?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

РИСКОВЫЙ ИГОРЕК

Первый вице-премьер Игорь Шувалов в ходе совещания президента с правительством предложил Владимиру Путину ввести уголовную ответственность за опасное вождение

«Мы просим здесь Вашей поддержки. Например, законодательно определить, что такое опасное вождение. Такой нормы у нас в законе нет, но во многих странах — вплоть до уголовного наказания, когда специально создается ( потенциально опасная — «Газета.Ru») ситуация. Мы это на дорогах видим достаточно часто, и за это водители должны нести соответствующую ответственность», — сказала Шувалов, которого цитирует ТАСС.


Горячо и неистово поддерживаю начинание славного сына отечественной демократии и в качестве промо-акции предлагаю его первого, как инициатора заковать в кандалы и отправить в узилище за " крайне опасное экономическое вождение страны и в частности за аварию в деле ЮКОСа, совершенную в состоянии невменяемости и либерастного помутнения рассудка с нанесением непоправимого ущерба бюджету в 50 миллиардов долларов".

ТЭГИ:

promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 734
Buy for 500 tokens
Это частное издание, частного издательства, издаваемое частником, то есть мной. Дневничок не является СМИ, всё высказанное здесь является частным мнением и оценочным суждением главного редактора. Это я, если чо. Рекомендую вести диалог с другими читателями по возможности корректно.…

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
mavvam
Aug. 5th, 2015 12:01 pm (UTC)

тут одному пьяному водителю пытавшегося дать взятку гаишнику упекли на 5 лет и 12 млн штрафа, все для народа же.

sergey_ivanov1
Aug. 5th, 2015 01:36 pm (UTC)
При этом ГИБДД-шник, вымогающий взятку, может, в-лёгкую, "отделаться" условным сроком, а, то и просто "дисциплинаркой", если не "перекрутит" и водилу ни обвинит в попытке дачи взятки!
При этом , ещё, водителю низзя "провоцировать" мента на получение взятки и заснять это на видео. Сразу притянут за провокацию! А менту можно провоцировать водилу на дачу взятки! Менту "орден" дают за это!
Гражданин.
sergey_ivanov1
Aug. 5th, 2015 01:21 pm (UTC)
Надо понять одно!
Все законодательные инициативы и принимаемые законы нынешней власти направлены исключительно на то, чтобы привести народ в состояние "неустойчивого равновесия". Чтобы каждый человек чувствовал себя потенциально виновным. Чтобы постоянно оглядывался, не притянут-ли его к , какой-нибудь ответственности за, что-нибудь? Этот подход "власти" можно проследить во многих аспектах. ПДД, взаимодействие граждан и "работников" ГИБДД, в том числе. Само назначение ГИБДД! Уже давно ни кто не смеётся над "планами" подразделений ГБДД по "протоколам", эти "планы" существуют , как данность! А, вот "разрулить" перекрёсток", в "миллионнике" при сломавшемся светофоре, мозгов ни у одного ГИБДД-шника не хватает!
Чуть-ли не каждые три месяца в ПДД вносятся изменения! То-есть любой водитель постоянно должен следить за нововведениями и изменениями! Это, что развлекуха такая для водитетей придумана, или "законодатель" свою заработную плату "отрабатывает?
Совсем нет! Все прекрасно понимают, что никакой водитель не в состоянии ежедневно отслеживать возможно вчера или сегодня введённые изменения. Поэтому любой водитель , садясь утром за баранку, подсознательно ощущает себя виновным в том, что , чего-то не знает. И тут его бери "тёпленьким"! Куча статей в КоАП по поводу нарушений ПДД, куча градаций ответственности за одно и то же действие-нарушение. Постоянные "разводы" водителей ГИБДД-шниками на вымышленные нарушения.
А, кто в стране , в основном, являются водителями? Правильно! Мужчины активного возраста, женщины , занимающие активную жизненную позицию! Их-то и надо сделать постоянно оглядывающимися, зашуганными, в их активной повседневной деятельности - вождении автомобиля. Тогда у них ни времени , ни желания не останется на всякие "глупости", типа размышлений - доколе в стране такая янйух происходить будет?
"Власть" особо не интересует то, что порядка 30% , а, то и больше ДТП происходят по причине дорожных условий, то бишь по причине хывёух дорог и всего , что с этим связано. "Власть" не интересует то, что смертность в ДТП в огромной степени зависит от неоказания помощи пострадавшим в первые сорок минут после ДТП, по причине развала системы скорой медицинской помощи. "Власти" надо социально активного человека поставить в ситуацию, чтобы он был , как можно более запуган и бессловесен.
Гражданин.
tarantulll
Aug. 5th, 2015 04:13 pm (UTC)
Это ПЯТЬ ! и добавить нечего...
Соня Левензон
Aug. 5th, 2015 05:51 pm (UTC)
Я когда смотрела
на его харю, когда он стал перечислять "разработанные меры" хотелось заехать по ней с оттяжечкой. Это что такое вообще? Это называется "разработанные меры"? Уму не постижимо. Ему главное чтобы "как на западе", то есть чтобы забирали транспортное средство. Вот козёл, привык тупо отжимами заниматься. А слабо в УК СССР заглянуть и просто срисовать что там есть? Это жесть. У меня нет слов. Сколько эти уроды и бездельники будут портить нервы главе государства и нам в том числе?
sergey_ivanov1
Aug. 5th, 2015 06:31 pm (UTC)
Re: Я когда смотрела
" то есть чтобы забирали транспортное средство."

