?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

МАЛЕНЬКО КРАМОЛЫ

А чего так все возбудились от кровавости и вандализма ИГИЛА ? А разве не то же самое делали крестоносцы, армии Наполеона и Гитлера, отряды конкистадоров в обоих Америках и славные революционеры периода Великой французской революции ? Разве гильотину придумали мусульмане арабы, и разве не в просвещенной Франции она работала как швейная машинка ?

А разве заражение чумой индейцев веселей отрубания голов, а может концлагеря старика Гиммлера чем то гуманней сегодняшней резни в Ливии, Ираке или Сирии ? А чем гуманитарные бомбежки Югославии добрей обстрелов Дамаска или Донецка ? И чем правосеки отличаются от бородатой братвы на Ближнем востоке ? А неграми из Африки кто торговал, теряя до половины живого товара только из экономии на логистике ?

А сколько было уничтожено памятников, предметов искусства и артефактов только за последние 200 лет ? И кем ?! А теми самыми европейцами и американцами, которые нынче показывают пальцем в сторону зарождающегося халифата, обозначая его как беспримерное зло.

А уж приемы католической инквизиции могут привести в ужас самых отмороженных игиловцев. А ведь все во имя Бога творилось. Сколько роскошных баб было сожжено в Европе кто-нибудь считал ? До сих пор каждая смазливая европейка на вес золота, выродились нахрен после истребления.

Можно вспомнить и наших большевичков, громивших дворцы и вешавших на воротах их бывших хозяев, предварительно распоров их животы штыками. Тоже ведь отрекались от старого мира и строили светлое будущее, взрывая церкви и расстреливая иконы.

Короче, если покопаться, то у нынешнего запада в шкафу столько кровавых скелетов, столько инфернальных преступлений, геноцида и истребления целых цивилизаций можно откопать что нынешние игиловские эксцессы покажутся детским утренником.

ИГИЛ есть плоть от плоти западной цивилизации со всеми ужимками, методами и приемами. В конце концов христиан тоже считали варварами в Риме, травили собаками и насмехались. И замечу, тогда многие христиане были шахидами и готовы были идти на смерть за веру. Так что смертники это тоже отнюдь не мусульманское изобретение.

Немножко сумбурно получилось, тема богатая, поэтому сразу осек себя, потому как материала на двухкилометровый пост, а я не люблю много, я люблю конкретно.

А теперь давайте, начинайте метать помидоры в несчастного автора.
promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 734
Buy for 500 tokens
Это частное издание, частного издательства, издаваемое частником, то есть мной. Дневничок не является СМИ, всё высказанное здесь является частным мнением и оценочным суждением главного редактора. Это я, если чо. Рекомендую вести диалог с другими читателями по возможности корректно.…

Comments

( 31 comments — Leave a comment )
miksir
Sep. 12th, 2015 08:05 pm (UTC)
Типичный шлейф всех религиозных и захватнический войн.
toncavinal
Sep. 12th, 2015 08:06 pm (UTC)
Тоже самое. Ближайшие "родственники" ИГИЛа - первохристиане, которые уничтожили довольно много памятников Рима по той же причине: языческие, подрывающие веру. Недаром христианство и мусульманство - две родственные религии, возникшие на похожих по природно-климатическим характеристикам территориях. Лишь с разницей в 600 лет. Та же религиозная непримиримость. Та же идея правильности и избранности, заимствованная из иудейства. Которую сами иудеи, похоже, переняли ещё от финикийцев. Тот же перманентный фанатизм. То вспыхивающий, то немного утихающий. Религии торговцев-кочевников. Постоянно находящихся в чужом окружении.
barskaya
Sep. 12th, 2015 08:06 pm (UTC)
//А сколько было уничтожено памятников, предметов искусства и артефактов только за последние 200 лет ? И кем ?!

-- Как уничтожено? Всё самое стоящее спиздил Ватикан, остальное не жалко.

