?

Log in

Previous Entry | Next Entry

ПРО РЕЙТИНГИ

Международное рейтинговое агентство Fitch повысило рейтинг Греции на одну ступень, говорится в сообщении агентства. Основной показатель - долгосрочный рейтинг дефолта страны в иностранной и национальной валюте - повышен с уровня СС до ССС.

Как считают аналитики Fitch, "соглашение, достигнутое между Грецией и европейскими институтами по третьей программе помощи, понизило вероятность дефолта по частным долговым обязательствам", цитирует ТАСС.


Ох уж эти агенства по продаже рейтингов ! Эдак они скоро и хер мясом назовут, а импотенцию предварительной фазой эррекции. Чота фитчевские рейтинги все больше на шаманизм пополам шарлатанством смахивают, бо дав помирающему от голода нюхнуть нашатыря вангуют явление Геракла.
promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 730
Buy for 500 tokens
Это частное издание, частного издательства, издаваемое частником, то есть мной. Дневничок не является СМИ, всё высказанное здесь является частным мнением и оценочным суждением главного редактора. Это я, если чо. Рекомендую вести диалог с другими читателями по возможности корректно.…

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК











Андрей Куприков

Создайте свою визитку

С мая 2010 года сюда забрели счетчик посещений человек(а)

Яндекс цитирования.


Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com