?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

НАД ВЕЧНЫМ ПОКОЕМ

В последнее время чуйка начинает нервничать. В верху явный раскол, довольно большая часть компрадорщиков, офшорщиков, сколотившая состояние на грабеже колонии отчаянно не хочет противостоять метрополии и всячески маякует ей о своей преданности и готовности продать всех и всё, но в силу своей убогости, генетической трусости и весьма ограниченного интеллекта пока не может ни организовать, ни решиться на переворот.

Другая часть, условных почвенников, патриотов, оборонщиков настроена на жесткий конфликт с западом, который позволит отжать у компрадоров офшорщиков их активы, под флагом условной национализации, а уже после этого начать переговоры с метрополией, но на новых условиях. Учитывая, что и одни и другие практически не имеют особой самостоятельности, но ориентированы на более крутые транснациональные группировки, которые тоже отнюдь не монолит можно смело ставить на конфронтацию в любом случае, где РФ большой плацдарм будущих уже серьезных заварушек.

Опущенная Украина должна сыграть роль долгоиграющего жупела, гнойника и саднящей раны не столько для РФ, сколько для ЕС. Порядка и мира в ближайшие несколько лет там не будет. Даже если Триколор взметнется над Крещатиком. Сам ЕС, подписав соглашение о торговле со Штатами начнет тихо сгнивать, сливая свое промпроизводство и становясь Украиной, но в большем масштабе и некоторое время с меньшей вонью.

Если хотите представить не очень далекое будущее, то посмотрите на несчастную Нэньку и представьте её повсеместно, различающуюся только некоторыми нюансами и специфическими фишками. Во всяком случае мир который мы видим и знаем уже практически закончен, а кровавые роды нового вот-вот наступят.

Да, и ещё. Ни на чем не основано, просто знаю и все. Россия в очередной раз попрет не по сценарию написанному специально для неё, она вообще похерит все сценарии, даже свой собственный. В очередной раз умоется кровью, и на собственных кишках и зубах, через страдания и потери, вырвется из петли и обливаясь потом заново начнет строить свой град над вечным покоем.

скачанные файлы

img18
promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 734
Buy for 500 tokens
Это частное издание, частного издательства, издаваемое частником, то есть мной. Дневничок не является СМИ, всё высказанное здесь является частным мнением и оценочным суждением главного редактора. Это я, если чо. Рекомендую вести диалог с другими читателями по возможности корректно.…

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
cold_reception
Jun. 28th, 2015 07:56 pm (UTC)
Ощущение, как перед дракой, ком в животе. Чувствуешь, что лавина надвигается, океан из берегов выходит и ты, маленькая песчинка с мечтами и планами, даже насмешить океан не выйдет настолько мал и тих голос твой. Утром просыпаешься, думаешь, что за глупости на ночь в голову лезли, вот она, жизнь! Трамваи ходят, девушки в юбках коротких лето празднуют. А в голове сомнение всплывает, то аптечку соберешь, то деньги из бумажки в металл поменяешь. Отпуск планируешь, но больше для семьи, пафоса не хочешь, хочешь с близкими мирным небом насладиться, да морем теплым их порадовать. Надо уже спать ложиться, да на днях в церковь сходить, самому исповедоваться и за мир помолиться.
anisiya_12
Jun. 28th, 2015 08:27 pm (UTC)
Вот. Да. Точно сказано - ком в животе, как перед схваткой.
Потом опять дела закрутят реальные...забудешься... А нет-нет и вспоминаешь - и сердце ухает в бездну. Состояние странное...снаружи вроде расслаблена, а внутри всё сжалось в твёрдый комок.
alexwind12
Jun. 28th, 2015 10:22 pm (UTC)
Полностью согласен и с Андреем и с комментами. Добавлю, возможно неприятности будут такие, каких никто не ждал. Типа, как у Беркема в Мародере.
c250
Jun. 29th, 2015 01:11 am (UTC)
через страдания и потери, вырвется из петли
Может и не вырвется , у китаесь хороший аппетит на Россию , двинутый разыграл им его еще больше
( 4 comments — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК











Яндекс цитирования.


Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com