?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

БУЗИМ ?

Конституция РФ, Ст.15 п.4 Общепризнанные принципы и нормы международного права и международные договоры Российской Федерации являются составной частью ее правовой системы. Если международным договором Российской Федерации установлены иные правила, чем предусмотренные законом, то применяются правила международного договора.

Москва. 14 июля. INTERFAX.RU - Россия может не исполнять решения ЕСПЧ, если при этом нарушаются основополагающие конституционные нормы РФ, такой вердикт огласил во вторник Конституционный суд РФ.

"Россия в порядке исключения может отступить от исполнения возлагаемых на нее обязательств, если такое отступление является единственным возможным способом избежать нарушения основополагающих конституционных принципов", - говорится в вердикте КС.

Написанная под диктовку пиндосов и принятая алкашом Ельциным, подгоняемым чубайсоидами, гайдаренышами и прочим человеческим мусором и отребьем в декабре 93-го после скотского расстрела танками Белого дома и разгона Верховного Совета колониальная конституция по факту стала актом капитуляции России в холодной войне. Причем не в результате поражения, а всего лишь в следствие предательства партийной верхушки и номенклатуры, пожелавшей капитализировать власть в собственность и войти в мировую элиту.

Никаких других оснований развала СССР не было, ни экономических, ни социальных, ни идеологических. Тех, кто это отрицает можно смело маркировать клеймом ренегатов и подонков.

Да именно так, никаких консенсусов и соглашений, свой-чужой, без вариантов. Как не бывает чуть-чуть беременных или немножко пидорасов.

Похоже, что это стали понимать и в Кремле. Но не в силу внезапного просветления, а в виду реальной угрозы потери всего " непосильно нажитого", сохранение которого могут дать только суверенность и легитимность. А значит время отречения от метрополии и бунта уже близко, совсем рядом. А дабы бунт состоялся надо дать массам идею и отдать их долю пирога. На шару уже не проканает.

Очень много верхних сильно против такого поворота, но не мало и за. Именно поэтому та же Новороссия одновременно и есть и нет. Именно поэтому и " путинслил " и "ХПП" существуют в одной реальности и имеют подтверждения. Именно поэтому взбрыкнул и КС. Идет борьба, жесточайшая и непримиримая, ставка - будущее место под солнцем, либо на солнечной стороне у окна, либо у параши.

Предпочитаю у окна. А эту конституцию надо отменять, чем быстрей, тем лучше. Там что ни возьми то подлость, катехизис мазохиста и лузера. Хочется верить, что процесс пошел.
promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 730
Buy for 500 tokens
Это частное издание, частного издательства, издаваемое частником, то есть мной. Дневничок не является СМИ, всё высказанное здесь является частным мнением и оценочным суждением главного редактора. Это я, если чо. Рекомендую вести диалог с другими читателями по возможности корректно.…

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
cortik565
Jul. 15th, 2015 10:26 pm (UTC)
Как не бывает чуть-чуть беременных или немножко пидорасов.
---
один раз не пидарас!
tdutybz50
Jul. 16th, 2015 05:40 am (UTC)
"взбрыкнул КС".
Этот если и брыкается, то только тогда, когда ему прикажут.
Ни разу не взбрыкнул по поводу принятия антиконституционных и антинародных законов.
molchun_prim
Jul. 16th, 2015 08:05 am (UTC)
пиар КС
Решение конституционного суда - антиконституционно. И не имеет силу.
Надо сначала изменить конституцию. А не пиарится.
sergey_ivanov1
Jul. 16th, 2015 12:42 pm (UTC)
"Похоже, что это стали понимать и в Кремле. Но не в силу внезапного просветления, а в виду реальной угрозы потери всего " непосильно нажитого", сохранение которого могут дать только суверенность и легитимность."

Во-о-о-т!!!
Абсолютно правильное определение. И мотивация - в точку.
Только с условиями сохранения "нажитого непосильным" немного не проинтуичил.
Они прекрасно понимают, что легитимность от них ускользает с каждой секундой.
Людей невозможно вечно держать в неведении и под наркозом оголтелой пропаганды "их" правильности и патриотизма. По-тихоньку многие начинают понимать, что король не просто голый , но и весь в говне.
"Их" не интересует суверенность и легитимность, как залог народного доверия. При любой возможности они наплюют и на суверенность и на легитимность и продолжат, хотя и не прерывались, грабить Россию. У каждого из них уже давно имеется тихое местечко, чтобы "встретить старость". И это - не Россия.
Я , вообще, удивляюсь, как у Запада не хватает мозгов загарантировать небольшой кучке "слуг" российского народа полной и абсолютной неприкосновенности их шкурок и "непосильно нажитого", чтобы полностью поставить Россию раком и грабить в полный рост, при помощи "загарантированных слуг народа"?
Хотя и не исключаю , что гарантии определённой кучке уже давно даны, как были они даны Горбачёву и ельцинской дочурке с её "командой", а всё наблюдаемое "противостояние" между Кремлём и "партнёрами" - банальный спектакль для охлоса. Ну, чтобы горой стоял народ российский за своих "слуг". А под эту дудочку продолжается разворовывание и разрушение России.
Гражданин.
Соня Левензон
Jul. 16th, 2015 05:40 pm (UTC)
гайдёныши - так точнее!
Процесс пошёл. Однозначо (тм)
( 5 comments — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК











Андрей Куприков

Создайте свою визитку

С мая 2010 года сюда забрели счетчик посещений человек(а)

Яндекс цитирования.


Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

August 2017
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com