, как и тогда, мировой экономический кризис очень повышает тягу людей, особенно тех, кто от кризиса пострадал, к справедливости.
И вот тут-то и выясняется, что единственной силой, которая сегодня что-то предлагает миру в этом направлении, является политический ислам ... И если этой силе дают ресурс (как его давали большевикам в начале прошлого века), то использоваться этот ресурс будет крайне эффективно - но совсем не так, как хочется спонсорам. Так что урок вековой давности мировой финансовой элите впрок не пошел и в 2015 году нас ждет резкое усиление влияния политического ислама во всем мире, прежде всего, на Ближнем Востоке и в Евросоюзе."
5. 14 (!) постов про Кадырова, главного мусульманина в РФ. За год. С нескрываемым восхищением как самим Рамзаном Ахматовичем, так и всем, что он делает и говорит. Больше такого внимания не удостоился никто, даже Путин.
Я ничего не упустил, Андрей Александрович? И каким эпитетом Вы назовёте вышеописанную коллизию? И что скажут читатели? Коллеги, прошу высказываться!
sergey_ivanov1
Jun. 26th, 2015 02:36 pm (UTC)
Re: Даааа...
"5. 14 (!) постов про Кадырова, главного мусульманина в РФ. За год. С нескрываемым восхищением как самим Рамзаном Ахматовичем, так и всем, что он делает и говорит."

Так оно, жеж, кто платит, тот и музыку заказывает.
Гражданин.
andrey_kuprikov
Jun. 26th, 2015 05:41 pm (UTC)
Re: Даааа...
А не пойти ли тебе на хуй за такие предположения ?
sergey_ivanov1
Jun. 26th, 2015 06:12 pm (UTC)
Re: Даааа...
Не-а, не пойти.
Ты совершенно правильно написал:"такие предположения".
А, какие у меня могут быть предположения, после прочтения 5-ти пунктов, перечисленных Сергеем Пяткиным?
А грубить , ни к чему... Мы же - приличные люди.
Не?
Гражданин.
andrey_kuprikov
Jun. 26th, 2015 06:25 pm (UTC)
Re: Даааа...
Как и ему отвечаю, есть что по сути возразить ? И как ему рекомендую послушать http://www.youtube.com/watch?v=pgYneTPQBno

Edited at 2015-06-26 06:25 pm (UTC)
andrey_kuprikov
Jun. 26th, 2015 05:43 pm (UTC)
Re: Даааа...
И готов подписаться снова. Возразить то есть чего ? Кроме воплей и камлания ? А если не нравлюсь я, послушай авторитетного батюшку http://www.youtube.com/watch?v=pgYneTPQBno
Сергей Пяткин
Jun. 26th, 2015 06:26 pm (UTC)
Re: Даааа...
Да есть чего возразить, а как же? Чем ты тогда от либерастов отличаешься, Андрей? Те тоже всё на забугор да на чужое молятся, как будто своего нет и никогда не было. У тебя по отношению к исламу то же самое, точь-в-точь. Они на запад смотрят, сей час по щам получили - на восток. А ты на юг. Те же яйца, только в профиль. Не так разве? )
Победить в войне можно, только опираясь на своё. Больше никак. Потому Чечне и платим. Они воевали с РФ, опираясь на своё: религию, традиции и т.п. А у нас опоры не было. Идеологии нет по закону, Родину разграбили - за что тогда? Да, за Россию бились, победа близка была дважды. Я знаю, о чём говорю. А потом был Хасавюрт. С тех пор и платим. И будем платить, пока эти при власти. Потому что гордиться, кроме побед предков, нечем. Из строителей нового, неведомого никому и никогда строя деградировали до Средневековья, до феодализма практически. Перемога, чо. Русскими жизнями торгуем во имя ништяков газпромян и прочих тварей да под шконку всё пытаемся втиснуться добровольно, чтобы не били сильно. Вот уже и хунта в друзьях числится. Президент так и сказал - "Наши друзья в Киеве", говоря о минских соглашениях. Что, кто-то за язык тянул? Или белоленточники бумажку с речью выкрали тёмной ночью и подменили? ) И почему я не должен верить президенту? Сказано друзья - значит, так и есть. "Скажи мне, кто твой друг..." - вечная истина. Да и по факту выходит, что друзья. Газ качали три месяца безплатно, потом со скидкой, АТО российские банки финансируют через свои филиалы в укре, уголёк, ТВЭЛы, движки для танков, то-сё. Однозначно друзья. Новороссии только крупа да патроны, чтоб с голоду не сдохли и было чем давить на "друзей" на очередных минсках.
Ролик с батюшкой ты мне уже присылал, когда в первый раз об исламе спорили. Я отвечал, повторяться не буду. Частное мнение одного человека, ничего больше. Ты лучше донбасских батюшек послушай, в Сети много. Достойные речи достойных людей, а не паникёров в выморочных селениях, ноющих "фсёпропало".
А лаяться с тобой я не буду, базарный стиль не люблю. Добровольно отдаю тебе пальму первенства. )
andrey_kuprikov
Jun. 26th, 2015 06:33 pm (UTC)
Re: Даааа...
Да зачем мне пальма то ? Я констатирую факты, но это не значит что они мне нравятся. Сраться я тоже не хочу. Я формулирую свое видение и предлагаю свои ответы на вызовы. Это мое мнение, основанное на убеждениях, опыте и знаниях.
oldbomzh
Jun. 25th, 2015 10:18 pm (UTC)
Для нас Северный Кавказ давно отрезанный ломоть. Придётся забор ставить или зачищать под ноль. Теперь армяне с грузинами пускай переживают.
eeki
Jul. 24th, 2015 03:55 pm (UTC)
А вы не думайте, кому как, особенно плохое.
onanim.wordpress.com
Jun. 26th, 2015 12:07 am (UTC)
"ИГ продает нефть и её покупает цивилизованный мир"