Это и есть - поставить население в "неустойчивое равновесие". Определять "опасность" вождения будет, как обычно, какой-нибудь дуболом с пустыми глазами, но с высокой заработной платой. И, чтобы заработная плата была ещё выше и звёзды на погонах укрупнялись "определять" он будет очень рьяно!

" Сколько эти уроды и бездельники будут портить нервы главе государства и нам в том числе?"

Портить нервы нам они будут пока мы их оттуда не вышвырнем. А насчёт " портить нервы главе государства" - это Вы не подумавши... Кто их на должности поставил, как не "глава государства"? Если бы они портили ему нервы, он бы их снял с должностей давно! Они ему тешат нервы!
Вы никогда не задумывались над тем, что именно он нам "нервы портит" , посредством тех , кого на должности поставил?
Не?
Гражданин.
Соня Левензон
Aug. 6th, 2015 07:13 am (UTC)
Re: Я когда смотрела
А вот не соглашусь с Вами. Просто потому, что Путин - мой личный спаситель. Я в Крыму живу. Уже одного этого достаточно, чтобы не думать подобные глупости. Многие ищут ответ на вопрос почему наш президент не вышвыривает из правительства и вообще из своего аппарата всю эту либерастическую кодлу? И не находят. А с другой стороны по какой статье его вышвыривать? Должно быть по несоответствию занимаемой должности... Надо ждать короче говоря. Я считаю, что увижу эту долгожданную картину!
sergey_ivanov1
Aug. 6th, 2015 11:39 am (UTC)
Re: Я когда смотрела
Соня, Вас спас не Путин. Вы и крымчане спасли себя сами. Именно Вы и другие крымчане, большинством голосов, сделали свой выбор. Россия, но не Путин, помогла вам сделать следующие за референдумом шаги. Если бы Путин был президентом Гондураса и Крым захотел бы присоединиться к Гондурасу, то, даже если бы Путин был президентом Гондураса, в Крыму сейчас был бы второй Донбасс. Путин без России - ноль. А, вот, Россия без Путина стояла, стоит и стоять будет.
"А с другой стороны по какой статье его вышвыривать?"
Ему было поручено курировать дело по "Юкосу". Результат даже не ноль, а минус ПЯТЬДЕСЯТ миллиардов! Это не повод, чтобы определить исполнителя в дворники?
Гражданин.

Edited at 2015-08-06 11:47 am (UTC)
( 8 comments — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК











Яндекс цитирования.


Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com