?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Страны и народы бывают разные. Есть страны мега, есть страны мини, есть суверенные, есть колониальные, есть бутафорские, есть пародийные. А ещё есть страны ублюдки, выкидыши и гнойные чирьи. Я про Прибалтику, про трех зловонных ублюдочных карликов, где самый вонючий и отвратный это клоп-вонючка Латвия, маленький сгусток блевотины, населенный человекообразными глистами и опарышами, существующий только потому, что его периодически подкармливают тухлецом, точно так же как разводят личинок мух для рыбной ловли.

Крупнейшее в стране издание Latvijas Avīze («Латвийская газета»), выходящая тиражом 25 тысяч экземпляров, опубликовала статью публициста Яниса Стабурагса, предложившего «обменять» все местное русскоязычное население на более 7 тысяч беженцев из Северной Африки.

«Почему правительство Латвии не предложило ЕС обменять наших русских колонистов на беженцев? В связи с тем, что данных колонистов у нас огромное количество (около 750 тысяч), пропорции обмена могут быть следующими: 100 колонистов на одного беженца. Если ЕС поможет нам выгнать все 750 тысяч русских колонистов, то мы могли бы принять 7500 беженцев. Тем самым мы показали бы Европе, что мы никакие не расисты, и не противники иммигрантов, а для латышской Латвии более серьезной проблемой являются русские оккупанты и колонисты, чем для Европы тысячи беженцев из Северной Африки и Ближнего Востока», — написал Стабурагс.


Увидел латыша - ударь лопатой, увидел их флаг - обоссы его. Посла отозвать, дипломатические отношения прервать, все контакты прекратить, экономику утопить, за людей больше не считать, приравнять к насекомым-вредителям, подлежащих тотальному истреблению.

И да, испытываю лютую ненависть и разжигаю.
promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 730
Buy for 500 tokens
Это частное издание, частного издательства, издаваемое частником, то есть мной. Дневничок не является СМИ, всё высказанное здесь является частным мнением и оценочным суждением главного редактора. Это я, если чо. Рекомендую вести диалог с другими читателями по возможности корректно.…

Comments

( 29 comments — Leave a comment )
golovanovnet
Aug. 28th, 2015 01:33 pm (UTC)
Не нужно стрессов, зачем вам повышенное давление :)

Касаемо латышей - ну да, с них что взять, хер да душа. Да и души уже нету: "мы не расисты, мы просто русских не любим".
Это какой-то антистокгольмский синдром. Настоящие жертвы привязываются к настоящим похитителям. А те, кого поддерживали и кормили всю жизнь, почему-то ненавидят своих кормильцев.
Неумение сказать "спасибо" приводит к стыду, который перерождается в злобу - так, что ли? Вот интересно, что с ними будет-то через 20 лет?..
egorkin_pa
Aug. 28th, 2015 02:24 pm (UTC)
(Насчет "лет 20") Имхо, уже через 5-7 - весь мир будет не узнать, не только латышей)) ...да и мы себя сами не узнаем... если доживём ;)
egorkin_pa
Aug. 28th, 2015 01:37 pm (UTC)
Мдяаааа... Андрей Александрович, вы человек солидный, рассудительный и культурный - как Кунгурыч заговорили, право ;))
Эх.
Не надо мне ссылку на него давать было, почитали, заразно оказалось))) эдак и до расстрельных рвов недолго ждать осталось...
a_york
Aug. 28th, 2015 01:38 pm (UTC)
а по-моему, великолепный проект.
представляете, россия получила бы 750 тыс. русских граждан, подчеркиваю, русских. не таджиков, узбеков и прочих чуркобесов, а русских людей.
ну, а о том, что будет с латвией, которая примет 7.5 млн. африканских негров, мне думается с нездоровым таким любопытством.
что у них там начнется уже через месяц: гражданская война, дефолт или еще что, не знаю. главное, не оказывать им при этом помощь, как любят наши "политики".
andrey_kuprikov
Aug. 28th, 2015 01:40 pm (UTC)
Одно не отменяет другого, русских надо не возвращать, а оставлять на месте, отменяя фейки под названием Латвия. Нет такой страны и всё. Танковые колонны тому свидетелями будут.
a_york
Aug. 28th, 2015 01:57 pm (UTC)
ну и вот.
что останется на месте латвии через полгода после того, как туда переедут 7.5 млн. негров?
производство встанет, туризм исчезнет, как понятие, стоимость всех латышских активов упадет до отрицательных величин, население сбежит в европу.
нам останется только получить в ООН мандат на 99 лет на управление этим недоразумением и положить тех негров туда, где взяли.
egorkin_pa
Aug. 28th, 2015 02:18 pm (UTC)
Вы читать не умеете? Латгалы готовы принять 7500. Не миллионов и не тысяч. И учить их латвийскому языку, обычаям и истории)))
a_york
Aug. 28th, 2015 02:24 pm (UTC)
перечитал, вы правы.
при первом прочтении мне увиделся курс обмена 1:10, и я про себя решил, что это будет справедливо.
обмен сто к одному не будет интересен абсолютно никому, да.
какая-то вялая попытка надувательства.
egorkin_pa
Aug. 28th, 2015 02:39 pm (UTC)
Но тут такой интересный момент вырисовывается 8-0
Кого куда менять? 100 русских колонистов менять куда - в Африку? Или Европу?
Или Срабургас сразу в газенваген хочет? Непонятно...
a_york
Aug. 28th, 2015 02:50 pm (UTC)
видимо, автор идеи об этом совсем не думал.
в его влажных мечтах 750 тыс. русских должны просто одномоментно испариться, оставив имущество, недвижимость и рабочие места в распоряжении латышских бюрократов.
такие местечковые мечтатели, обнаглевшие в момент временной слабости настоящих хозяев.
egorkin_pa
Aug. 28th, 2015 02:56 pm (UTC)
Я тоже невнимательно читал. Он их изгнать хочет. незамысловато так. -"изгнать", и всё...
мдя.
Как 70 млн. индейцев в Америке при колонизации. демократичненько!
egorkin_pa
Aug. 28th, 2015 01:43 pm (UTC)
и да.
Я таки возмущён, и настучать лопатой (малой сапёрной)) поддерживаю, но под флагом россиянских жирных морд, чубайсов, наебуллиных, и прочих водителей стерхов/добывателей амфор, жидопидорасовичей по отчеству - выступать категорически не желаю.

