?

Log in

Previous Entry | Next Entry

ПО ВСЕМ ФРОНТАМ

И во всех позах имеют Германию её лучшие партнеры с Потомака.

Год 2010-й

Немецкий автоконцерн Daimler AG в США обвинили в подкупе чиновников 22 стран мира, в том числе и России, с целью получения госконтрактов. Иск к Daimler и его дочерним компаниям был подан в Федеральный суд округа Колумбия (Вашингтон).

"Расследование проведено и закрыто, и в США было принято решение о мировом досудебном урегулировании конфликта. Компания признала свою вину в нарушении американского законодательства, и Daimler выплатит штраф в размере $185 млн. Мы надеемся, что на этом для нас эта история закончится, тем более что речь идет о нарушениях, совершенных несколько лет назад.

Год 2015-й

Deutsche Bank выплатит $2,5 млрд американским и британским регуляторам в рамках досудебного соглашения по делу о манипуляции ставками LIBOR, EURIBOR и TIBOR. Это крупнейший штраф, когда-либо взысканный по таким делам.

Штрафы Deutsche Bank по делам об отмывании денег российскими клиентами банка и сделкам с Ираном, против которого действуют американские санкции, могут достигнуть $4 млрд

На фоне грандиозного скандала в США акции крупнейшего немецкого автопроизводителя Volkswagen рухнули в понедельник на 23%. Обман американских властей в части экологических норм может стоить концерну штрафа в $18 млрд. Руководство автокомпании уже признало свою вину. Американские власти ранее уже выписывали ряду крупных производителей гигантские штрафы, но санкции против Volkswagen могут во много раз превысить прежние рекорды.

Если прибавить сюда сотни тысяч организованных Пиндостаном спейшал фор Бундес типа беженцев, а по факту гремучей мусульманской смеси, канцлер-акт верности и покорности, изъятый золотой запас, старое потертое дело агента Меркель из архивов Штази плюс вот это : Немецкие журналисты провели специальное расследование и выяснили, что одна из немецких авиабаз готовится принять 20 американских ядерных зарядов нового типа Б 61-12, управляемая бомба, мощностью около 80 килотонн, что равно четырем Хиросимам.

То мы видим самое настоящее экономическое и политическое порно в лучших немецких традициях, с участием Германии и для Германии.
promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 730
Buy for 500 tokens
Это частное издание, частного издательства, издаваемое частником, то есть мной. Дневничок не является СМИ, всё высказанное здесь является частным мнением и оценочным суждением главного редактора. Это я, если чо. Рекомендую вести диалог с другими читателями по возможности корректно.…

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
occuserpens
Sep. 22nd, 2015 10:04 pm (UTC)
При соввласти над буржуйской техникой ржали в порядке стимулирования своей, а сейчас?
Соня Левензон
Sep. 23rd, 2015 08:21 am (UTC)
Та шиздец какой-то.
Замысел пиндосов ясен. Для начала наводнят боевиками, потом активируют беспорядки и под этим соусом запустят эти ракетки в нас, мы вынуждены стрелять в ответ, но не по ним, а по Европе. Хитро придумано, но на каждую хитрую оппу...
ecolimp
Sep. 23rd, 2015 08:31 am (UTC)
Москва всего лишь обеспокоена планами Вашингтона по модернизации ядерного оружия в ФРГ. Об этом заявила какая-то Мария Захарова в интервью немецкому телеканалу ZDF.
Раньше – или «Заявление советского правительства» или «ТАСС уполномочен заявить»… Ни одной ноты, ни одного заявления руководства СТРАНЫ по поводу создаваемых западом угроз. Бодание по поводу ПРО, Ирана, Сирии – с «коллегами и партнерами»? Все под ковром.
( 3 comments — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК











Андрей Куприков

Создайте свою визитку

С мая 2010 года сюда забрели счетчик посещений человек(а)

Яндекс цитирования.


Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com