?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

С ГОРЕЧЬЮ

Смотрю, как разлагается, распадается и уходит в небытие Украина. Итог закономерный. Если исходить из того, что Украина это пародийная миниатюра России, то рано или поздно там должен был появиться свой алкаш-предводитель, который должен был пустить телегу государства с косогора, то есть их пародийный Ельцин, хотя Ельцин и сам был та еще пародия на президента.

Придурковатай, сильно поддающий Петька, даже на олигарха путного не тянет, не то, что на президента, так, сельский лавочник алкаш, ставший председателем колхоза.

Подозреваю, что украинского Путина, увы не появится, базы нема, предпосылок, да и само территориальное образование ни страной, ни государством никогда не было. А значит голем, слепленный когда то красными некромантами будет разобран и честно поделен по частям.

Претендентов достаточно, РФ, Польша, Венгрия, Румыния. Скорей бы уж.
promo andrey_kuprikov декабрь 1, 2037 01:52 734
Buy for 500 tokens
Это частное издание, частного издательства, издаваемое частником, то есть мной. Дневничок не является СМИ, всё высказанное здесь является частным мнением и оценочным суждением главного редактора. Это я, если чо. Рекомендую вести диалог с другими читателями по возможности корректно.…

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
denisjuk
Jul. 12th, 2015 08:20 pm (UTC)
Президент Украины Пётр Порошенко заявил сегодня, что он готов вынести на референдум вопрос федерализации на Украине, так как уверен, что граждане не согласятся на неё. ​Порошенко обвинил российскую сторону в том, что она хотела навязать Украине федерализацию.
такое впечатление что Порох провоцирует нациков и остальную шушеру на майдан или вооружённое восстание....
http://russian.rt.com/article/102970
maxski25
Jul. 13th, 2015 06:48 am (UTC)
Re: будет разобран и честно поделен по частям... Скорей б
Не согласен. Там наши люди. Надо забирать все. Т.е объединяться с Украиной (сколько надуманных проблем сразу решиться, как только границы с Украиной исчезнут! И Крым будет общий. Молодежь будет учиться где захочет. И промышленность объединится! Это будет просто кошмар для Запада) . За год - за два можно переагитировать. Мы все уже перемешаны: на половину хохол, гуцул, кацап. Пиндосы 23 года мозг промывали... Сейчас общаюсь с людьми с Днепра, с Одессы, с Киева. Есть отмороженные: мы во всем виноваты. Но очень много людей, которые за Россию. Не зря же пиндосы им ввели УК статью за "бытовой" сепаратизм. Может я чего не знаю, надо было еще весной 14-го все сделать. А теперь пожинаем плоды своего бездействия...
И на Донбассе народ голосовал за объединение с Россией, а не за какую-то независимость. Разговор людей (на Донбассе) стоящих в очереди (час и более!) за то, чтобы проголосовать:
- А шо то за ДНР такое?
- Та не, это за союз с Россией.
- А-а! Ну тада ладно. За Россию - да!

2) Да и не дадут разделить. Ни те кто живет там, ни те, кто курирует процесс в Киеве.

Edited at 2015-07-13 06:56 am (UTC)
stabbut
Jul. 13th, 2015 07:38 am (UTC)
Да, разделение - самый реальный вариант. Потому что цельной Украины действительно не существует и каждый заберет свое.
( 3 comments — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК











С мая 2010 года сюда забрели счетчик посещений человек(а)

Яндекс цитирования.


Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com