?

Log in

Previous Entry | Next Entry

БЕЗ ВАРИАНТОВ

Долго размышлял тискать фотку с шабаша или только оставить ссылку. Решил Бога не гневить непотребством. По самой же инфе, сомнений никаких, эта государство должно быть уничтожено. Это портал ада на земле, только гуманные мегатонны сияющей ядерной реакции могут его закрыть.


В американском городе Детройт появилась необычная достопримечательность – бронзовый памятник Бафомету (иначе говоря, Сатане). Об этом сообщает The Guardian.

Монумент высотой в девять футов (около 2,7 метра) представляет собой сидящее существо с телом человека, головой козла и крыльями. По бокам от него – фигуры мальчика и девочки в позах обожания. Вес памятника равен одной тонне, а его стоимость составляет 100 тысяч долларов.

Презентация памятника прошла в местном сатанинском храме. Посетить мероприятие могли все желающие, уплатив 25 долларов. Те, кому было не жалко заплатить еще 75 долларов, могли сфотографироваться у монумента.

Читать полностью: http://www.km.ru/world/2015/07/27/obshchestvenno-politicheskaya-zhizn-za-rubezhom/762066-v-detroite-otkryli-bronzovyi
promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 730
Buy for 500 tokens
Это частное издание, частного издательства, издаваемое частником, то есть мной. Дневничок не является СМИ, всё высказанное здесь является частным мнением и оценочным суждением главного редактора. Это я, если чо. Рекомендую вести диалог с другими читателями по возможности корректно.…

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
robustov
Jul. 31st, 2015 12:40 am (UTC)
а у них же и высшие награды - звездочки перевернутые)
onanim.wordpress.com
Jul. 31st, 2015 12:45 am (UTC)
Детройт - идеальный город для иллюстрации Апокалипсиса. Вообще, стоит пойти и перечитать - события развиваются в точности так и в том порядке, как там написано.

6:8 И ви́дѣхъ, и сé, кóнь блѣ́дъ, и сѣдя́й на нéмъ, и́мя емý смéрть: и áдъ идя́ше вслѣ́дъ егó: и данá бы́сть емý о́бласть на четвéртѣй чáсти земли́ уби́ти орýжiемъ и глáдомъ, и смéртiю и звѣрьми́ земны́ми.

Денвер.

9:13 И шесты́й áнгелъ воструби́, и слы́шахъ глáсъ еди́нъ от­ четы́рехъ рогóвъ олтаря́ златáго сýщаго предъ Бóгомъ,
14 глагóлющiй шестóму áнгелу имѣ́ющу трубý: разрѣши́ четы́ри áнгелы свя́заны при­­ рѣцѣ́ вели́цѣй Евфрáтъ.
15 И разрѣшéни бы́ша четы́ри áнгели уготóвани на чáсъ и дéнь, и мéсяцъ и лѣ́то, да избiю́тъ трéтiю чáсть человѣ́къ.
16 И числó вóиновъ кóн­ныхъ двѣ́ тмѣ́ тéмъ: и слы́шахъ числó и́хъ.
...
20 И прóчiи от­ человѣ́къ, и́же не вреждéни бы́ша {не избiéни бы́ша} я́зывами си́ми, нижé покáяшася от­ дѣ́лъ рýкъ сво­и́хъ, да не поклóнят­ся дéмономъ, ни и́доломъ златы́мъ и срéбрянымъ, и мѣ́дянымъ и кáмен­нымъ и древяны́мъ, и́же ни ви́дѣти мóгутъ, ни слы́шати, ни ходи́ти:
21 и не покáяшася от­ убíй­ст­въ сво­и́хъ, ни от­ волхвовáнiй сво­и́хъ, нижé от­ блудá сво­егó, нижé от­ тáтьбъ сво­и́хъ.

- "ИГИЛ".

13:1 И стáхъ на песцѣ́ морстѣ́мъ: и ви́дѣхъ изъ мóря звѣ́ря исходя́ща, имýща глáвъ сéдмь и рогóвъ дéсять, и на рóзѣхъ егó вѣнéцъ дéсять, а на главáхъ егó именá хýлна.
...
11 И ви́дѣхъ и́наго звѣ́ря восходя́щаго от­ земли́, и имѣ́яше рóга двá, подóбна áгнчымъ, и глагóлаше я́ко змíй.
12 И влáсть пéрваго звѣ́ря всю́ творя́ше предъ ни́мъ: и творя́ше зéмлю и вся́ живýщыя на нéй поклони́тися пéрвому звѣ́рю, емýже исцѣлéна бы́сть я́зва смéртная:
13 и сотвори́ чудесá вели́ка, да и óгнь сотвори́тъ сходи́ти съ небесé на зéмлю предъ человѣ́ки.
14 И льсти́тъ живýщыя на земли́, рáди знáменiй, я́же данá бы́ша емý предъ звѣ́ремъ твори́ти, глагóля живýщымъ на земли́, сотвори́ти о́бразъ звѣ́рю, и́же и́мать я́зву орýжную и жи́въ бы́сть.
15 И данó бы́сть емý дáти дýхъ о́бразу звѣри́ну, да проглагóлетъ икóна звѣри́на и сотвори́тъ, да и́же áще не поклóнят­ся о́бразу звѣри́ному, убiéни бýдутъ.
16 И сотвори́тъ вся́ мáлыя и вели́кiя, богáтыя и убóгiя, свобóдныя и рабóтныя, да дáстъ и́мъ начертáнiе на деснѣ́й руцѣ́ и́хъ или́ на челѣ́хъ и́хъ,
17 да никтóже воз­мóжетъ ни купи́ти, ни продáти, тóкмо ктó и́мать начертáнiе, или́ и́мя звѣ́ря, или́ числó и́мене егó.
18 Здѣ́ мýдрость éсть. И́же и́мать ýмъ, да почтéтъ числó звѣри́но: числó бо человѣ́ческо éсть, и числó егó шéсть сóтъ шестьдеся́тъ шéсть.

- А вот, собственно, и статуя сатаны. Среди прочего.


Edited at 2015-07-31 12:46 am (UTC)
sergey_ivanov1
Jul. 31st, 2015 09:31 am (UTC)
"Долго размышлял тискать фотку с шабаша или только оставить ссылку."

Детройт, бронзовый памятник Бафомету это, конечно, интересно и злободневно...
И я, Андрей Александрович, понимая твои сомнения, в плане размышлений, тиснуть фотку или только ссылку оставить, возьму на себя наглость помочь тебе и только ссылку оставлю...
ВОТ , ГДЕ ШАБАШ!!!
http://www.vedomosti.ru/business/articles/2015/07/30/602779-inostrantsi-smogut-sami-razrabativat-otkritie-imi-krupnie-mestorozhdeniya
Россия с колен поднимается, в полный рост!!! Вернее не сама, а Путин , со своими подельниками, её поднимает!!!
А ты про, какой-то Детройт, про, какого-то Бафомета...
Гражданин.
( 3 comments — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК











Андрей Куприков

Создайте свою визитку

С мая 2010 года сюда забрели счетчик посещений человек(а)

Яндекс цитирования.


Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com