?

Log in

Previous Entry | Next Entry

СПАСИБО ЗА РЕАКЦИЮ

Пост про нижегородского маньяка-шизофреника и сектанта, где я предложил душегуба пристрелить, а властных теток и дядек, на глазах которых развивался и крепчал убийца, посадить, похоже кого надо во власти возбудил :

Следственный комитет возбудил уголовное дело против начальника районного управления образования в Нижнем Новгороде в связи с убийством шестерых детей и их матери. Местные чиновники годами игнорировали сообщения о том, что детям угрожает опасность, выяснили следователи.

LifeNews передает, что Белова задержали в городе Коврове Владимирской области на улице Маяковского. Мужчина оказал ожесточенное сопротивление сотрудникам полиции и бросился на них с ножом, однако был обезврежен. Полицейским пришлось применить табельное оружие. "Интерфакс" уточняет, что Белова при задержании ранили в живот, он госпитализирован.

Читают, стало быть, журнальчик то господа начальство, реагируют оперативно, а главное правильно и без ненужных рассуждений про презумпцию и гуманность.

Удовлетворен и жду медальки.
promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 730
Buy for 500 tokens
Это частное издание, частного издательства, издаваемое частником, то есть мной. Дневничок не является СМИ, всё высказанное здесь является частным мнением и оценочным суждением главного редактора. Это я, если чо. Рекомендую вести диалог с другими читателями по возможности корректно. На…

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
frellax
Aug. 5th, 2015 02:55 pm (UTC)
То, что прокуратура среагировала - правильно. Только как бы под это дело не начали ювенальную юстицию проталкивать: несмотря на то, что судя по прессе, законных оснований этого больного человека так или иначе изолировать от общества было много, подозреваю, что заинтересованные деятели будут вопить, будто бы без ювенальной юстиции по образцу процветающей гейропы не обойтись.
(Deleted comment)
sergey_ivanov1
Aug. 5th, 2015 05:12 pm (UTC)
"Власть" задницу свою прикрывает всеми этими "возбуждениями" уголовных дел.
У людей законный вопрос возникает:"Где были государственные службы, которые ОБЯЗАНЫ подобные ситуации мониторить и в зародыше пресекать?"
Ответить "власти" на этот вопрос нечего потому, что, если и есть такие службы (от собесов до прокуратур), то не делали и не будут делать ни чего в данном направлении, только деньги проедают бюджетные.
А сейчас - да! Будут делать вид, что землю роют, всеми копытами. Но это - не надолго.
Через пару месяцев по-утихнет всё... И снова в собесах и прокуратурах тёплые кресла будут трещать под необъятными задницами... под "косынку" или "World of tanks".
Гражданин.
onanim.wordpress.com
Aug. 6th, 2015 01:07 am (UTC)
Людям в общем и целом пофиг. Это пропаганда по СМИ возбуждает в них эмоции.
Shit случался, случается и будет случаться, и нет никакой необходимости делать какие-либо выводы в сторону "ужесточить, усилить, запретить, отнять еще немного свободы" из единичных случаев.
Ну убил сразу много зайцев (убил ТП, убил свое потомство и пресек свои гены, сел на пожизненное) - сделал только лучше для общества.
onanim.wordpress.com
Aug. 6th, 2015 01:05 am (UTC)
... и теперь, когда ЮЮ, дабы перебздеть, чем недобздеть, придет за вашими детьми - не обижайтесь: вы сами на это работали.
arina_r
Aug. 6th, 2015 06:33 am (UTC)
Из блога врача-психиатра:
"...Как пропасть из поля зрения психиатров вообще? Да переехать хотя бы в соседний город и там за помощью не обращаться. Все. Единой базы нет, врач понятия не имеет, что на его территории появилась такая мина замедленного действия и больной остается безо всякой помощи и присмотра.

Действующий закон о психиатрической помощи и гарантиях прав граждан очень хорош. Он замечательно бы работал in vitro. In vivo он справляется так себе, благодаря энтузиазму недобитых с советских времен психиатров. И пока мы есть, мы на самом деле очень стараемся, чтобы ничего подобного на подотчетной нам территории не случалось. Но мы заканчиваемся, извините. И здоровье уже не то, и сил нет, так что мы еще немного поскрипим, а дальше не знаем..."

http://dpmmax.livejournal.com/351010.html
( 6 comments — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК











Андрей Куприков

Создайте свою визитку

С мая 2010 года сюда забрели счетчик посещений человек(а)

Яндекс цитирования.


Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com