?

Log in

Previous Entry | Next Entry

ИНТЕРВЕНЦИЯ

Парламентская ассамблея стран Европы (ПАСЕ), ранее не ставшая восстанавливать полномочия российской делегации, назвала Россию "страной-агрессором" в резолюции по Украине.

Вполне прогнозируемо и ожидаемо. Вашингтон дал команду, евробордель, не расставаясь со страпоном тут же выполнил. Переживать и расстраиваться нет никакого смысла, если уже даже записным евролюбам понятно, что с этой публикой у нас расхождения принципиальные идеологические и похоже надолго, если не навсегда.

Надо переставать уже играть по чужим правилам, стыдливо скрывая свои интересы, во-первых запад сам никогда этих правил не соблюдал, а во-вторых всегда нападал первым, постоянно изобретая поводы для нападения.

Вся история взаимоотношений России и запада это история агрессии, отражения, потерь, а в итоге вразумления запада русскими штыками. Напомню, если кто забыл и Наполеон, и Гитлер это чисто европейские проекты, плоть от плоти западной философии, точно так же как и международная интервенция в России 1918-1921 годов , в которой приняли участие 14 (!) государств.

Прозвучавший на Питерском форуме фактический ультиматум России не оставляет сомнений в намерениях запада ликвидировать РФ как субъект, и надо заметить, что сторонников этой ликвидации среди российского крупного бизнеса, номенклатуры и высшего чиновного класса более чем с избытком.

Достаточно посмотреть на существенную разницу между декларациями и тем что реально делается, начиная с кредитной политики и заканчивая импортозамещением. Если это не саботаж компрадорской элиты тогда что ?

Объявленные западом санкции следует считать началом очередной интервенции, реагировать соответственно, не стесняясь и начав называть вещи своими именами. А главное решиться уже на тотальное истребление пятой колонны , но не в лице городских сумасшедших и клоунов типа Навального, Касьянова и прочих Венедиктовых а вполне так патриотично декламирующих, действующих высших чиновников, Чубайса, Дворковича, Улюкаева, Силуанова и прочих Набиуллиных и Шуваловых, а также первой сотни российского Форбса.

И если идти на зарубу с западом, тут уже без вариантов, то первое что нужно сделать это выйти из контура его правил и законов, перестать питать его своими ресурсами и начать в конце концов зеркальную подрывную деятельность на его территории.
promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 730
Buy for 500 tokens
Это частное издание, частного издательства, издаваемое частником, то есть мной. Дневничок не является СМИ, всё высказанное здесь является частным мнением и оценочным суждением главного редактора. Это я, если чо. Рекомендую вести диалог с другими читателями по возможности корректно.…

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
sergey_ivanov1
Jun. 26th, 2015 10:30 am (UTC)
"А главное решиться уже на тотальное истребление пятой колонны , но не в лице городских сумасшедших и клоунов типа Навального, Касьянова и прочих Венедиктовых а вполне так патриотично декламирующих, действующих высших чиновников, Чубайса, Дворковича, Улюкаева, Силуанова и прочих Набиуллиных и Шуваловых, а также первой сотни российского Форбса."

Ну, как их можно уничтожить, если они являются государственными служащими, находятся под защитой спецслужб и назначены на государственные должности президентом РФ?
Отстранить их от власти и, если , в чём-то виновны судить, по закону, можно только сменив президента, так сказать, гаранта их неприкосновенности.
Или я не прав?
Гражданин.
amiasss
Jun. 26th, 2015 06:33 pm (UTC)
о -хо-хо. белоленточники добрались до старого патриотического сайта... типа читающих много, надо и туда ложечку говнеца с чуточкой НЛП...не на тех нарвались, тов. иванов, или как вас там, ... по сущесву. путин назначил - он и уволил. на любую .спец. найдётся другая спецслужба. отстранить их от власти и отдать под суд он может сам. если будут основания. а вы ,,ТОЛЬКО СМЕНИВ ПРЕЗИДЕНТА,,... нлп натуральное. плохие у вас методички. я не спец конечно, но видно сразу. майдан в россии не прокатит... глотки порвём сразу. украиной сыты.
sergey_ivanov1
Jun. 27th, 2015 06:43 pm (UTC)
Вы , наверное, дальше третьего кольца и не выезжаете?
Уверяю Вас, что дядя Ваня с тётей Машей , из-под Свердловска, и слово-то "методичка" не особо понимают... Но если тёти маши с дядями ванями устроят майдан в России (кстати, Россия - имя собственное и пишется с большой буквы), то "не белоленточники" до городу Парыжу лететь будут, не оглядываясь, не то, что глотки рвать , кому-то будут.)))
Гражданин.
andrey_kuprikov
Jun. 27th, 2015 07:04 pm (UTC)
Ты чо, реально думаешь, что тети Маши сами могут устроить майдан ? Ну тогда уверуй, что азмъ есть испанский летчик, могу даже справку нарисовать.
sergey_ivanov1
Jun. 28th, 2015 02:01 am (UTC)
Нет, не верю. Но "помочь" его "устроить" вполне могут.
Гражданин.
amiasss
Jun. 28th, 2015 12:03 pm (UTC)
я за 3-м кольцом был 1 раз. внуково-домодедово. круг вокруг красной площади.высоцкому цветочки... да хрен вы т.машу и д.ваню выдавите на майдан.они всё видят, всё понимают... ежели что, сотрём с лица земли. прошло время, когда вы диктовали нам. мы вам не диктуем. мы вас предупреждаем.... я правильно сказал, Иосиф?
ed_dantes
Jun. 26th, 2015 11:10 am (UTC)
история с ПАСЕ напоминает терпилу (Россию) которого развели в напёрстки ,а он все правды у наперсточников ищет и пытается отыграться .

ну нет чётких объяснение для чего России ПАСЕ ???? ну нет ..............
( 7 comments — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК











Андрей Куприков

Создайте свою визитку

С мая 2010 года сюда забрели счетчик посещений человек(а)

Яндекс цитирования.


Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com