?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

КЕНГУРУ В ОТАКЕ

Глава австралийского правительства Тони Эбботт во время церемонии чествования памяти погибших при крушении Boeing заявил, что бойцы ополчения якобы умышленно сбили самолет при помощи российских ракет.

m756740

Животное Тоня может себе позволить любые выходки и ужимки, ибо за них не отвечает. Полуопущенное существо, с вазелином вместо мозга, думает, что оно что-то решает, и что его слова кого то волнуют, но статус первого лица Австралии заставляет меня, гражданина России ответить ему в духе Гринписа, что обижать глупых кенгуру, а уж тем паче бить их по загривку палкой совсем негуманно и мы делать этого не будем, просто при случае обоссым.
promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 734
Buy for 500 tokens
Это частное издание, частного издательства, издаваемое частником, то есть мной. Дневничок не является СМИ, всё высказанное здесь является частным мнением и оценочным суждением главного редактора. Это я, если чо. Рекомендую вести диалог с другими читателями по возможности корректно.…

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
ne_skazu
Jul. 17th, 2015 09:39 pm (UTC)
Шутки шутками, а у них консенсус.
И ни один суд-трибунал уже не скажет - вот же ж дураки-то вы все, Россия-то хорошая, а Путин-то не уиноват.
moskaliuga
Jul. 17th, 2015 09:55 pm (UTC)
У них, по отношению к России, этот "консенсус" уже лет двести, привыкнуть пора.))))
ne_skazu
Jul. 17th, 2015 09:58 pm (UTC)
В данном случае редкостная концентрация дружного напора без фактов на событии очень небольшом, но призванным, видимо, сыграть немалую роль.
maxski25
Jul. 18th, 2015 06:27 am (UTC)
re: редкостная концентрация дружного напора без фактов
По поводу Ирана больше года орали, что дескать пора его бомбить, потом заткнулись... Я думаю и этот наезд пройдет. Вон уже "голандские следователи не могут определить место пуска зенитной ракеты" - вчера в новостях. Сойдет на нет потихоньку.

Кто сейчас про ИГИЛ вспоминает? Свободная и демократическая оппозиция Башару Асаду, выкормленная США и переросшая в ИГИЛ... кто про нее вспоминает?
Кто вспоминает про демократическую украинскую верхушку, бомбящую жилые кварталы на Донбассе?

Edited at 2015-07-18 06:28 am (UTC)
ne_skazu
Jul. 18th, 2015 04:28 pm (UTC)
Re: редкостная концентрация дружного напора без фактов
Ваша версия не хуже и не лучше, чем другие.
Посмотрим.
Я исхожу из того, что америкосы, если уж вцепились - то с живого не слезут.
onanim.wordpress.com
Jul. 20th, 2015 12:31 am (UTC)
Это не консенсус, это субординация говорящих голов, не более.
Pavel Kapitonov
Jul. 19th, 2015 05:46 am (UTC)
Судебная система Запада ничем не отличается от судебной системы России. Обе судебные системы верно и преданно, по-собачьи служат своим хозяевам по принципу: «Чего изволите!». И примут любые решения, угодные своим хозяевам. Иллюзий на этот счет питать не надо.
Вопрос здесь только в том, будет ли назначен трибунал или нет. Если будет, то виновный уже определен. Останется только закрепить это дело судебным решением. Кстати, посол США в России Теффт об этом прямо и заявил: ««Мы знаем. Мы просто об этом знаем. Я не могу говорить о деталях. Но мы точно знаем, кто сбил этот самолет. Нам всё предельно ясно».
Слышите, им все предельно ясно. И до заседания трибунала.
А вот если трибунал Западом будет все же создан, это значит, ротшильдовский финансовый клан продолжает реализацию своей задачи по смещению рокфеллеровского долларового шныря (марионетки) в России Путина.
Это борьба не Запада с Россией, не Америки с Россией, а это борьба двух мировых финансовых кланов за сферы своего влияния на территории нашей страны.
С 1990 года наша страна находится под влиянием рокфеллеровского финансового клана. Ротшильды полагают, что пришла пора сменить нам долларового хозяина. И для этого вводят против нашей страны долларовые санкции, валят долларовые цены на энергоресурсы, провоцируют долларовые судебные решения, определяют для нас мусорные долларовые рейтинги.
Заметьте, применяют к нам НЕ РУБЛЕВЫЕ, А ДОЛЛАРОВЫЕ меры, от которых кубарем катиться в пропасть наша российская экономика. И при этом кто-то еще смеет говорить, что у нас самостоятельная, независимая, суверенная рублевая экономика. И что мы - самостоятельное, независимое, суверенное государство, а не долларовая колония.
Многочисленная свора наших прикормленных политологов, политиков, экономистов и прочей деМУРЫ несет всякую муру в ожидании, когда Ротшильды и Рокфеллеры относительно нашей страны разберутся между собой, чтобы присосаться к новой долларовой кормушке. Но о долларовой колониальной зависимости страны и о выходе из нее не говорят ни слова. Никто, нигде и никогда.
А потому не будет нам прощения от наших потомков. И поделом.
( 7 comments — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК











Андрей Куприков

Создайте свою визитку

С мая 2010 года сюда забрели счетчик посещений человек(а)

Яндекс цитирования.


Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com