- Собственно, одно это - достаточная индикация того, что ИГ - это их проект. Потому что те, кому не положено, никакой возможности чем-либо торговать не имеют - средства на счетах изымаются, на торгующих с ними ложатся санкции, суда арестовываются и т. д. Лажа это и psy-op.
069284ec
Jun. 26th, 2015 05:51 am (UTC)
Пендосы не потчуют на лаврах после изобретения ФРС и ЯО, а создают новые способы порабощения мира - на отформатированных напалмом и тротилом территориях бывших государств создают новые для ведения прокси-войн с РФ, Европой и Китаем.
greenorc
Jun. 30th, 2015 10:15 am (UTC)
Человечеству готовят погружение в средневековье, но не потому, что в средневековье были какие-то устои. Не было там устоев, а была грязь, невежество, фанатизм и безкрайняя жестокость.

Мы не отступали не от каких устоев. Мы просто стали существенно лучше и добрее, возник риск, что мы вообще перестанем быть дикарями. Плюс технологии, которые наконец подошли к порогу, за которым человек моэнт стать свободным от непрерывного труда за станком или монитором. А наличие у людей свободного времени и экономической автономности - это конец для власти паразитов.
Поэтому для нас придумали с одной стороны пидарасов разноцветных и прочую ювенальную нечисть, а с другой по контрасту - ИГИЛ. Чтобы похоронить в итоге все хорошее, что рисковало прорасти.
eeki
Jul. 24th, 2015 04:01 pm (UTC)
Человечеству готовят погружение в средневековье, но не потому, что в средневековье были какие-то устои.
---------------------------------
Такой взгляд на перспективу уже начинает звучать часто, что и следовало ожидать.
Да не "на века", не стоит беспокоиться. :) Думается, это "погружение" в гипертрофированные и искаженные "устои", большей частью "показательно-демонстрационное", всего лишь на десяток с чем-то. Чтобы потом так же показательно его осудить, выплеснув вместе с водой и ребёнка, скорее всего, и родителей. Ги.

Edited at 2015-07-24 04:06 pm (UTC)
12xc33
Jul. 2nd, 2015 04:06 pm (UTC)
А что, ИГИЛ уже занял часть Ирана и Азербайджан? Или часть Турции с Грузией? Или о каких границах речь?
Есть сторонники? Есть. Вопрос в том, сколько их, как они организованы и т.д.
( 23 comments — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК











Андрей Куприков

Создайте свою визитку

С мая 2010 года сюда забрели счетчик посещений человек(а)

Яндекс цитирования.


Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com