?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

МАСТЕР БУЗИНЕСА

Жека Чичваркин, известный как знатный торговец контрабасными мобилами, бежавший на Лондонщину после того, как попытавшись начать власти указывать как жить, а лохов учить делать бабло, получил увесистого пинка, не доведшего правда до нар, но весьма напрягшего деятельного товарища, любителя косить под фрика, малограмотного, но весьма нахального.

Нынче Жека вна Усраине пытается пристроиться хоть куда-нибудь, но пока дальше чтения лекции его в Киеве без намордника не пускают. Лекция привлекла во основном девок блядского вида, мечтающих влететь в рай верхом на лысом мустанге Жеки.

Традиционно нарядившись, как гороховый шут и неся мутную пургу, бывший торговец телефонами пытался умничать, но церковно-приходское образование явно не давало возможности Жеке погрузить слушателей в чудный мир своих фантазий, которые он почему что считает сакральным знанием сущего.

В общем мелкий фарцовщик наводил тоску, был нелеп и убог, собственно как и большинство его собратьев по цеху, поднявшихся в свое время при помощи инструментов, не изучаемых в Гарварде : naebaty, spizdity and kinuty.
promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 734
Buy for 500 tokens
Это частное издание, частного издательства, издаваемое частником, то есть мной. Дневничок не является СМИ, всё высказанное здесь является частным мнением и оценочным суждением главного редактора. Это я, если чо. Рекомендую вести диалог с другими читателями по возможности корректно.…

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК











С мая 2010 года сюда забрели счетчик посещений человек(а)

Яндекс цитирования.


Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com