Edited at 2015-09-12 08:06 pm (UTC)
judemogikanen
Sep. 13th, 2015 07:39 am (UTC)
Не всё,у них столько хранилищ ,попросту,нет.Ватикан спиздил часть самого стоящего,остальное уничтожил.
onanim.wordpress.com
Sep. 14th, 2015 12:04 am (UTC)
Хех, Ватикан. Вы в Британском музее бывали?
barskaya
Sep. 14th, 2015 12:06 am (UTC)
Я? Да бывала. И эти присваивали но не столь шикарно сколько Ватикан.
ext_914883
Sep. 12th, 2015 08:11 pm (UTC)
А с чего помидоры-то кидать? Даже и спорить-то не с чем. Все так и было. Это факт, что ничего страшнее идейных фанатиков нет.
live168
Sep. 12th, 2015 08:28 pm (UTC)
Во многом ты прав. Пытаешься взглянуть на все альтернативно. Отчасти получилось. Только сегодня нет инквизиторов буквально в среде христиан. Давно нет. Те, кто числятся христианами давно стали малахольными извращенцами и не верят в наличие Творца. Им и так легко живется. Пока что.
=ИГИЛ есть плоть от плоти западной цивилизации со всеми ужимками, методами и приемами.=
Абсолютнейшая правда.
Только мусульмане, сегодня сваливающие в сладкую евроопу - очень мощная, глубинная мина. Они никогда не ассимилируют. Расплата будет страшна для белобрысых фрицев. Сам понимаешь.
Ну нет у мусульман такой традиции, чтобы мужчина работал на заводе. Зато есть традиция торговать (втюхивать) и убивать. Сегодня эуропоейцы затянули петлю на своей шее. Приговор УЖЕ приводится в исполнение. Жаль белобрысых детей и содержащийся в них генофонд прекрасных технарей. А виной всему..........расслабление мозга от долговременно сладкой жизни.
urgor
Sep. 12th, 2015 08:29 pm (UTC)
Все что ты перечислил факт. Все так и было... Но.. Вот наверняка у тебя в жизни есть поступки, за которые тебе стыдно и которые ты обещал себе больше никогда не повторить. И повод ли это прощать того, кто совершает подобный поступок прямо сейчас?
andrey_kuprikov
Sep. 12th, 2015 08:42 pm (UTC)
А я разве прощаю ? Я констатирую факты и ищу причинно-следственные связи. По мне США-ЕС с их сатанинской идеологией потребления и ссудного процента гораздо страшней ИГИЛА, который этому сатанизму противостоит и каждый день прирастает сторонниками.
urgor
Sep. 12th, 2015 08:46 pm (UTC)
Россия давно уже присоединилась к цивилизации ссудного процента и потребления и в самых ужасающих формах - процент самый высокий, а суперпотребление узкой группой лиц происходит на глазах голодного большинства населения.
andrey_kuprikov
Sep. 12th, 2015 08:48 pm (UTC)
Значит у нее только одна надежда на шариат.
Сергей Пяткин
Sep. 13th, 2015 04:56 pm (UTC)
Неверно.
Надежда только на возвращение к себе, к своим истокам, к своему образу жизни, в основе которого - справедливость. Упорно, как дятел, долбишь про спасительность ислама для русских. Очень мне это не нравится. Нет не так. ОЧЕНЬ.
Вот почему ты не хочешь чеченов крестить? Народ маленький, проблем никаких, прецеденты исторические есть. Не веришь - спроси у кряшенов - православных татар. Тоже сначала были муслимами. И с чеченами красиво будет. Станут сразу православные, умиротворённые и выстроятся в очередь на подставление другой щеки... Благолепие, мир и растворение воздусей. Не? Нереально? Прально. Так почему, чёрт тебя побери, ты считаешь возможным и нормальным исламизацию самого большого белого народа? И именно своего собственного, русского? Это что, блять, за вывихи сознания? А историю свою куда - на помойку?
Закусывать надо, ёптыть.
andrey_kuprikov
Sep. 13th, 2015 07:34 pm (UTC)
Re: Неверно.
Ты видишь то, чего нет. Я православный, им был, есть им и помру. Но зарываться в песок и не видеть того, что ислам прет тупо и по страусиному. Ты когда в церкви в последний раз был ? То то. А они по пять раз на дню поклоны бьют. У нас в церкви одни бабы да бабки, а у них молодые здоровые мужики. А тебе бы все шапками покидаться. Мне не веришь ?! Батюшку послушай :

