?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Мля, у хохлов всё по Гоголю. Ну чисто "Вий", мать его.

Российский политический эмигрант Евгений Чичваркин может получить работу на Украине, возглавив АО "Укрнафта". О том, что опальный российский бизнесмен и бывший совладелец сети салонов сотовой связ "Евросеть" может стать главой "Укрнафты", сообщает РБК-Украина со ссылкой на компетентный источник.

В июне, напоминает издание, "Нафтогаз Украины" объявил конкурс на должность руководителя "Укрнафты", а сегодня комиссия определила двух кандидатов на пост главы.

Примечательно, что сам бизнесмен оставил сегодня на своей странице в фейсбуке запись о том, что ему "очень срочно нужен грамотный русско-украинский переводчик".


Чича, как известно, скромностью никогда не страдал,( как и другой знатный коммерсант Полонский, ныне расположившийся на нарах, то есть пошедший в жопу, в виду отсутствия миллиарда ), а потому с усердием портовой шлюхи давно предлагает себя щирым свидомитам :

В интервью "Эху Москвы" бизнесмен ранее говорил, что "был бы идеальным министром экономического развития для Украины". "Вообще идеальным, - объяснил он. - Потому что я с ними в школу не ходил, я с ними не служил, я с ними шапки не воровал пыжиковые. Мне вообще все равно, кто чей муж и кто с кем в каких отношениях находится.

Он рассказывал, что звонил в администрацию президента страны Петра Порошенко и предлагал свою кандидатуру в команду реформаторов, но его не восприняли всерьез.


От торговли серыми контрабасными телефонами и винишком до кресла министра. Через тернии к звездам, гыгы. Впрочем для Помойки Юкрейн это самое оно.

Так вот , если кто помнит, что прежде чем позвать Вия сожрать Хому, паночка сначала вызвала бесов помельче, типа грузина Мишки-Галстука и Чичи-Контрабаса, а уж только после был приглашен, так сказать, отец бесовской демократии криками : Вия, позовите Вия ! Я так думаю, что Вий уже имеется в наличии, зовут его Ходор, и если учесть что на РФ бесами командирован Мишка-2%, то Ходору ничего не остается как пойти и стать премьером Помойки.

От он, красавчег, потенциальный министр, ёпта :

tEoEre8dnzY
promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 730
Buy for 500 tokens
Это частное издание, частного издательства, издаваемое частником, то есть мной. Дневничок не является СМИ, всё высказанное здесь является частным мнением и оценочным суждением главного редактора. Это я, если чо. Рекомендую вести диалог с другими читателями по возможности корректно.…

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
cortik565
Jul. 10th, 2015 12:42 pm (UTC)
даже и не знаю чем он хуже Саакашвили, но вот в чем вопрос а куда делся бывший министр экономического развития Айварас Абромявичус???
Напомним что 15 мая Эстонка Яаника Мерило покинула должность советника министра экономики Украины....

Что то прибалты слились с этого "Доходного места"
К чему бы это?
pomkagbt
Jul. 10th, 2015 12:55 pm (UTC)
во власть тащат официально признанных бандитов и воров)))
страна клоунов)))
c250
Jul. 10th, 2015 01:24 pm (UTC)
Официально признаных кем ? Чекистами криминалами ? По сравнению с ними он Ангел :)
wwwfirstwww
Jul. 10th, 2015 01:18 pm (UTC)
amiasss
Jul. 12th, 2015 06:23 am (UTC)
я упал после слов ,,политический эмигрант,,...
( 5 comments — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК











Андрей Куприков

Создайте свою визитку

С мая 2010 года сюда забрели счетчик посещений человек(а)

Яндекс цитирования.


Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com