?

Log in

Previous Entry | Next Entry

ПОЦИЭНТ

За 6 лет ведения этого журнала у меня собралась средних размеров коллекция, точнее кунсткамера, представленная эпическими экземплярами оналитегов и искпердов, почему то периодически появляющимися в сети, хотя им самое место в сельских дурках закрытого типа.

Особое место в этой коллекции занимает некто Степан Демура, известный шаман, прорицатель и чревовещатель, изгнанный с РБК за системную ловлю белочки и выдачу своих путешествий по мирам альтернативной реальности при помощи тяжелых препаратов за откровения свыше и выдачу их за факты реальности объективной.

Короче, в справке от психиатра так и написано : Психических отклонений не обнаружено, просто дурак.

Одно время я просил читателей ссылок на этого клоуна мне не присылать, потом ругался за это, после чего стал просто банить, потому как слушать нахальные перлы мелкого пиздабола считал для себя крайне оскорбляющим разум. А учитывая мутную биографию поциэнта и эпизод с проживанием в Штатах, мнение сформировал однозначное : мудак законченный , излечению не подлежит, опасен для общества, нуждается в гуманитарной трепанации.

Часто задаюсь вопросом, почему этого дурачка ещё куда-то приглашают и дают говорить ? Ответ напрашивается простой, окошки Овертона никто не отменял, более того, в последнее время их стали прорубать все чаще и ширше.

Делая исключение, первый и последний раз представляю шикарный образчик Демуринского безумия, предлагаю рассматривать это, как медицинский опыт :

http://www.youtube.com/watch?v=nj-5osscqJk

ТЭГИ:

promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 730
Buy for 500 tokens
Это частное издание, частного издательства, издаваемое частником, то есть мной. Дневничок не является СМИ, всё высказанное здесь является частным мнением и оценочным суждением главного редактора. Это я, если чо. Рекомендую вести диалог с другими читателями по возможности корректно.…

Comments

( 13 comments — Leave a comment )
begemot_58
Jul. 11th, 2015 01:01 pm (UTC)
Мне он тоже надоел, злой шибко, хотя Хазинский worldcrisis.ru периодические его выставляет.
Соня Левензон
Jul. 13th, 2015 10:43 am (UTC)
Это не МЛХ, а скорее всего Андрюша Акопянц его выставляет, он и эту шибанутую, с Уха мацы регулярно репостит. Тьфу, забыла как звать, про стрелку осциллографа вверх-вниз она что-то там такое задвинула, что технари все в осадок повыпадали. Хм... не, не вспомню сейчас фамилию её.
begemot_58
Jul. 13th, 2015 04:11 pm (UTC)
Да, там даже мразям, типа Павловского и Белковского дают высказываться.
А Юля - голова, премию от Кондолизы имеет.

Тишинская ольга
Jul. 11th, 2015 09:19 pm (UTC)
Помню Степана Демуру по его лекции, как рептилоиды забирают наше (ваше) золото.
Соня Левензон
Jul. 13th, 2015 10:36 am (UTC)
Теперь Вам надо срочно
эту лекцию расслушать и развидеть, иначе будет периодически выпрыгивать из подсознания и подленько хихикать.
rcross
Jul. 13th, 2015 12:01 am (UTC)
До чего ж мразюка тошнотворная ,-первый раз послушал. По характерным , мега-лживым , сабмесивно-уничижительным миазмам , которые с таким удовольствием подхватывают смердяковые адепты колбасной модели мироустройства, напоминает реинкарнацию незабвенного богечки немцова . Есть еще очень семантически близкий дрищ - лупатое патологически лживое,существо-желе, сделанное из 150кг тухлого, потного целлюлита , хуцпы и падучей ненависти к "этой стгане", -называется станислав белковский. Каждый раз эта жидовская лже-пифия, жестоко обсирается с пораженческими прогнозами, но продолжает уверенно смердеть -хуле хуцпа на марше.
Эта однотипная, упадническая дрянь с небольшими вариациями ползет из коллективной пасти- дристалища либерасни еще с начала 90х...Во многих моментах приводила к конкретным огромным потерям
НЕ думаю, что это отродье демурин ,появилось везде случайно, и врет отсебятину .Пытаются упыри "унушать" упадничество, бессилие-безволие,катастрофу
.В СССР прокатило. В усраине результат у них вон какой.
Карать мерзопакость прокаженную нужно.
andrey_kuprikov
Jul. 13th, 2015 09:01 am (UTC)
Проще , камрад, нужно, проще : арматура, бита, галоперидол, после чего коляска, свисток в зубы и чтобы срался под себя. Белковский мразь законченная, в моей коллекции ублюдков присутствует.
Соня Левензон
Jul. 13th, 2015 10:34 am (UTC)
А можно не смотреть?
Это ж невыносимо. Оно реально *пнутое ссущество. Боюсь заразица.
andrey_kuprikov
Jul. 13th, 2015 10:35 am (UTC)
Re: А можно не смотреть?
Можно. Образец только для подготовленных и привитых граждан.
Соня Левензон
Jul. 13th, 2015 10:43 am (UTC)
Re: А можно не смотреть?
Спасибо! У меня на этого чмоника аллергия.
begemot_58
Jul. 13th, 2015 07:05 pm (UTC)
Галковский кардинально высказывается:
http://galkovsky.livejournal.com/232987.html - 881. ВАКУУМ
Когда же атомной войны не случилось и Путина в психушку не посадили, Белковский убежал в Берлин и попросил украинское гражданство. Де мову знаю хорошо, буду преподавать во Львовском университете.
Маститый политолог в начале своей московской карьеры утверждал, что он сын итальянского коммуниста, усыновлённый генералом КГБ, и немецкий шпион. Между тем он с самого начала был тем, кем он является на самом деле – глупым как пробка украинским евреем, занимающимся на деньги российских налогоплательщиков украинофильской и антироссийской пропагандой. Подобно таким же сотрудникам польско-украинской «безпеки»: Павловскому и Гельману.
Это человеческая мразь – пьяницы и невежды, с которыми и стоять-то приличному человеку зазорно. Но зато у них до недавнего времени в глазах властей были два неоспоримых достоинства: звериная русофобия и отсутствие русской крови.
andrey_kuprikov
Jul. 14th, 2015 04:35 pm (UTC)
Галковский умница, а перечисленная шваль в лице Демуры и прочих уродов Белковских есть обыкновенный мусор на волне.
(Deleted comment)
( 13 comments — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК











Андрей Куприков

Создайте свою визитку

С мая 2010 года сюда забрели счетчик посещений человек(а)

Яндекс цитирования.


Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com