?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

МЕЛЬКОМ

Посмотрел встречу Путина с врачами, почему-то под крышей ОНФ. Классический пример ручного управления, когда своих не сдают, а за работу не спрашивают, а если что, под восхищенное их виляние хвостиком показывают как надо решать проблемы. А проблема то нынешней вертикальной власти как раз в тотальном отсутствии персональной ответственности за косяки и провалы.

Рубль завалили - Силуанов с Набиуллиной даже не крякнули и не отряхнулись. В образовании бардак и ЕГЭ, а у матерщинника Ливанова только рожа лощеней. Лекарей который год реформами насилуют, уже третья вахта насильников на смену заступила, выть уже даже больничные крысы начали, а у начздрава даже очечки дорогие не запотели.

Помнится даже выдающаяся во всех смыслах тетка-главколхозница, министреша Леночка Скрынник ,совсем уже вопиюще провалившая колхозную тему, но весьма на ней нажившаяся и то, даже не попортив маникюр отбыла не пенсион во Францию.

Про хомячка Улюкаева и его пухлые щечки вообще молчу, Минэкономразвития та ещё шарага-шарада, министерство развития есть, а развития нет, зато есть падение и снижение. А хомячок все так же бодр, весел и весьма упитан.

Вот и получается, что вроде и команда есть, и рвение она излучает, и ножкой шаркает, а как хозяин глаза отвел, так кто во что горазд, а все потому что бьет редко и взашей не гонит и пендалей не дает.

И ещё, вот только не надо здесь про слабого начальника, особенно от мудаков, не способных справиться со своей женой и не командовавшими даже взводом. Я получшей знаю как оно бывает, бо всю жизнь командовал людьми, пусть и не в таком масштабе, но принцип везде одинаков - либо ты живешь в системе, либо создаешь её сам, но тогда твое имя Бог.
promo andrey_kuprikov dicembre 1, 2037 01:52 734
Buy for 500 tokens
Это частное издание, частного издательства, издаваемое частником, то есть мной. Дневничок не является СМИ, всё высказанное здесь является частным мнением и оценочным суждением главного редактора. Это я, если чо. Рекомендую вести диалог с другими читателями по возможности корректно.…

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
agency_n
Sep. 7th, 2015 06:38 pm (UTC)
Их задача работать на путинское ОПГ, а не на народ
Работают нормально.
ОПГ обогащается, они обогащаются
причем здесь народ?
toncavinal
Sep. 7th, 2015 06:41 pm (UTC)
Гос. чиновник, как кот - птица есть гордая: пока не пнёшь - не полетит. А отвернёшься - так и кобасу со стола стащит. И глаза такие - умные-умные.
andrey_kuprikov
Sep. 7th, 2015 06:46 pm (UTC)
Ото ж!
ant_i_putin
Sep. 7th, 2015 07:22 pm (UTC)
А Путин- Молодец!
maxski25
Sep. 8th, 2015 06:06 am (UTC)
Re: министреша Леночка Скрынник
Говорят, ее в министерстве добром вспоминают: секретарше квартиру подарила в Мск.
Сама сейчас где-то заграницей прячется от следствия.
pravdorub_007
Sep. 8th, 2015 01:30 pm (UTC)
На ум приходят только гениальные слова Сталина: - КАДРЫ РЕШАЮТ ВСЁ !

Edited at 2015-09-08 01:32 pm (UTC)
( 6 comments — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК











Яндекс цитирования.


Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com