?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Атаман всея сионских казаков, находясь на чужбине, в дали от своих верных полков призывает соратников к восстанию, но правда не обещая присоединиться, потому как время тревожное и родина в опасности, а снова на нары ему здоровье не позволяет.


Экс-глава ЮКОСа Михаил Ходорковский призвал жителей России не соблюдать противоправные законы в своей колонке на сайте «Открытой России».

«Граждане России имеют полное право не соблюдать неправовые, несправедливые законы, такие, как «закон Димы Яковлева» и законы об уничтожении санкционных продуктов. Они имеют моральное и, главное, законное право обходить блокировки Роскомнадзора. Их право на свободное получение информации защищено Конституцией», — написал он.
promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 730
Buy for 500 tokens
Это частное издание, частного издательства, издаваемое частником, то есть мной. Дневничок не является СМИ, всё высказанное здесь является частным мнением и оценочным суждением главного редактора. Это я, если чо. Рекомендую вести диалог с другими читателями по возможности корректно.…

Comments

( 13 comments — Leave a comment )
kiiskinen
Aug. 27th, 2015 09:35 am (UTC)
"И они ещё борются за звание "Дома высокой культуры быта!"(с)
)))
Эталонный, дистиллированый либерал. То есть, они борются за "построение правового государства", призывая граждан нарушать законы. Либералы вовсе не стремятся к абсолютной, ничем не ограниченной свободе - чай, не анархисты какие. Законы либералам нужны. Но с одним маленьким уточнением - при условии, что законы будут писать они сами...
Dmitry Yunov
Aug. 27th, 2015 09:43 am (UTC)
А я помню как нам вполне успешно втирали в конце 90-х-2000-х, что Х - ум, честь и совесть современной эпохи. ОК, честь и совесть - категории этики, они могут отличаться у разных групп, но ум, ум-то где, в который Россия почти поверила. По его текущим речам если судить - типа этой- , ему не удалось бы убедить соседа дать ему даже десятку в долг.
yakudza65
Aug. 27th, 2015 11:15 am (UTC)
вот тоже почему-то вспомнилось "...а как же он руководил очисткой?"
edwardjournal
Aug. 27th, 2015 09:45 am (UTC)
Ледоруб,друзья мои,ледоруб решит все вопросы и претензии к ходорковскому.
Иначе никак нельзя,как в хирургии-аппендицит не изолируют,а вырезают.
judemogikanen
Aug. 27th, 2015 10:11 am (UTC)
Ходору до Бронштейна далеко.Ходор-это местный,российский еврей,которого опустили свои же и отшили от кормушки в показательном формате.
Соня Левензон
Aug. 27th, 2015 10:12 am (UTC)
Только и остаётся
бедному Мойше Хуторковскому, что кривляться и писать бесноватые листовки из-за границы. Ну, а что? Надежда получить власть законным путём растаяла, как дым, остаётся последний шанс - революция.
Ясно, что силами одних только белочмошников никакой майданизации не обеспечить, а вот ежели на всю голову каклы, только российские, вроде ниже описанного Кунгурова, внимут призыву тайного вождя, то может и выгореть (это хуторковские так думают). Да только не выгорит, по банальной причине - у них просто не хватит времени и ресурса на то, чтобы раскрутить маховик ненависти. А кроме того, "молодняк", силами которого делаются все революции, политические дрязги, в основной массе, вообще не волнуют.

Edited at 2015-08-27 10:13 am (UTC)
Соня Левензон
Aug. 27th, 2015 10:16 am (UTC)
И бесплатно отряд поскакал на врага
Там вдали за рекой загорались огни, В небе ясном заря догорала. Сотня юных бойцов из израильских войск На разведку в Стамбул поскакала. Они ехали долго в ночной тишине По широкой израильской степи. Вдруг вдали у реки засверкали штыки, Это были арабские цепи. И бесплатно отряд поскакал на врага, Завязалась кровавая драка. И боец молодой вдруг поник головой - Рабиновича ранило в спину. Он упал между ног вороного коня И закрыл свои карие очи: "Ты конек вороной, передай дорогой Что я умер, но умер не очень" http://song5.ru
ext_914883
Aug. 27th, 2015 10:50 am (UTC)
Пусть этот дебил лучше поучит власти кантона Санкт-Галлен фондю варить:))) Мойша совсем е.нулся головой.
vert_kust
Aug. 27th, 2015 12:00 pm (UTC)
А какова ЦА этого призыва? Другими словами, кто откликнется на эту провокацию? Только самые недалёкие и доверчивые люди. Ряды проверенных бойцов тают, даже Паша Шехтман неожиданно взял да эмигрировал. Вот и приходится пополнять тусовку за счёт экзальтированных свежих студентов. Так что выступление своевременное, к началу УГ. Бараны, приготовиться, скоро ваш выход!
begemot_58
Aug. 27th, 2015 06:17 pm (UTC)
Мойше далеко до бердичевских атаманов Дворковичей.
europeoid
Aug. 27th, 2015 08:49 pm (UTC)
А этих казаков как назвать?
andrey_kuprikov
Aug. 27th, 2015 09:43 pm (UTC)
Re: А этих казаков как назвать?
Мне похеру. Снесли образину, да и хер с ней.
europeoid
Aug. 27th, 2015 09:54 pm (UTC)
Re: А этих казаков как назвать?
С таким похеризмом можно до этого дойти http://colonelcassad.livejournal.com/2359154.html
( 13 comments — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК











Андрей Куприков

Создайте свою визитку

С мая 2010 года сюда забрели счетчик посещений человек(а)

Яндекс цитирования.


Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com