?

Log in

Previous Entry | Next Entry

ТАНДЕМ В СПОРТЗАЛЕ

Основные ресурсы российского агитпропа показали сюжет под названием : физкультура, где номер один и номер два табеля о рангах демонстрировали спортивные телодвижения, после чего пожарили и употребили по куску мяса, по всей видимости постной говядины.

Очередной знак нерушимости тандема, отсутствия разногласий в нем, и даже общности гастрономических вкусов. Крепка броня и танки наши быстры. Демонстрация двуединства должна была подчеркнуть непоколебимость помыслов и устремлений, а равно и физическую готовность всех победить, и чего уж греха таить, в случае надобности и сожрать.

Сюжет явно приурочен к предстоящим двум важным и знаковым событиям : поездкам Кормчего 3 сентября в Китай на юбилей победы Дракона над Самураем и чуть позже на юбилейную сессию ООН, где предполагается расставить окончательные точки и над i и над ё. Учитывая крайне напряженную обстановку обе поездки будут носить максимально ритуальный и показательный характер.

Но если в стране велика и могуча группа любителей запада, обладающая авуарами, офшорами, недвигой исключительно западного образца, не считая проживающих там же отпрысков, жен, любовниц, собак и прислуживающей челяди, то группы любителей Го, хоть немного понимающих и знающих нравы и повадки Дракона как то не наблюдается. И мне например не очень понятно, кто и как будет обеспечивать разворот на Азию, терру инкогниту для правительственных либерастов однозначную.

Ну не считать же в самом деле серьезным определение на руководство этим направлением господ Шувалова и Дворковича, которых мало того что никто в Пекине серьезно не воспринимает, так ещё могут посчитать и за оскорбление, видя в них откровенных агентов влияния запада.

Юбилейные же посиделки в ООН, структуре созданной для фиксации и сохранения результатов второй мировой войны могут стать финальным аккордом её существования, потому как итоги эти давно уже поставлены под сомнение, границы многократно переломаны, понятия попраны, а основные акционеры готовы в любой момент вцепиться мертвой хваткой друг дружке в кадык.

В общем, публичное занятие физкультурой и плотный завтрак тандема есть не что иное как показательная готовность к любому исходу и намек на хорошую физическую форму, необходимую для длительных нагрузок в процессе устаканивания отношений, возможных наездов и предъяв.
promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 730
Buy for 500 tokens
Это частное издание, частного издательства, издаваемое частником, то есть мной. Дневничок не является СМИ, всё высказанное здесь является частным мнением и оценочным суждением главного редактора. Это я, если чо. Рекомендую вести диалог с другими читателями по возможности корректно. На…

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
4tunate_son
Aug. 31st, 2015 01:44 pm (UTC)
нефть и рубль дешевеют, уровень жизни граждан падает, а наверху устраивают чаепитие и кривляние на тренажерах
что-то такое прям в духе Николая 2
Олег Плотников
Aug. 31st, 2015 01:45 pm (UTC)
Натолич наверное тётку зацепил , молоду ,хорошу - приходиться пыжить ну а ВВ оказывает дружескую поддержку
(Deleted comment)
c250
Aug. 31st, 2015 02:01 pm (UTC)
Андрей с чего ты взял что Шувалов и Дворкович прозападники ? Это два вора местного российского разлива посаженные госпожами типа Виннер и ее муженька .
andrey_kuprikov
Aug. 31st, 2015 02:31 pm (UTC)
А Усманов кто ? Русский патрыот чтоле ?
c250
Aug. 31st, 2015 04:48 pm (UTC)
Нет блин американский патриот , и подогнал Обаме телку Колбаеву и та родила ему Кабаевчат . )
egorkin_pa
Sep. 1st, 2015 09:06 am (UTC)
тьфу на них
( 7 comments — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК











Андрей Куприков

Создайте свою визитку

С мая 2010 года сюда забрели счетчик посещений человек(а)

Яндекс цитирования.


Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com