http://www.youtube.com/watch?v=w1EChWVpj3w

http://www.youtube.com/watch?v=-IMyIFlNns4
Сергей Пяткин
Sep. 14th, 2015 04:07 pm (UTC)
Re: Неверно.
Я вижу то, что написано. Чуть выше о России: "Значит у нее только одна надежда на шариат." Писано Редактором. Что не так? Это во-первых.
Во-вторых, в песок не зарываюсь. Вот только не я автор миграционной политики, а сегодняшние рулевые, это они изо всех сил помогают "переть" диким муслимам, тока посрать их не носят, всё остальное делают. Выгодно им по многим причинам, уже писал и повторяться не намерен. Визы и жёсткие ограничения на приём иностранной рабочей силы, как во многих странах, ничего нового и экстраординарного. Как в Японии, например. К Японии есть претензии хоть у кого-либо за такую политику? Ась? То-то.
В-третьих, российские мусульмане далеко не так многочисленны и отнюдь не так религиозны, как тебе представляется. Я сей час живу и работаю в татарском селе, не забыл? Ни один из них пять раз на намаз не бегает, в мечеть ходят не чаще, чем русские в церковь, водку и свинину трескают будьте-нате, алкашей и бомжей хватает. Я верю своим глазам и ушам, а не твоим придуманным страшилкам. А Чечня не показатель, их меньше миллиона, ну живут в Средневековье, компактно живут, если чо, проблема решаема и решалась в нашей же истории не один раз и вполне успешно. Не при этих, конечно.
В четвёртых, ссылки на батюшку ты мне уже посылал, склероз? ) Кругозор батюшки кончается за деревенским выгоном, кормят плохо бабки, эмоции понятны, и снова: это я деревню убил? К вове и подельникам не желаешь предъявить? Это будет по адресу, уверяю.
В-пятых, я тебе сбрасывал фотки с Купалы. Красоту действа и многочисленность участников должен был оценить. Видать, не оценил. Ну, или не вписалась инфа в мировоззрение. Бувает. Только от твоего неприятия/невидения фактов ничего не меняется. Это просто есть. Так что это ты видишь то, чего нет. )) А что есть - не видишь. Я ж писал уже, как таких на Урале у нас называют.
А помереть ты можешь хоть буддистом, разницы нет. Да и в церкви когда был крайний раз, тоже наверняка забыл. Православный... Блин, сам термин и то краденый. Начиная с 988 года и до 1700-х включительно христиане на Руси были правоверными, так и в Петровских указах писано. Не веришь - найди, убедишься. Да и церковь наша до 1943 года называлась ОФИЦИАЛЬНО - Греко-Кафолическая ортодоксальная (правоВерная) церковь. А называться правоСлавной она стала только с 8 сентября 1943 года (утверждено указом Сталина в 1945 году). Так что это я православный. )
Ликбез, если любопытно, здесь: http://lazarev.org/ru/interesting/full_news/pravoslavie_-_ne_hristianstvo._kak_poyavlyalis_istoricheskie_mify_video

