?

Log in

Previous Entry | Next Entry

МРАЗЬ

Надо же, а я уж думал подохла старая мразь в корчах и судорогах. Я про старейшего записного либераста, общечеловека и борца за права общечеловеков насиловать страны и народы Адамыча Ковалева, разразившегося нынче посланием к еврочеловекам на предмет недостаточных усилий по обрушению и уничтожению России :

История моей страны, СССР, изобилует жестокими, противоправными, массовыми репрессиями; участием в развитии международного политического терроризма, в создании новых тоталитарных режимов; фактами агрессии; другими грубыми нарушениями фундаментальных принципов права. Нынешняя Россия вернулась к этой традиции.

Один из главных мифов: СССР освободил мир от фашизма. Это неправда. После середины XIX века Россия, СССР, РФ никогда никого не освобождали. Только порабощали, включая собственное население.

Нельзя потакать агрессору, нельзя расплачиваться за собственную безопасность, тем более за природный газ, чужими жизнями и судьбами. Безнравственное равнодушие политической прагматики – позорное наследие Мюнхенского пакта и Ялтинских соглашений. Давно пора изжить это наследие.

Там ещё много знатных перлов. Налицо очередной визг мобилизованной шушеры ослабить последние винты, сдерживающие установленный миропорядок. Под сомнение ставится Ялта и Мюнхен, ровно то, что может позволить западу узаконить беспредел и избавиться и от обязательств, и вообще от каких-либо норм и правил.

Мерзкая тварь Ковалев, продававшая наших солдат в Чечне, это всего лишь пустая оболочка, голем, задача которого разрушать, лить грязь и создавать поводы для атаки. Одна из многих пока ещё живущих инфернальных сущностей, отравляющих своим присутствием этот несчастный мир. Кроме как быть раздавленной кованым сапогом более ничего не заслуживающая.
promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 730
Buy for 500 tokens
Это частное издание, частного издательства, издаваемое частником, то есть мной. Дневничок не является СМИ, всё высказанное здесь является частным мнением и оценочным суждением главного редактора. Это я, если чо. Рекомендую вести диалог с другими читателями по возможности корректно.…

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
bogomilos
Jul. 26th, 2015 10:53 pm (UTC)
Вот Вы говорите: "тварь Ковалев, продававшая наших солдат в Чечне" - скорее всего, даже наверняка, это правда. И что, за прошедшие 20 лет после штурма Грозного, где червяк выдавал русских мальчишек чеченским палачам, НИ У КОГО РУКА НЕ ПОДНЯЛАСЬ на червяка?! Может быть, его охраняют ФСО и Президентский Полк?

Нет! Эту мразь охраняет только наша трусость. Должен честно признаться: суку-Старовойтову в своё время спасла именно моя, лично моя трусость - на Пушкинской площади в Маськвобаде идёт эта нелюдь мне навстречу и лыбится. БЕЗ ОХРАНЫ. А у меня в сумке остро отточеный тесак - 35 см минимум. Один удар, и сучья голова покатится по площади. А у меня двое малолетних детей дома, и путей отхода с Пушки реально нет. ЗАССАЛ. КАЮСЬ.
andrey_kuprikov
Jul. 26th, 2015 11:40 pm (UTC)
Нас таких оказалось слишком много...
vambr
Jul. 27th, 2015 03:33 am (UTC)
Собственно, я давно понял одну вещь - этика должна быть не абстракцией, а реальным явлением, поддержанным государственной машиной и смертельно опасной для нарушителей. Подлость должна караться не фигой в кармане граждан, которые бояться показать её публично дабы не попасть под закон о хулиганстве, а наказаниями, от физических наказаний (розог, плетей, кнута), поражения в правах, лишения свободы и вплоть до ВМС. Сейчас главенствует Закон, а он подлость не запрещает, нет в нём такой категории. Нужна полиция нравов совести и чести. Только сложное это дело, найти достойных на эти посты. Вы, например, не годитесь абсолютно.
Олег Плотников
Jul. 27th, 2015 01:46 pm (UTC)
А кто его слушает?Все знают как он проигрывал напёрсточникам деньги на продаже солдат заработанные ,да ещё плакался по этому поводу на ТВ
( 4 comments — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК











Андрей Куприков

Создайте свою визитку

С мая 2010 года сюда забрели счетчик посещений человек(а)

Яндекс цитирования.


Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com