?

Log in

Previous Entry | Next Entry

ПОЧТИ ФЕЛЬЕТОН

Сегодня Сеня Яйценюк, страшно выпучивая глаза и скалясь кроличьим оскалом объявил что учинит Кремлю мстительный план Б, за его отказ каяться и платить за сбитый хохлами Боинг. Что из себя представляет этот план Сеня не пояснил, но старался выглядеть страшным и грозным.

В это же самое время, на другом конце земли чудесным образом обнаружились кусок крыла и чемодан, которые по мнению некоторых чревовещателей и видящих на расстоянии относятся к другому Боингу, исчезнувшему при загадочных обстоятельствах несколько ранее.

Теряюсь в догадках. Уж не это ли имел в виду свирепый кролег Сеня, стращая планом Б ? Мол, не хотите признавать этот Боинг, мы заставим вас признать другой, у нас вот тут и кусок крыла имеется и чемодан без ручки, что явно указывает на руку Путина, её оторвавшую.

И не надо стебаться. Не удивлюсь что общечеловеки с подачи обкуренных хохлов свяжут два сбитых самолета на основании собственных видений и открывшихся при помощи препаратов чакр, позволивших узреть истину. После чего Кремль будет объявлен исчадием ада, а его имущество и активы за рубежом начнут активно описываться и арестовываться. Часть изъятого по замыслу трибунальщиков должно будет пойти на поддержку демократии в Юкрейн, остальное на выплаты потерпевшим во всех катастрофах за последние лет сто и на юриздержки.

Возможно, всё описанное выше сплошной сюр. Вот только реальность за окном давно уже превзошла сюрровские изыски, превратив их в бледную свою тень.
promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 730
Buy for 500 tokens
Это частное издание, частного издательства, издаваемое частником, то есть мной. Дневничок не является СМИ, всё высказанное здесь является частным мнением и оценочным суждением главного редактора. Это я, если чо. Рекомендую вести диалог с другими читателями по возможности корректно.…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
amazonka_urals
Jul. 30th, 2015 04:10 pm (UTC)
Э, ну тот-то Боинг как к нам прилепишь? Где б мы его подшибить-то могли? В Индийском океане нас нету. А от берегов Крыма в Индийский океан обломок крыла никак не унесет, через Босфор и Дарданеллы что ли он туда приплывет? А вот от Австралии течениями за 18 месяцев к берегам Восточной Африки принести могло, в Индийском океане главные течения с востока на запад направлены. Ну, может они и хотели бы на нас и тот Боинг повесить, кто их знает...
( 1 comment — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК











Андрей Куприков

Создайте свою визитку

С мая 2010 года сюда забрели счетчик посещений человек(а)

Яндекс цитирования.


Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com