?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ТУФТА СТАРИКА ТЕФФТА

Митинг оппозиции в Марьино отметился не только малым количеством собравшихся, которые пришли поддержать членов оппозиции, но и появлением посла США в России Джона Ф. Теффта. Как ни старался американский дипломат затеряться в толпе, но средства массовой информации поинтересовались у него, для чего он появился на этом мероприятии. Ответ был коротким - пришел посмотреть на развитие демократии в России и оценить ее масштаб.

После позорного пролета либерастной фанеры над Костромой с результатом 2.6% Навальному и его шушере надо было срочно доказать хозяевам, что дело свержения кровавого режима живет и крепнет, и что вот-вот, уже сейчас на призыв Ололеши соберутся неисчислимые революционные массы и ка-а-ак потрясут устои и основы вертикали, ка-а-ак крикнут : Мы здесь власть и ТакЪ победим, после чего Кремль содрогнется и падет к ногам ветеранов Жан-Жака, ну если конечно хозяева не поскупятся и таки подкинут ещё грошей на революцию и борьбу .

Хозяева походу особо Ололеше больше не доверяют и за туфту платить больше не желают, а потому на проверку обещанной акции в Марьино отправился сам куратор революции, специалист по майданам, а по совместительству посол Империи добра старик Теффт. Но и здесь все пошло не по плану, ох уж эта непредсказуемая Россия, вместо обещанных многих тыщ Теффта ждали традиционные фрики, городские сумасшедшие, пармезанщики и свидетели хамона, а конспирация вероломно взломана агентами Путина, прикидывающимися журналистами.

Теперь Ололеша даже хуже чем использованный презерватив, его даже завалить как Борьку Балбеса для телекартинки нельзя - не возбудит никого, а в новостях проскочит между кражей в подсобке уборщицы рынка и обзором новинок заборостроения. А раз так, то судьба предводителя пармезановой революции представляется весьма туманной, именуемой в народе туфтой.
promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 734
Buy for 500 tokens
Это частное издание, частного издательства, издаваемое частником, то есть мной. Дневничок не является СМИ, всё высказанное здесь является частным мнением и оценочным суждением главного редактора. Это я, если чо. Рекомендую вести диалог с другими читателями по возможности корректно.…

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
termo_drova
Sep. 21st, 2015 06:29 am (UTC)
а марьинский митинг добился таки смены власти!!!
по пилению грантов...
касьяна, даже возле подмостков не было.
видать зря он борюсика заказал?
сам сейчас сакральной овечкой проблеет!
robustov
Sep. 21st, 2015 06:47 am (UTC)
по итогам проверки, мне кажется, Навального заменят)
dharbari
Sep. 21st, 2015 06:59 am (UTC)
Теффт? Пришел?...
По сети гуляет один фотошоп, сделанный из этого: http://vg-news.ru/files/uploaded_images/201502/%20%D0%A1%D0%A8%D0%90%20%D0%94%D0%B6%D0%BE%D0%BD%20%D0%A2%D0%B5%D1%84%D1%84%D1%82.jpg
а так вроде его не было, постеснялся.
kedrovy_ruchey
Sep. 21st, 2015 07:09 am (UTC)
"Ололёшу не выгодно мочить"? - "Ололёша молодец", соскользнул.
efield
Sep. 21st, 2015 08:48 am (UTC)
Мы за сменяемость оппозиции! )
europeoid
Sep. 21st, 2015 03:43 pm (UTC)
Запад не складывает яйца в одну корзину. У Запада всё схвачено. Путин, Навальный, Набиуллина, Ходорковский, Украина, сиповки(СиП), либералы, евреи, чечены...все могут пригодиться.
Госдеятели и политики РФ - щенки по сравнению с деятелями даже отдельной западной страны. И они не собираются взрослеть.
Соня Левензон
Sep. 22nd, 2015 01:59 pm (UTC)
Наткнулась сегодня где-то в сети
на фразочку. Поржала. В ответ на митинг под лозунгом: "За сменяемость власти", надо провести митинг под лозунгом: "За вменяемость оппозиции", желающих поддержать его будет море.
( 7 comments — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК











С мая 2010 года сюда забрели счетчик посещений человек(а)

Яндекс цитирования.


Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com