?

Log in

Previous Entry | Next Entry

СУДИЛИЩЕ

Делегация Малайзии в ООН распространила проект резолюции Совета Безопасности с требованием сформировать международный трибунал для независимого расследования дела о сбитом в июле прошлого года над территорией Украины Boeing 777, сообщает издание The Edge со ссылкой на AFP.

Для справки.

Трибунал (лат. tribunal — судилище) — чрезвычайный суд, нередко (но не обязательно) военный, так или иначе противопоставленный регулярным судам общей юрисдикции. Название «трибунал» носили суды инквизиции.

То есть, до окончания расследования гибели сбитого хохлами Боинга, но после моментального, буквально на следующий день, объявления России и ДНР виновными в трагедии, возбужденные товарисчи требуют начать судилище по принципу : раз рыжая, значит ведьма, и значит не теряя времени сжечь подлую на костре.

Всё бы ничего, вот только Россия не несчастная рыжая баба, подозреваемая в полетах на метле, а вполне так себе гром-баба, которая и коня, и избу и Тополем если надо и Кузькиной мамашей если что.

В переводе с дипломатического ответ РФ был такой : Пионэры, идите в жопу пионэры !
promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 730
Buy for 500 tokens
Это частное издание, частного издательства, издаваемое частником, то есть мной. Дневничок не является СМИ, всё высказанное здесь является частным мнением и оценочным суждением главного редактора. Это я, если чо. Рекомендую вести диалог с другими читателями по возможности корректно.…

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
moskaliuga
Jul. 9th, 2015 10:56 am (UTC)
" Пионэры, идите в жопу пионэры ! "
А им и идти т не надо. Пиндосы их там перманентно содержат.))))))))))))
wwwfirstwww
Jul. 9th, 2015 11:00 am (UTC)
Западная гниль совсем оборзела.
Они ведь под этим надуманным предлогом, военные действия начнут.
Ну да ладно, пора наш чернозем ими удобрить.
sergei_borodin
Jul. 9th, 2015 11:11 am (UTC)
А ответ такой был?

Я тогда за Россию горжусь.
А то заебало уже нюхание чужой жопы.
alex_military
Jul. 9th, 2015 11:32 am (UTC)
Пацаны спокуха, они "все знают" все будет "объективно" :
На Украине не было государственного переворота в результате Евромайдана, войну спровоцировала Россия, засылая своих агентов на Донбасс, заявил американский посол в РФ Джон Теффт в интервью газете «Московский комсомолец».

«Я не согласен с аргументом о том, что США сделали что-то неправильно. Я категорически отметаю утверждения, что события на Майдане привели к государственному перевороту на Украине», — сказал он.

«Мы считаем, что насилие в Донбассе подстегивалось людьми, проникавшими туда из России. Мы не верили в версию о гражданском противостоянии. Вы, я уверен, помните про знаменитых «зеленых человечков»?» — рассуждает Теффт.

На замечание журналиста, почему США закрывают глаза на гибель мирных жителей в результате обстрелов городов Донбасса украинской армией, посол заявил, что детей в Луганске и Донецке могут убивать ополченцы, а не ВСУ.

«Как вы можете быть уверенными в том, что эти люди были убиты украинской армией, а не сепаратистами? Откуда вы знаете? Вы лично присутствовали при этом?» — сказал он.

При этом Теффт выразил четкую уверенность, что пассажирский «Боинг» на Донбассе был сбит Россией или ополчением.

«Мы знаем. Мы просто об этом знаем. Я не могу говорить о деталях. Но мы точно знаем, кто сбил этот самолет. Нам все предельно ясно. И я думаю, что большинство стран мира тоже знает, кто сбил самолет. Но сейчас мы ждем окончания расследования, в рамках которого каждый аспект этой трагедии тщательно изучается», — заявил посол США.

Блять. Этого мудака надо гнать нахуй за такое из России. А его еще и приглашают в регионы по общаться.
alex_from_kiev
Jul. 9th, 2015 05:28 pm (UTC)
А почему "хохлами"? Вы сбили, вас и пороть будут, всех скопом. Каждая русская семья должна понести наказание за это преступление, даже нерожденных еще дети должны познать неотвратимость возмездия. Русский дух должен быть укрощен.
andrey_kuprikov
Jul. 9th, 2015 05:39 pm (UTC)
Свидомый, ты прыгай не отвлекайся, бегом в военкомат, ваша утилизация ещё не закончена. Вы же даже не народ, так, грибы - поганки. Сала Усраине, короче.
sergey_ivanov1
Jul. 9th, 2015 05:59 pm (UTC)
Много было желающих укротить.
Их зубы до сих пор на полях, при вспахивании, поблёскивают.
Если есть новые желающие, милости просим, поблестеть.
Гражданин.
dc_3
Jul. 9th, 2015 07:28 pm (UTC)
Расследование авиационных происшествий, не зависимо от принадлежности самолёта, всегда ведёт государство в чьём воздушном пространстве это произошло. Но поскольку свидомые это нечто между людоедами и австралийскими аборигенами, им такую функцию не доверили.
Оно и понятно, это же не навоз за свиньями убирать, тут мозги нужны, а не вышиванки.
( 8 comments — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК











Андрей Куприков

Создайте свою визитку

С мая 2010 года сюда забрели счетчик посещений человек(а)

Яндекс цитирования.


Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com