Сначала должна быть малямба, а вот потом уж можно и подумать. И никак иначе

Edited at 2015-08-28 01:50 pm (UTC)
exelenz_h
Aug. 28th, 2015 03:01 pm (UTC)
посла не отзовут, дипотношения не прервут, сырьем как помогали глистам так и помогут.
потому что от моего имени жалкий карла опять утрётся и хихикнет. как с мистралями.
как с хуйлом, как......
а в остальном с вашим интеллигентным мнением согласен. побольше бы таких спокойных и уравновешенных граждан во власти. я на такие темы так спокойно говорить не умею.
egorkin_pa
Aug. 28th, 2015 03:20 pm (UTC)
federal_Sport

ПЕПЕЛ "КУРСКА" СТУЧИТ В МОЁМ СЕРДЦЕ

Edited at 2015-08-28 03:25 pm (UTC)
andrey_kuprikov
Aug. 28th, 2015 03:58 pm (UTC)
Стоимость мяча в Германии http://www.engelhorn.de/sport/sportarten/fu%C3%9Fball/ausr%C3%BCstung?srule=Neuheiten

Стоимость пива в Германии :

http://www.o-germanii.com/2013/07/nemetskoe-pivo-2.html

И причем здесь Курск ?
egorkin_pa
Aug. 28th, 2015 04:23 pm (UTC)
Курск - при том же, что и "мистраль". Это отношение альфа-стерха к армии. Курск погиб в результате торпедной атаки супостатов. Фото есть, заключение независимых экспертов есть. Есть знаменитое "она утонула".
andrey_kuprikov
Aug. 28th, 2015 04:32 pm (UTC)
Кто тогда забрал Крым , кто разбил Саакашвили ?
egorkin_pa
Aug. 28th, 2015 05:03 pm (UTC)
Крым, это временное помрачение мозга, вероятно. Точно сказать не могу, только гадать...
Саакашвили - местная инициатива штаба каз ВО вследствие того, что штаб в москве был отключен от связи из-за переезда, затеянного Сердюковым. ...могли и взять сученка, да вовремя скомандовали стоп.
Ливию, кстати, сдали. А вы видели телеграмму Каддафи председателю ГКЧП Янаеву? Погуглите, текст того стоит.

