?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ВОТ ДВА

Чуркабеса крымскотатарских Чубаров и Джемилев решили бабла нажить и перекрыли дороги с помойки в Крым, мечтая устроить шикарный гешефт на великоукрах и турецкой контрабанде, тормознув товаропоток и подвязав на акцию правосеков, которым похрену где гадить и кого грабить, рагулье тупое оно и в Херсоне рагулье, главное что бы гроши давали, а за много грошей они и на портрет Бандеры насерут.

Но если с Мустафой Джемилевым, мерзким вонючим старикашкой все понятно, мразь продажная иными категориями и не мыслит кроме как украсть, отжать и скрысить, равно как и с правосеками - просто шайкой гопников, которых пока ещё просто не плющили по взрослому, то с украинскими дальнобойщиками непонятно.

Сотни здоровых сильных мужиков, у которых и хозяева и крыша и монтировки имеются несут неисчислимые убытки и молча пасуют перед несколькими десятками ушлепков и уебков, по сути беспредельщиков, которых формально даже менты не охраняют. Это вообще как ? Или у великоукров их великоочко сжалось ? Смотреть противно на бывших русских, даже хохлячья жадность не срабатывает, окончательно превращая бывших людей в мычащее стадо.
promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 734
Buy for 500 tokens
Это частное издание, частного издательства, издаваемое частником, то есть мной. Дневничок не является СМИ, всё высказанное здесь является частным мнением и оценочным суждением главного редактора. Это я, если чо. Рекомендую вести диалог с другими читателями по возможности корректно.…

Comments

( 14 comments — Leave a comment )
eddy_tester
Sep. 22nd, 2015 06:43 pm (UTC)
(Deleted comment)
obskurant
Sep. 22nd, 2015 06:57 pm (UTC)
Плевать они хотели на Крым. Это Фирташу головная боль, чтоб откупался. Сырье к нему на Армянский завод с украинских ГОКов идет.
obskurant
Sep. 22nd, 2015 06:57 pm (UTC)
Плевать они хотели на Крым. Это Фирташу головная боль, чтоб откупался. Сырье к нему на Армянский завод с украинских ГОКов идет.
karpshtoff
Sep. 22nd, 2015 07:39 pm (UTC)
Хохлы - это выродившиеся и опустившиеся русские.

ЭТО НАПОМИНАНИЕ ВСЕМ НАМ - мы бы могли стать ими, если бы прогнулись: под татар, под шведов, под поляков, под унию, под рейх.....

И никуда, Андрей, они не пойдут, не возьмут ни одного автомата, валяющегося в зоне АТО, и не сделают себе свою жизнь. Будут валяться под мальвами, стонать, хавать сало из погреба и тырить у хозяина потихоньку.

Нам с ними не по пути и я дико рад, что мы наконец-то разошлись.))
andrey_kuprikov
Sep. 22nd, 2015 07:49 pm (UTC)
Я в общем то о том же.
Vladimir Kovalev
Sep. 23rd, 2015 01:45 am (UTC)
Дефицита продуктов питания в широком сегменте в Крыму нет, и не будет. Длительная блокада окажет давление на цены скоропортящейся продукции (молоко, молочнокислые продукты, кулинарные изделия). Крымские татары контролируют достаточно большой сегмент ритейла, даже если по заблоговременному свистку удалось что-то наскирдовать, долго лежать эта продукция не будет и отыграть на росте цен не получится, к этому моменту не будет запасов.
А вот мясо в холодильниках лежать может долго, и определенный дефицит мясной продукции существует не только в Крыму, но и в РФ. На мясе,и определенных видах сырья использующегося в производстве продуктов питания- отыграть могут (не смотря на санкции, все же завозилось).

Думаю в ближайшее время в Крыму появится компания "Джемелев логистик групп" через которую можно будет вопрос с ввозом и вывозом решить на месте. Перекрывать грузопоток проплаченных грузов российская сторона не будет. А стоит. Заблокировали, так заблокировали, нечего шустрикам шастать!! Но увы, будут ехать, и будут пускать.

