?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ЛОМАЯ СЦЕНАРИЙ

Вчера услышал прекрасное. По дуроскопу обсуждали Сирию и ИГИЛ, в том смысле, что это явление при всей своей инфернальности имеет крепкую идеологическую основу, под которую подписывается много народу и которого перестало устраивать нынешнее мироустройство.

Один из демонтажников идеологии социализма, как он себя сам назвал, гражданин по фамилиё Подберезкин посетовал, что когда ломали Союз и изымали из сознания людей коммунизм никто не думал, что оставшись без идеологии страна станет безоружной, раздетой-разутой, теряющей на ходу наследие предков, бредущей не пойми куда, но точно по направлению к кладбищу.

Опомнились демонтажники-перестроечники, когда запахло шариатским костерком, до них вдруг дошло, что костерок этот по их душу.

Но слава Богу вверху начали понимать, что помимо танков и ракет надо иметь ещё и его величество Смысл, во имя которого эти танки и ракеты будут задействованы, а люди ими управляющие готовы будут отдавать свои жизни. Нет оружия против идейного смертника, обмотанного взрывчаткой, кроме готовой погибнуть женщины-снайпера не пустившей шахида в его исламистский рай.

А разрастающейся опухоли халифата может противостоять только могучая идея государства, предлагающего всем справедливость на основе божьих и людских заповедей. Россия могла бы стать такой альтернативой, если бы сама не была поражена бородавками, чирьями и мягкими шанкрами сифилиса либерастии, стяжательства и человеконенавистничества, если бы отказалась и излечилась от порока ссудного процента, грабежа своих недр и насилия над своими гражданами. Если бы стряхнула с себя пархатую перхоть отвратительных харь, заполонивших собой все рычаги управления с одной лишь целью превратить её в бесформенную питательную массу.

Я с восторгом встречаю надвигающийся кризис в экономике, а главное в смысловой сфере. Потому как только экстремальная ситуация заставит быстро, хирургически принимать решения, когда альтернативой бездействию станет разложение и смерть, когда через адскую боль и кровь будут отсечены пораженные ткани общества, дабы сохранить жизнь всему организму.

Именно поэтому мы должны защитить Сирию и Асада, дать курдам создать свое государство, перетянуть на свою сторону Израиль, дабы они встали на наших границах санитарным кордоном от надвигающейся чумы. Сделав это можно будет вплотную заняться и Украиной, точнее спасением того, что от неё осталось.

Нисколько не сомневаюсь, что так и будет, как не сомневаюсь и в том , что произойдет это по самому тяжелому и болезненному варианту, такова наша карма, таков видимо Великий замысел : через опыт и страдания к просветлению и воскрешению.

Аминь.
promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 734
Buy for 500 tokens
Это частное издание, частного издательства, издаваемое частником, то есть мной. Дневничок не является СМИ, всё высказанное здесь является частным мнением и оценочным суждением главного редактора. Это я, если чо. Рекомендую вести диалог с другими читателями по возможности корректно.…

Comments

( 14 comments — Leave a comment )
kedrovy_ruchey
Sep. 17th, 2015 09:20 am (UTC)
Всецело поддерживаю такую постановку вопроса.
svetlana_biju
Sep. 17th, 2015 09:32 am (UTC)
Вы прекрасно пишете, ёмко формулируя "главные мысли". Поддерживаю Ваши выводы... Как бы их продвинуть в массы?
svetlana_biju
Sep. 17th, 2015 09:35 am (UTC)
А можете в Путинслил двинуть? Там сейчас много народа, а после Путниковской антирекламы еще больше набежало...
Я бы сама, но я сегодня уже там отметилась...
andrey_kuprikov
Sep. 17th, 2015 11:32 am (UTC)
Так скопируйте текст и тисните там, пусть погавкают.
svetlana_biju
Sep. 18th, 2015 06:18 am (UTC)
Сегодня уже могу, а вчера уже посылала статью (но модератор не пропустил((). Я там на модерации, так как частенько посылаю "провокации" - 1 статья в сутки. А народ там "наш", так что гавкать, уверена, не будут. Ну, проверим)).
livejournal
Sep. 17th, 2015 09:33 am (UTC)
ЛОМАЯ СЦЕНАРИЙ
Пользователь svetlana_biju сослался на вашу запись в своей записи «ЛОМАЯ СЦЕНАРИЙ» в контексте: [...] Оригинал взят у в ЛОМАЯ СЦЕНАРИЙ [...]
valfree
Sep. 17th, 2015 10:16 am (UTC)
Аминь!
livejournal
Sep. 17th, 2015 10:17 am (UTC)
ЛОМАЯ СЦЕНАРИЙ
Пользователь sergmarker сослался на вашу запись в своей записи «ЛОМАЯ СЦЕНАРИЙ» в контексте: [...] Оригинал взят у в ЛОМАЯ СЦЕНАРИЙ [...]
livejournal
Sep. 17th, 2015 10:31 am (UTC)
Реплика Андрея Куприкова - ЛОМАЯ СЦЕНАРИЙ
Пользователь gorozhanin2012 сослался на вашу запись в своей записи «Реплика Андрея Куприкова - ЛОМАЯ СЦЕНАРИЙ» в контексте: [...] Оригинал взят у в ЛОМАЯ СЦЕНАРИЙ [...]
livejournal
Sep. 17th, 2015 11:30 am (UTC)
ЛОМАЯ СЦЕНАРИЙ
Пользователь demidov94 сослался на вашу запись в своей записи «ЛОМАЯ СЦЕНАРИЙ» в контексте: [...] нал взят у в ЛОМАЯ СЦЕНАРИЙ [...]
olovo_z
Sep. 17th, 2015 12:18 pm (UTC)
Отлично написано! Всегда с удовольствием вас читаю. Вот http://economicsandwe.com/doc/5543/ ещё в тему.
live168
Sep. 17th, 2015 06:20 pm (UTC)
Когда у Ванги (25 лет назад!) спросили, сейчас ли начнутся времена кошмарных изменений в мире, она ответила: "Нет, Сирия еще не пала". Вот так. А Сирия падет! И помощь российских евреев/гос-ва конечно будет недостаточной!!! И Израильскому гос-ву, которое в аравии, точно капец, но это гос-во распространено на весь МИР (не будем себя обманывать).
Всей Эроопе - капец! Только до центра России/Сибири это не дойдет, а все остальные приговорены "по ходу". И Св.Матрона нечто подобное колотила. Смущают сроки. И кстати - без войны!!!
Соня Левензон
Sep. 19th, 2015 03:47 pm (UTC)
Цитата:
"Нисколько не сомневаюсь, что так и будет, как не сомневаюсь и в том , что произойдет это по самому тяжелому и болезненному варианту, такова наша карма, таков видимо Великий замысел : через опыт и страдания к просветлению и воскрешению."
Нет. Самый тяжёлый сценарий мы уже прошли в 90-х. На этот раз переформатирование пройдёт мягко.
ziganshin
Oct. 6th, 2015 02:41 am (UTC)
<<перетянуть на свою сторону Израиль>>
=перетянуть на свою сторону Израиль= !!!!
Я что - то не догоняю гаспадина Куприкова .
Сталин тоже дружил с Гитлером в своё время ....
( 14 comments — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК











Андрей Куприков

Создайте свою визитку

С мая 2010 года сюда забрели счетчик посещений человек(а)

Яндекс цитирования.


Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com