?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Политические процессы, происходящие между Россией и Финляндией, могут серьезно отразиться и на экономической ситуации в случае введения со стороны РФ ограничительных мер на торговлю лесом. Они могут стать серьезным ответным ударом со стороны Москвы, заявил глава отдела по работе с Россией финской лесной промышленности Юкка Халонен, передает ТАСС.

По словам Халонена, промышленность Финляндии активно сотрудничает с Россией и помогает российскому лесопромышленному сектору. «Это странно, что подобная работа внезапно становится объектом для наказания вследствие произошедших политических событий. Политика не должна быть связана с торговлей», — считает глава отдела.


Поддерживать санкции против РФ, глумливо не дать визу четвертому лицу в государстве, постоянно истерить, оскорблять и унижать граждан, после чего изображать возмущение и негодование по поводу ответной реакции, это как старой проститутке, заразившей триппером клиента удивляться его отказу от её услуг.
promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 734
Buy for 500 tokens
Это частное издание, частного издательства, издаваемое частником, то есть мной. Дневничок не является СМИ, всё высказанное здесь является частным мнением и оценочным суждением главного редактора. Это я, если чо. Рекомендую вести диалог с другими читателями по возможности корректно.…

Comments

( 12 comments — Leave a comment )
wellwalker
Jul. 4th, 2015 11:59 pm (UTC)
Да ладно, финны не могут никого впускать или не впускать самостоятельно. Им сказали не впустить на ОБЩЕЕВПРОПЕЙСКОЕ мероприятие, они и не впустили.
А вот контракт на строительство атомной электростанции Росатому отдали. Наклав на собственных зелёных и мнение ЕС.
Ну а мы им молоко разрешили ввозить безлактозное, у них другого почти что и не производят.
Финны - самые адекватные, хотя мы против них и воевали. У них стоит себе спокойно и бюст Ленина в парке Ленина и памятник Александру Второму и Стелла Александры Федоровны и на доме, где родился Белинский, табличка весит.
parazitologyst
Jul. 5th, 2015 12:19 am (UTC)
если это все убрать, то кроме фрика сибелиуса им вообще будет нечего показывать
wellwalker
Jul. 5th, 2015 01:27 pm (UTC)
Да и они это прекрасно понимают. В отличие от прибалтов.

4 последний русских царя - часть официальной истории Финляндии. Все в школе проходят. И относятся с большим почтением ко всем сохранившемся от них артефактам. Они очень страдают, что в Норвегии королевская семья есть, в Швеции есть, в Дании есть, а вот финны свою не уберегли.
andrey_kuprikov
Jul. 5th, 2015 08:11 am (UTC)
Так вся их история, как и укров есть история провинций Российской империи.
wellwalker
Jul. 5th, 2015 01:29 pm (UTC)
В отличие от укров они это прекрасно понимают. Финны - это то как украинцы должны были бы вести себя, если бы хотели жить в собственной стране отдельно от России.
onanim.wordpress.com
Jul. 6th, 2015 01:49 am (UTC)
Для вразумления, правда, потребовалось две войны.
wellwalker
Jul. 8th, 2015 08:02 pm (UTC)
В первой они не виноваты. Вторую они искупили кровью.
parazitologyst
Jul. 5th, 2015 12:18 am (UTC)
разорвать к едреней фене договор аренды сайменского канала вместе со сплавом леса (прекратить вообще вывозить туда кругляк, для этого лунтик должен освободить от своего патронажа илим-палп), прекратить кормить придорожную чухню караванами автобусов и плаванием по балтийской луже на паромах и много чего еще. плясать под дудку брюсселя и быть нейтральными лесными партизанами - две большие разницы. кстати, за детей в 1938 году эта чудь так и не ответила
wellwalker
Jul. 5th, 2015 01:31 pm (UTC)
Зачем? Чего вы достигните, разорив крошечное, несамостоятельное и очень лояльное к России, на фоне остальной Европы, государство с 5 млн. населения, кроме обвинения в полной неадекватности и невозможности вести с вами дела?
sergey_ivanov1
Jul. 5th, 2015 03:21 am (UTC)
"Политические процессы, происходящие между Россией и Финляндией, могут серьезно отразиться..."

Опять могут?
Забудь! Это яблоки польские могут не попадать в Россию, шпроты прибалтийские, сыр хранцузский... Потому, что этой мелочъю "мелочь" же и занимается. А, вот, лес - это извини , подвинься! Природными ресурсами России совсем не мелочь торгует! И откаты от торговли лесом в о-о-очень "высокие" кабинетики заносятся. Не исключаю, что и Главная башня в стороне от торговли лесом не стоит.
Так, шта про "серьёзное влияние" - это для охлоса.
Как шёл лес в Финляндию, так и будет идти!
Максимум - туристам , на месяц-два, "перекроют" кислород, да, и то - вряд-ли.
Гражданин.
wellwalker
Jul. 8th, 2015 08:05 pm (UTC)
Блокировала приезд безумная Эстония. Что, собственно, и требовалось доказать. Отпишитесь Андрей? А то как-то некрасиво получилось.
Ссылку дать на новость или уже прочитали?
andrey_kuprikov
Jul. 8th, 2015 08:17 pm (UTC)
Конечно прочитал. И постебался. Эстония наклонила ЕС, Давид и Голиаф ёпта, это не я, это мой мизинец на ноге, не смешите мои тапки.
( 12 comments — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК











Андрей Куприков

Создайте свою визитку

С мая 2010 года сюда забрели счетчик посещений человек(а)

Яндекс цитирования.


Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com