Edited at 2015-09-14 04:09 pm (UTC)
Andrey Popkov
Sep. 12th, 2015 08:30 pm (UTC)
Андрюха все очень логично!))
Петр Николаев
Sep. 12th, 2015 08:38 pm (UTC)
Андрей Александрович с удовольствием читаю Ваш Потрепанный Журнальчик, во многом с Вами согласен. Но хотелось бы больше слышать о местной движухе, о городской, а не о федеральной... Хочется узнать Ваше мнение о ромке гребенникове, который остался не удел, но активно трепещущий о том, что всё плохо в городе и области. пропесочьте пожалуйста этого анабольного пидараса в Вашем Потрёпанном Журнальчике.
andrey_kuprikov
Sep. 12th, 2015 08:46 pm (UTC)
Я 7 лет занимался местной тематикой. Уж сколько крови я попил разным упырям, мама не горюй. Однако толку от этого мало, только головняки и попадалово. Мне просто уже не интересно, ковыряние в сельской помойке не входит в сферу моих интересов, я просто не вижу будущего у региона.
red_alexey
Sep. 12th, 2015 10:10 pm (UTC)
круговорот вещества и энергии в природе...
вот и ты Андрюха потихоньку начинаешь доходить до ??? (истины??? - хер его не знает до чего, я еще до понимания этого не дошел.....).
все что происходит с людьми - это как в той поговорке:
- чем бы дитя не тешилось - лишь бы не плакала.
все действия человека подчинены одной цели - гумидной форме "утилизации" солнечной энергии. больше ничего. процесс один - "утилизация" энергии, силы две - гравитация и сама солнечная энергия.
а все что выдумывает человек в виде искусства, своей истории, религии, науки и техники - это попытка придать какой-то "высокий" смысл своему своему существованию.
ну и еще создать для себя якобы "вечные и нетленные" ценности.
ты как-то уже это писал, что человек интуитивно понимает, что просто закат, рассвет, то как речка течет, как облака на небе плывут гораздо ценнее для человека, чем любые, пусть даже все вместе взятые произведения искусства...
мы просто винтики в этом огромном глобальном процессе.
человек - это текущая форма организации вечных КЛЕТОК.
когда-то мы все перейдем в другую форму организации клеток...
как-то так...
может показаться, что я написал не совсем в тему, но это не так.
просто я обобщаю до понимания процесса "на пальцах"
birbera
Sep. 13th, 2015 10:27 am (UTC)
Думала об этом - сколько терпения бить долбоёжиков, конечно, "Алла" устала(.
arpadhaizy
Sep. 12th, 2015 09:37 pm (UTC)
не поняла......
а крамола то когда будет?
andrey_kuprikov
Sep. 12th, 2015 09:40 pm (UTC)
Ну так весь пост пропитан ненавистью к мультикультурности и толерастии, что есть крамола и за что автор может быть лишен шенгена, то есть пять лет цика с гвоздями.
arpadhaizy
Sep. 13th, 2015 06:20 am (UTC)
не подумала.........я не выездная- у меня собаки)))

да ладно- все равно ведь зудело))))) не сказать то -никак!!!
kaktus_okamenel
Sep. 13th, 2015 02:51 am (UTC)
не, помидоры лучше под водочку вечером или с брынзой утром на рассвете.
strana_mudakov
Sep. 13th, 2015 05:59 am (UTC)
Так и не понял, какой из всего этого бреда вывод: есть бог или нет его? А если есть, то чей лучше, сильнее и красивее, христианский или мусульманский?
andrey_kuprikov
Sep. 13th, 2015 06:37 am (UTC)
А чей кунгфу лучше ? Китайцы вот уже 5000 лет не могут выяснить.
judemogikanen
Sep. 13th, 2015 07:45 am (UTC)
Тут всё верно,я полностью согласен.На протяжении всей истории людскими потоками рулят по одной и той же,религиозной методичке. Вот только период у нас интересный,эпохальный.Сейчас либо человечество вырвется из под влияния рулевых методистов,либо наоборот,ещё крепче,под ними,увязнет.Шанс предоставился.
Сергей Пяткин
Sep. 13th, 2015 05:08 pm (UTC)
Цитата
Не в моих правилах так-то, но тут случАй особливый. Итак:
"...должна быть целая, единая, неделимая Россия, какою мы унаследовали ее от предков для лучшего будущего. Пусть у нас, как встарь, будет сильный русский народ, дающий жить всем иным народам, составляющим нераздельное целое с ним.
Пусть и мы, русские, хозяева своей страны, и все у нас в стране наслаждаемся общим благом единой, сильной державы и не разделения ищем, а, напротив, еще большего объединения.
Но для этого нужно отбросить всякий конституционный и партийный бред, лишь обессиливающий нас как государство и ведущий нас к разделению, а через это и под власть врагов."
Священномученик Андроник (Никольский)
Соня Левензон
Sep. 13th, 2015 08:26 pm (UTC)
Европейские костры
горели ярко и весело. Зачем теперь удивляться, когда летит ответка? Всё верно сказано.
Вредный Старикашка
Sep. 16th, 2015 12:46 pm (UTC)
Про "наших большевичков" - доставил. Не удержался, антисоветское дерьмо вылезло. А тут выходят Колчак с Врангелем и шоколадки мужичкам раздают...
andrey_kuprikov
Sep. 16th, 2015 02:52 pm (UTC)
А чем по твоему революцию делали фиалками чтоле ? А царя с семьей чо, зацеловали до смерти ?
( 31 comments — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК











Андрей Куприков

Создайте свою визитку

С мая 2010 года сюда забрели счетчик посещений человек(а)

Яндекс цитирования.


Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com