Стоимость мяча и пива - давайте сравним во времена СССР?
begemot_58
Aug. 28th, 2015 04:37 pm (UTC)
РУССКИЕ КАМИКАДЗЕ
"Курску" посвящается
http://i-legal-alien.livejournal.com/331684.html
egorkin_pa
Aug. 28th, 2015 05:17 pm (UTC)
Дырку на корпусе - видели? Фото имеется. Водолазов сразу не вызвали. "она утонула" - со смешком.
Никто не ответил за смерти. Ничем.
Спасибо за ссылку, прочитал с интересом. Дельно.
Не знаю. Мне этот хоккей не нравится, воняет от него. Причем вонь идет от гаранта в первую очередь.
andrey_kuprikov
Aug. 28th, 2015 04:10 pm (UTC)
Я не склонен плеваться и хаить Путина, бо слишком хорошо знаю, как устроена власть и как там принимаются решения. Кроме того, публичные оскорбления своего лидера это плевок в собственное отражение. Это без оценки поступков. Мнения очень разные на этот счет.

Поймите, он не царь и не Бог, он человек из костей и мяса, со всеми вытекающими. Простите, разве у вас не было поступков за которые вам стыдно ? Разве у вас в окружении и в семье все гладко, без трений , предательств, подстав и обмана. Разве вам никогда не приходилось поступать исходя из реальных возможностей, а не своих хотелок ?

Я никого не защищаю, просто стараюсь быть объективным.
egorkin_pa
Aug. 28th, 2015 04:34 pm (UTC)
Согласен. Все стараются быть обьективными) Обьективно нынешнюю элиту надо бы заменить на дееспособную. В терминах некоторых пророчеств - скинуть с россии "иго жидовское". Расплодилось их много до невероятности... с цепями на ногах, руках, и шее - куда идти?
Влияние эРэФийских жидов расширять? Там, в мире, жиды покруче будут, на порядок. Размажут по стенкам.
exelenz_h
Aug. 28th, 2015 05:30 pm (UTC)
я тоже пытаюсь быть обьективным.
однакож!
под руководством президента Путина страна с начала его второго срока превращается в мирового петуха и терпилу. просто по всем вопросам. по всем!!!! какого не коснись.
вот пример просто навскидку из последних художеств
накупили трежерей на 140ярдов прошлой осенью - потом оналитеги морщили лбы и подозревали мировую закулису в обвале экономики.
в этом июне опять затарились этими бумашками на 72ярда- чорный понедельник! в ответ презик по собачьи помахал хвостиком Набиулиной.
не может - пусть валит, а не пыжится.
да, у меня самого море недостатков и я всамом деле не могу рулить страной - но позвольте, я этого и не делаю. я хороший специалист в другой области - там и успешно работаю.
я ненавижу либеральные сопли, я не такой взвешеный как вы, Андрей Александрович, и презик-терпила несущий либеральный бред , когда страну грабят и убивают соотечественников, оскорбляет мои гражданские чуства. украина, которую в прошлом году надо было раскатать по брёвнышку, плюя на весь мир, потому что это наша безопасность и наши жизни, это просто вишенка на торте. а за "хуйло" надо было страшно и тихо раздавить насекомое, чтоб вздрогнули вся черви от прибалтов до сраных болгар.
andrey_kuprikov
Aug. 28th, 2015 05:49 pm (UTC)
Мне понятен ваш максимализм, я сам такой был 3 года назад. Причем очень жестко, что аж : http://andrey-kuprikov.livejournal.com/628385.html
judemogikanen
Aug. 28th, 2015 07:21 pm (UTC)
оскорбления своего лидера это плевок
Ключевое слово здесь "своего". Путин не русский и не российский лидер.Это клоун-председатель оккупационной администрации морока.
andrey_kuprikov
Aug. 28th, 2015 07:27 pm (UTC)
Re: оскорбления своего лидера это плевок
Это оценочное суждение. У меня оно иное.
begemot_58
Aug. 28th, 2015 05:36 pm (UTC)
На зло маме отморожу пальчик.
onanim.wordpress.com
Aug. 31st, 2015 02:30 am (UTC)
не-не-не, только одного на одного. 750 тысяч на 750 тысяч негров. Только так и больше никак. Вы же не расисты и не считаете, что один русский стоит 100 негров.
live168
Aug. 31st, 2015 08:02 pm (UTC)
Там действует такой же момент зомбирования людей, как и в хохляндии. Ничего удивительного. А ПРОСТЫЕ люди все понимают правильно и нормально, как и в Польше, Болгарии, Сербии, Мол.............. и т. д. Проблема в купленных правительствах и зомбо СМИ. А люди везде одинаковые. И придурки есть ВЕЗДЕ!)
( 29 comments — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК











Андрей Куприков

Создайте свою визитку

С мая 2010 года сюда забрели счетчик посещений человек(а)

Яндекс цитирования.


Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

August 2017
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com