?

Log in

Previous Entry | Next Entry

ИЗ ПЕРЕПИСКИ

Практически без купюр. Между крымчанином и неким блогером Андреем.


А в Кремле вообще в курсе что происходит, в Крыму например ? Андрей такой вопрос к вам, я давно хотел его написать, вы не раз писали что ВВП выписан волчий билет, он вообще в курсе насколько все серьезно? или как наша Панда в последние годы, мечтатель хуев до последнего думал что "партнеры" с ним не устроят как с Полковником...

Просто пока сколько вы ни писали про либеральную шушеру в его окружении она никуда не девается от слова "вообще", а только плодится вот такими вот уродами как у нас ....
А то, что нам потом устроят ад и будет плохо всем как сейчас людям на Донбассе... и думаю будет в разы сильнее потому что у Донбасса есть Россия, ........А у России никого...



Путин более чем в курсе, но если попытается дернуться его просто е.нут, как Павла Первого табакеркой, патовая ситуация, его преданный круг всего несколько человек, а с ними всю страну не развернешь. Слишком много взаимосвязей, цепочек и зависимостей в аппарате управления. Сталину потребовалось много лет лагерей и НКВД чтобы подрубить свору уродов верных ленинцев и то до конца не получилось, они его все-таки отравили. А ведь власть его было несопоставимо больше путинской.

Крым это мелочь, поверь, Аксену дают воровать за то, что никуда не лезет с политикой и верно служит. Если Путин начнет тотальную зачистку начнется адский организованный саботаж с демонстрациями и погромами по всей стране, с перебоями поставок продовольствия, топлива и много чего ещё, может случится переворот и смута похлеще чем в Укре.

Олигархат большей частью уже заявил, что сильно против ВВП, бабла у них достаточно, а за спиной маячит черномазая рожа Обамы. До сих пор майдан в стране не устроен только в силу трусости нашей шпаны и неуверенности заказчиков, что всё пойдет по плану.

Я думаю он решил дожать до чрезвычайного положения, после чего начать пускать кровь по спискам, которые уже сформированы. Что будет толчком могу только предполагать : арест Чубайса, отставка Правительства, ввод войск в ДНР, Приднестровье, взрыв на АЭС, попытка покушения, ХЗ. Но накачка населения в СМИ идет полным ходом. Кроме того не всё так просто в армии и у силовиков, там разные люди с разными мыслями. Короче, все в авральном режиме, не до вашего Аксена сейчас и не других мелких жуликов-губеров.

Последний экстренный совбез, который он собрал был явно ультимативный, судя по выражению лиц присутствовавших. Да, и ещё, говорят ВВП усилил личную охрану, уже больше года как.
promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 730
Buy for 500 tokens
Это частное издание, частного издательства, издаваемое частником, то есть мной. Дневничок не является СМИ, всё высказанное здесь является частным мнением и оценочным суждением главного редактора. Это я, если чо. Рекомендую вести диалог с другими читателями по возможности корректно.…

Comments

( 13 comments — Leave a comment )
livejournal
Jul. 5th, 2015 09:11 am (UTC)
ИЗ ПЕРЕПИСКИ
Пользователь mikg2011 сослался на вашу запись в своей записи «ИЗ ПЕРЕПИСКИ» в контексте: [...] Оригинал взят у в ИЗ ПЕРЕПИСКИ [...]
yalta_kpss
Jul. 5th, 2015 09:16 am (UTC)
Пыль в глаза для таких, как этот автор поста.
dc_3
Jul. 5th, 2015 10:35 am (UTC)
Это коммунисты пыль в глаза пускали, долго и упорно.
Олег Плотников
Jul. 5th, 2015 12:12 pm (UTC)
а с чьёй стороны был ультиматум ?
andrey_kuprikov
Jul. 5th, 2015 12:18 pm (UTC)
Разумеется со стороны ВВП. Он единственный в России легитимный субъект политики.
Олег Плотников
Jul. 5th, 2015 12:57 pm (UTC)
понятно, т е круг преданных лиц меньше совбеза -это уже грустно
andrey_kuprikov
Jul. 5th, 2015 01:06 pm (UTC)
Лишь бы не сломался ВВ, он на вершине, годы большие, а тут считай в мясорубку. Многих близких пускать под пиздорезку, ох как тяжело. Но у него просто нет выбора. У него мандат от народа на многое, практически на всё, его власть сакральна, а это адская ноша. Я бы ни за что не хотел быть на его месте.
Олег Плотников
Jul. 5th, 2015 03:07 pm (UTC)
Ваш друг в жж писатель-исскуствовед вроде как склоняется к мысли что нас обложат и сварят бескровно мы и не заметим
andrey_kuprikov
Jul. 5th, 2015 04:59 pm (UTC)
Я не согласен с ним.
sergey_ivanov1
Jul. 5th, 2015 04:29 pm (UTC)
"Путин более чем в курсе, но если попытается дернуться его просто е.нут, как Павла Первого табакеркой, патовая ситуация,"