Раз Джемилеву и Ко разрешили взять под контроль транспортный поток, следовательно было решено наделить их определенным экономическим потенциалом. Для чего? Для чего им экономический потенциал? Могу предположить - для дополнительного финансирования сторонников своего протестного движения на территории Крыма.

Не стоит идеализировать безупречную работу российских спецслужб. В Крыму остался широкий пласт управленцев-конъюнктурщиков которые за деньги готовы мать родную продать, не то что интересы государства. Об этом свидетельствуют множественные коррупционные скандалы в Крыму, и это еще не вечер. Раз Джемелевцы пошли на такой шаг, значит брешь в защите нащупана. Агентура к новым условиям адаптировалась и готова действовать. К тому же повод есть железобетонный, радикальным исламистам в Сирии на хвост наступили.
andrey_kuprikov
Sep. 23rd, 2015 09:09 am (UTC)
Есть мнение , что это заказ Петьки против бизнеса Фирташа. ООО "Титановые инвестиции" зарегистрирована в России 17 июня 2014 годла уже после аннексии Крыма. Учредителем компании выступает ООО ЛЕТАН ИНВЕСТМЕНТС ЛИМИТЕД, зарегистрированная на Кипре. Именно на эту компанию оформлена главная холдинговая компания Фирташа - австрийская Group DF International.
Vladimir Kovalev
Sep. 23rd, 2015 10:44 am (UTC)
Не думаю, чтоб из-за одного Фирташа такой маскарад устраивали. По нему вопрос могли решить индивидуально. Тем более если счет на Кипре.)))
В ближайшие пару недель туман рассеется. Видней будет. Пока это все домыслы.
Соня Левензон
Sep. 23rd, 2015 02:31 pm (UTC)
Не только. Они уже порешали, что доставкой товаров из херсонского хаба будет заниматься Эдем Ислямов, владелец Сим Сити транс (местный крымский перевозчик). Все продтовары товары из усраины планируют везти через него и только через него. Они с Чубаровым и Джамилёвым плотно завязаны на турков и саудитов, которые финансируют игил. Как бы потом после пинка по мешку не услышать в ответ "Да картошка я, картошка!"
serg1198
Sep. 22nd, 2015 08:03 pm (UTC)
чебуреки молодцы, можно только порадоваться. Перестанут возить в Крым какло-молочку, это порошковое дерьмо, укро колбасы, из ахуенной аргентинской буйволятины и картона.
Пусть все это дерьмо сами потребляют. И самое главное, перекроют контробас всего этого шлака что шел транзитом сразу на Материк через паромы.
onanim.wordpress.com
Sep. 22nd, 2015 10:11 pm (UTC)
"Сотни здоровых сильных мужиков ... молча пасуют перед несколькими десятками..."

Старо и очевидно. Несколько десятков - организация, сотни здоровых мужиков - сотни отдельных индивидуумов, никак друг с другом не связаны. Собраться вместе на короткое время и побить эти десятки только ухудшит их положение: потом они разъедутся по одному и будут возвращаться к себе домой тоже по одному. Где их по одному потом и переловят. И сделают так, чтобы было неповадно.

Кроме того, полагаю, многие из этих мужиков никакие не собственники и ложиться костьми за бизнес хозяина не подписывались - зарплата не того масштаба.
Соня Левензон
Sep. 23rd, 2015 08:31 am (UTC)
Точно так же пасовали сотни здоровых сильных крестьян, когда большевики сносили церквушки в их деревнях. Тоже вроде и вилы были и численный перевес, но огнестрельного оружия переть не решились.
Это печально, но это факт. Удалось ли нам, то есть народу "отработать карму" во время ВОВ, я не знаю, но прививку от трусости получили 100-пудово.
yuridmitrievich
Sep. 23rd, 2015 08:57 am (UTC)
= Но если с Мустафой Джемилевым, мерзким вонючим старикашкой...

Мустафа Джемилев известный националист.
( 14 comments — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК











С мая 2010 года сюда забрели счетчик посещений человек(а)

Яндекс цитирования.


Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com