?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

НУ ЧО, ПАРЛЕ ВУ ФРАНСЕ ?

Ну дык ёпта.

Оригинал взят у avvakoum в Исход.
Исход из "Правового государства" (тм) становится массовым. Люк Бессон намедни получил гражданство США, это стараются "не заметить" и "не афишировать".

Воровская малина достала всех, кто способен что-то делать полезное, и кого не устраивает жизнь глиста.

Почти все, у кого доход на семью более 25 000 евро в месяц  - уже свалили. Нарастает вал эмиграции у тех, кто зарабатывает 15 000 и выше.http://www.lesechos.fr/economie-france/budget-fiscalite/021249167643-impot-les-departs-a-letranger-des-plus-aises-saccelerent-1142714.php

Сегодня рассказали: наш знакомый, семья которого живет во Франции, уже много лет кормил френчей баблом, он классический "мушкетер", и через него френчи знатно подоили колонию. Так вот, мушкетер этот вырастил отпрыска, и сын пошел открывать счет в банке, достигнув совершеннолетия.
Несмотря на все баблище папаши, которое вскоре окончательно поминет, счет сынку не открыли, отказав в грубой форме.

Папаша пережил очередной катарсис и собирается дристать из ФР. Теперь станет свой дворец продавать. Я смеюсь. Рекомендую ему начать торг с 15 миллионов, и потихоньку снижать до 1,5.  Поместья уже нахер никому не нужны здесь, всё и все продаются. Бежать, бежать!

ТЭГИ:

promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 731
Buy for 500 tokens
Это частное издание, частного издательства, издаваемое частником, то есть мной. Дневничок не является СМИ, всё высказанное здесь является частным мнением и оценочным суждением главного редактора. Это я, если чо. Рекомендую вести диалог с другими читателями по возможности корректно.…

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК












Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com