То-есть, получается, он просто ссить? Ну, а , как же присяга?
Или ты хочешь сказать, что он пытается не ввергнуть страну в хаос?
А, что меняет эта его попытка? И попытка-ли это?
В управление государством набрал персонажей, как ты сам определяешь, явно не заинтересованных в укреплении и развитии страны. Они управляют, страна дохнет, он пытается не ввергнуть страну в хаос... Для кого , вообще, эта сказка, про его патриотизьм, при таком раскладе?
Если он такой понятливый, то почему не выводит на политическую арену адекватных и патриотически настроенных людей, а только тасует одну и ту же колоду, постоянно повышая им денежное содержание, за выполнение "служебных обязанностей"?
Или 15-ти летний срок нахождения у власти - мало, чтобы сообразить, кто , из его окружения, чего стоит?!!!
Где действия-то президента-патриота?!!!
Не кажется-ли тебе, что, при сохранении существующего президентского "курса" во внутренней политике, хаос в стране наступит по определению? И, вот, тогда-то , действительно, трудно сказать, какие силы выползут на политическую арену борьбы за власть в России.
А у меня уже давно укрепилась уверенность, что именно к этому он и ведёт...
Как-нибудь, под Новый год, услышим мы от него искреннее раскаяние и извинения, впарит он нам молодого и подающего надежды, а сам удалится на Гоа, ракушки собирать... Так-то не долго ждать осталось, каких-нибудь пять-шесть лет, возраст-то уже не юношеский...
А Россия на новый виток приватизаций, модернизаций, перестроек и инноваций - милости просим!
Ну, а, чо? Новая же генерация "слуг народа" тоже захочет вкусно есть и сладко пить , под эти лозунги!
Гражданин.

andrey_kuprikov
Jul. 5th, 2015 05:08 pm (UTC)
У тебя очень превратное представление о том как все устроено. Путина поддерживает большая часть народа, интуитивно ему доверяя, с этим не поспоришь. Я много лет в бизнесе и то периодически вынужден выгонять и увольнять людей, далеко не сразу разобравшись кто есть кто, а тут страна.
sergey_ivanov1
Jul. 5th, 2015 05:46 pm (UTC)
Превратное или не превратное, но закон сохранения , на сегодняшний день, действует без исключений. Что касается интуитивной поддержки...
В том-то и дело, что поддержка интуитивная! А , чтобы видеть реальную перспективу собственной нормальной жизни необходимо основываться не на интуиции, а на фактах. Ты часто пользуешься интуицией в своей повседневной жизни или бизнесе? Уверен, что - нет. Иначе давно в трубу вылетел бы. Интуиция - это подбрасывание монетки. Повезёт - не повезёт. Для отдельного человека - подбрасывание монетки - путь к краху, а уж для целого народа и подавно.
Ну, даже если интуиция... Чем Путин , хотя бы раз, подкрепил её в народе?
И, на мой глаз, дело именно публичных людей своим согражданам объяснять на какую интуицию имеет смысл опираться в доверии к тому или другому политику , а на , какую - себе дороже.
Вот, доверился народ интуиции, поддержал Путина, а Путин Набиуллину на ЦБ назначил, и народ разом, минимум, в полтора раза обнищал! Причём именно простой народ обнищал! А те, "у кого надо - нога" наварились на этом обнищании. Министров здравоохранения, образования, назначал, и , где сейчас эти отрасли?
Насчёт - "а, тут, страна"...
У тебя есть ФСБ, ГРУ, МВД, ФСО в штате предприятия , сравнимые с российскими структурами? С помощью этих служб любого кандидата на руководящую должность можно "прозвонить" до десятого колена. Мало прозвонить! Ежесекундно , в течение всего срока пребывания на должности, можно контролировать.
И я уверен, что "прозваниваются" они и контролируются!
Как же тогда пролазят во власть и "работают" в ней ворьё и откровенные бандиты?
Это ты можешь себе позволить "далеко не сразу" разбираться с людьми.
Президент такого права не имеет! Россия - не проектный институт на полторы-две сотни работников. Он на то и исполняет должность, чтобы такого права не иметь! И при любом, даже не обоснованном, подозрении брать функционера на "рентген", а уж , если факты есть , то за "шкирку, да на солнышко", а не подыскивать ему тёпленькое местечко, как Сердюкову, Чубайсу, Голиковой и т.д.
Гражданин.
wwwfirstwww
Jul. 6th, 2015 08:20 am (UTC)
Там где просто там Бог.
Усложняют все либеральные бесы и их демократические прихвостни.

Для России матушки, необходим Царь батюшка !
( 13 comments — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК











Андрей Куприков

Создайте свою визитку

С мая 2010 года сюда забрели счетчик посещений человек(а)

Яндекс цитирования.


Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com