?

Log in

Previous Entry | Next Entry

ХИТРЫЙ ПЛАН МУЛАТА

Майдан на марше. Всё шло по плану.

Чернозем на продажу, девок в бордели, промышленность на металлолом, народец на потроха, страну на помойку.

Бандитов, убийц и насильников - в правоохранители, воров, мошенников - в министры и президенты, фашистов на улицы, в отжатые рестораны, магазины, свечные заводики и мыльные фабрики.

Американские надсмотрщики в Раде, СБ и в министерствах.

Крым ушел, Донбасс на выходе. В казне шаром покати, верные майданятя бегут прятаться в "оккупанту и агрессору". На улицах стрельба, грабежи, изнасилования и прочие прелести демократии.

А этот гад Путин так войну и не начал. Столько усилий, затрат, а план летит в черную широкую задницу, верные европейские бобики уже скулят и натягивают поводки, упираясь стриженными задницами в асфальт, понимая, что их ждет.

Где же ошибка, в чем просчитались ? Ведь так всё сказочно, как по нотам, складывалось ! Явно происки кровавого Влада и его планового отдела, наверняка знали главный хохлячий секрет.

И ведь не сказали, не намекнули даже, что сколько хохла не корми, сколько на бунт не подбивай, он водку сожрет, салом закусит, тут же наложит кучу, разнесет весь дом и пойдет грабить соседа под вопли про жидов, незалэжность и самостийность, чисто чтобы спереть из соседского хлева хряка, а с окон стащить занавески.

Ох, уж эта дикая Россия, тьфу, Окраина.
promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 730
Buy for 500 tokens
Это частное издание, частного издательства, издаваемое частником, то есть мной. Дневничок не является СМИ, всё высказанное здесь является частным мнением и оценочным суждением главного редактора. Это я, если чо. Рекомендую вести диалог с другими читателями по возможности корректно.…

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
Соня Левензон
Aug. 6th, 2015 08:19 pm (UTC)
Полживо!
Негодую! Всем известно что темнокожий светоч просто кладезь всяческих боброт и никогда вместе с нуланд и клинтон, кэмероном и маккейном ничего подобного даже и помыслить не могли! А всегда хотели вусраине токмо добро!
wandyx
Aug. 6th, 2015 08:36 pm (UTC)
А что ждет европейских бобиков?
tarantulll
Aug. 7th, 2015 05:08 pm (UTC)
А ждет их большой ПИЗДЕЦ,,,,,,,
( 3 comments — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК











Андрей Куприков

Создайте свою визитку

С мая 2010 года сюда забрели счетчик посещений человек(а)

Яндекс цитирования.


Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com