?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

КАКИЕ ЯЙЦА ОН НЮХАЕТ ?

«Вместе с Соединенными Штатами и Канадой мы вообще можем определять мировую продовольственную политику. По словам Премьера, американцы были поражены украинским потенциалом не только в аграрном и энергетическом секторе, но и умственным потенциалом.

«Именно поэтому высокие технологии и украинские программисты, которые занимают одни из первых мест в мире, является еще одной сферой инвестиций в Украину, а это еще дополнительные рабочие места и развитие страны на совершенно другом уровне», — заключил глава правительства.


Ох, мама дорогая, с этой дуркой надо что то делать, иначе она себя завтра столицей вселенной объявит и потребует дани и оброка.
promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 734
Buy for 500 tokens
Это частное издание, частного издательства, издаваемое частником, то есть мной. Дневничок не является СМИ, всё высказанное здесь является частным мнением и оценочным суждением главного редактора. Это я, если чо. Рекомендую вести диалог с другими читателями по возможности корректно.…

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
bapkanigramatna
Jul. 22nd, 2015 10:09 pm (UTC)
0ee26a7b18e0
golovanovnet
Jul. 22nd, 2015 10:48 pm (UTC)
Ну правильно, поражены пиндосы уровнем их умственного развития. Маккейн ведь так и сказал: "Этим идиотам ничего доверить нельзя".
Михаил Лазарев
Jul. 23rd, 2015 03:56 am (UTC)
Ну были же люди как люди, и вдруг моментально стали уродами. Парадокс.(Брат-2)
sergey_ivanov1
Jul. 23rd, 2015 10:34 am (UTC)
"Ну были же люди как люди..."

Не-а! Человек остаётся на всю жизнь таким, каким он был в 3-5 лет. Если в нежном возрасте таскал у сверстников игрушки, то, будьте уверены, до смертного часа крысой останется. Если в детстве с наслаждением комарикам лапки отрывал или кошкам к хвостам "погремушки" привязывал, то и на смертном одре попытается , кому-нибудь гадость сделать.
Те "люди" , о которых говорит Брат-2, всегда были уродами. Просто ситуация "обнажила" их уродство, которое они пытались скрывать.
Гражданин.
kalibr_12x76
Jul. 23rd, 2015 05:10 am (UTC)
столицей вселенной объявит...
Уже! Порошенко заявил : "Киев столица мира..."
ПС. Там правда дальше шло :"..., а Москва столица войны" , но это детали :-)
( 5 comments — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК











С мая 2010 года сюда забрели счетчик посещений человек(а)

Яндекс цитирования.


Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com